Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Такое впечатление что Маша ехала под шафе =)) Ты делала вольты,и даже вокруг одного столба =)) восьмерки рисовали.и действительно переходы галоп-шаг были.иногда пару темпов рыси были,но все равно прилично.с подьемами вообще очень легко справлялась =))
забыла совсем,мы же вышли в поле и я там поснимала немного.правда особо не смотрела что получается.промозгло было очень...

Да???? Нуууу..наверное я и правда была немного "под шафэ". От волнения и восторга. Я же вернулась! я вернулась к полноценной жизни! (ведь жизнь без лошадей никак нельзя назвать полноценной, а я жила так аж с прошлого года :D)

Кристин, давай уже не томи, вешай фото-видео. Там вроде за кадром все цензурно, так что можно как есть:)
С нашей стороны - Маша скачет уже который вольт в 4 столба.. Я - надо ей барьер поставить, мы успеем а она и не заметит:rolleyes: А лошадь прыгать хочет, будет рада:)
Тренер - галоп, ..шаг. Упс. Лошадь мягко переходит в шаг:) Я ухожу биться головой в бетонную стену:)
Ну не получается у меня ноги ломать, только руки! :)

Вот пара фоточек

Вложения

• 22 арта 3.jpg
    22 арта 3.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 445
  • 22 марта 3.jpg
    22 марта 3.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 421
Что -то вторая у меня не открывается. И редактировать сообщение не получается..Всавлю еще разок вторую

Вложения

• 22 марта 3.jpg
    22 марта 3.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 417
Маша, поздравляю от всей души!
Навыки возвращаются, кстати, в разы быстрее, чем в первый раз обретаются, так что не переживай.
На фотках Маша очень счастливая, а Орбита - удивленная))), особенно на второй.

Чайник, пумпоны великолепны! Спасибо!
Катя, дааа..сегодня я получила изрядную порцию счастья. Это было здорово!
И..девочки! я же не сказала самое главное. Я влезла в сапоги! Да-да! Правда травмированной ноге пришлось обойтись без толстого шерстяного носка..но я влезла!!.

Кстати, на видео ж видно, что сапоги, глянь внимательнее галоп, с двух сторон видно.
Ладно простим.

Я че-то так радуюсь, будто бы сама проехала )))

Сверху