Еще раз о наболевшем.
Вот что за люди они такие - мужья?? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Почему они обижаются, нет,
оскорбляются(!) на самые невинные попытки предвидеть последствия их действий?А стоит быть чуть более,вернее, менее прямолинейной - так последствия незаставляют себя ждать...
КУпила я лекарство. НЕт. Мне купили. И привезли. (пытаюсь с кожными проблемами справиться, лечение которое прописал один их дерматологов не помогло, второе -прием антибиотиков 3 недели. НЕ пробовала. не охота) Но все дружно врачи, у которых я уже была (не только дерматологи) отправляют меня к гастроэнтерологу. Там говорят, в ЖКТ, говорят корень зла. У гастроэнтнролога не была, но приобрела по случаю средство с лактобактериями. (это мне прописали ) . Начала принимать. На вкус своеобразно. Сатлат овощной заправлять - самое то. И тут приехал муж из командировки. Я, памятуя его привычки,сразу сказала, что купила себе лекарство.И стоит оно в холодильнике на дверце. Я думала, что оберегаю его нежную психику - не говорю ведь НЕ ТРОГАЙ! - но намекнула, что там, дескать, - мое.
И что Вы думаете? Сегодня отвернулась за приготовлением ужина, слышу - звон.....Поворачиваюсь - стоит муж у раскрытого холодильника, а у его ног медленно растекается лужа.. - мое лекарство..нда...и баночка лежит с отбитым горлышком...
Я осчитала до 10-ти, а потом ..потом все, что я могла - это спросить "И как же она упала??? Мне казалось, что она так надежно стоит.."
А иппосфера мне понравилась. Да. Вентиляция только на мой взгляд могла бы получше работать..запах попкорна перебивал иногда все на свете. А так..все очень достойно.Порадовала шоу программа. НОвизной. А то ведь от вытавки к выствке одно и тоже было. Уехали умиротверонные. По поупкам программа миниум выполнена. купили хлысты недорогие и я перчатки на пробу купила. Смотрела на роекл, но жаба задушила, поэтому остановилась на пффифовских. сели хорошо и стоят не так дорого как роекл. Осталось в работе проверить.