Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Блин!!!! Зря, выходит , я их точила :D:D:D
Что ж теперь ехать-то??? Проеду лучше чем раньше - значит потому что яйуца упразднили, проеду хуже -вообще позор позорный..Как быть?

Эвон как. Современная методика обучению ВЕ так прогрессивна, что детские езды стали упрощать.
не. их 2 стало. а и б.
а проще, б сложнее.
кпд и лпд в целом усложнили.
езды для пони вообще треш некоторые, связки чуть ни как в мп.

Поищу схему в интере. Осталось решить, которую ехать. Проще - неохота. А вот та,которая сложнее - она сложнее старого ППД или сложнее варианта "а" нового?

Маш, еще важно, какая именно схема указана в положении на соревнованиях. Ты ж в определенное место поедешь. А там - какая заявлена, ту и ехать придется. Вряд ли прямо обе ППД будут на общий зачет.

Охх какие сложности..Если и поеду то через месяц где-то. Хочется форму набрать все же и попробовать улучшить результаты ,а не просто откатать схему на выезде. ну да ладно..поживем - увидим.

Поеду в воскресенье пошагать-попастись...носик почесать...Такой замечательный носик чесать всегда приятно эххх... ...У меня будет ничем не ограниченная во времени возможность упоенно чесать носик. Здоровья пожелаю Орбитке. И скорейшего восстановления.

Последнее редактирование:
Еще раз о наболевшем.
Вот что за люди они такие - мужья?? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Почему они обижаются, нет, оскорбляются(!) на самые невинные попытки предвидеть последствия их действий?А стоит быть чуть более,вернее, менее прямолинейной - так последствия незаставляют себя ждать...
КУпила я лекарство. НЕт. Мне купили. И привезли. (пытаюсь с кожными проблемами справиться, лечение которое прописал один их дерматологов не помогло, второе -прием антибиотиков 3 недели. НЕ пробовала. не охота) Но все дружно врачи, у которых я уже была (не только дерматологи) отправляют меня к гастроэнтерологу. Там говорят, в ЖКТ, говорят корень зла. У гастроэнтнролога не была, но приобрела по случаю средство с лактобактериями. (это мне прописали ) . Начала принимать. На вкус своеобразно. Сатлат овощной заправлять - самое то. И тут приехал муж из командировки. Я, памятуя его привычки,сразу сказала, что купила себе лекарство.И стоит оно в холодильнике на дверце. Я думала, что оберегаю его нежную психику - не говорю ведь НЕ ТРОГАЙ! - но намекнула, что там, дескать, - мое.
И что Вы думаете? Сегодня отвернулась за приготовлением ужина, слышу - звон.....Поворачиваюсь - стоит муж у раскрытого холодильника, а у его ног медленно растекается лужа.. - мое лекарство..нда...и баночка лежит с отбитым горлышком...
Я осчитала до 10-ти, а потом ..потом все, что я могла - это спросить "И как же она упала??? Мне казалось, что она так надежно стоит..":mad:

А иппосфера мне понравилась. Да. Вентиляция только на мой взгляд могла бы получше работать..запах попкорна перебивал иногда все на свете. А так..все очень достойно.Порадовала шоу программа. НОвизной. А то ведь от вытавки к выствке одно и тоже было. Уехали умиротверонные. По поупкам программа миниум выполнена. купили хлысты недорогие и я перчатки на пробу купила. Смотрела на роекл, но жаба задушила, поэтому остановилась на пффифовских. сели хорошо и стоят не так дорого как роекл. Осталось в работе проверить.

А большая баночка была? Надеюсь, это всё же не злой умысел, а стечение обстоятельств.

У нас в семье есть поговорка, когда падают полезные вещи: нас-ть (в руки), чтоб прилипало! :mad:

)) Н.З. Баночка на 0,5 литра. из нее половину употребить уже успела, но вторую половину жаааалкооооo_O
Чайник, не отпивать (слава богу) а..вот, как выразиться-то ..поприличнее...ко всему проявлять неподдельный интерес, во! (кто теперь рискнет подозревать меня в недостатоно позитивном способе мышления? :D:D:D)

Да ладно тебе! Баночки приходят и уходят, а мужья - это до гробовой доски, их беречь надо.

Сверху