Ржавая Дикая
Pro
Не. Слишком резвая лошадь только напугает и ещё больше закрепостит.
Маш. Ещё раз повторю свой совет. Помню все твои возражения, но меж тем. Если ты хочешь результат, то это самый быстрый и надёжный путь к результату. Корда. Для этого не придётся менять ни тренера, ни лошадь. Просто включить в тренировки работу на корде.
Меня тоже удивили ёжики. Странная какая-то ассоциация с подъёмом в галоп. Доводилось видеть, как Маша поднимает. Тоже не вызвало впечатления, чтоб прям всё настолько тяжело.
Согласна с Катериной75.
Тебе надо просто меньше стараться стараться не мешать )))))
Раз ты выкатываешься в мешательное место в попытке не помешать, значит до этой попытки ты ехала аккурат там, где никому не мешала
"Поймёт ли кто? Себя я понимаю" (с)
Маш. Ещё раз повторю свой совет. Помню все твои возражения, но меж тем. Если ты хочешь результат, то это самый быстрый и надёжный путь к результату. Корда. Для этого не придётся менять ни тренера, ни лошадь. Просто включить в тренировки работу на корде.
Ну вот. Только я подтянулась, а тут уже всё закрылось.За сим эта тема для меня закрыта.
Меня тоже удивили ёжики. Странная какая-то ассоциация с подъёмом в галоп. Доводилось видеть, как Маша поднимает. Тоже не вызвало впечатления, чтоб прям всё настолько тяжело.
Ты начала брать более плотный контакт. На брошенных верёвка сложно поднять, но легко ехать. А на подобранных, поднять легче, но потом требуется работа. Иначе повод сработает как тормоз.Что же изменилось то?
Согласна с Катериной75.
Слишком переживаешь по этому поводу, вот включается вселенский закон )))) Я по такому же принципу раньше в пробке всегда занимала именно тот ряд, который оказывался перегороженным. Почему? А потому что мне было пофиг, сколько времени я простояла в пробке, но до жути боялась в такой давке перестраиваться в другой ряд ))))))Я уверена, что если попросить меня занять место в манеже на постоять чтобы никому не помешать, я выберу именно наиблее "мешательное". Проверено!
Тебе надо просто меньше стараться стараться не мешать )))))
Раз ты выкатываешься в мешательное место в попытке не помешать, значит до этой попытки ты ехала аккурат там, где никому не мешала
"Поймёт ли кто? Себя я понимаю" (с)
Последнее редактирование: