Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Юль..ты будешь смеяться..но где-то это оно и есть. ты в точку попала. Дело не в том, сложно ли будет тренеру нажать на кнопку..НЕ сложно. Дело в том, что я не попрошу это сделать. ну....не тренерское это дело..на кнопки нажимать . ..Тренерское дело - тренировать! Я из тех учеников, от которых тренер ничего вобщем-то для себя не получит - не потому что я не хочу отдачи..Очень хочу и стараюсь..но... Для меня вообще загадка, что я у них до сих пор тенируюсь....

Ну так попроси его тебя щёлкнуть после слов "всё, отшагивайтесь". Мы же не контакт жаждем увидеть, а обновки!

ААААА обновки!!!! увидите! точно!! там такие бриджики..ммм..ну ты видела..а еще поло кофейного цвета...и жилетка тоже темнокоричневая..да..и сапоги! сапоги!! гм сапоги..вот щас вертелась перед зеркалом..сапоги надо бы на пару сантиметров выше ((

Последнее редактирование:
Я там предполагаю тусить с утра до вечера, увидишь меня - залавливай, щелкну ;)
ААааааа..щелкни меня ..щелкни пожалстааааа)))))) блин..сапоги на пару сантиметров можно бы повыше.... Ну да ничего и так хорошо.

Немножко нога уходит вперёд, имхо. Согласна с Ржавой, никакой не стыд, повод изучить со стороны и поработать над посадкой
я бы сказала, что меня всю сносит на заднюю луку..и поясница не гнется..(((..ну да ладно..на корду меня не возьмут, ..да в общем то и без корды можно над посадкой рабоать. Специальные упражнения не сделать, конечно, - это я про столь любимый Ржавой хлыст за локтями..- но просто постараюсь "осмысленно" сидеть

Вопрос ко всем. я при чистке лошади сама покрываюсь пылью и шерстью..и в манеж выхожу эдаким пыльным чудищем, а хочется выйти чистой и нарядной. Как вы решаете эту проблему?

Нууу..не знаю, что и ответить прям..я никогда никого в петростиле не видела на корде..

со мной творятся ужасные вещи..уже второй раз просыпаюсь в ужасе что проспала и мне надо на работу выходить вотпрямщас.....и требуется немало времени -не секунды а пару (или даже больше) минут, что бы осознать что выходной и не надо на работу ломиться....

Ой, что-то не нравитя мне твоя работа ))))))
не знаю, что и ответить прям..я никогда никого в петростиле не видела на корде..
А тебе для корды компания нужна )))
Чего тут думать. Озвуч желание и оставь на усмотрение тренера. Я убеждена, что они просто не ожидают, что ты настроена столь решительно и только по этому сами не предлагают.
О! Я вот возьму и накапаю на тебя Елене Павловне в контакте :p Так и скажу. Так мол и так. Маша утдучена своей посадкой, но почему-то стесняется напроситься на корду.

писать отчет что-то лень.Спасибо Саше (Атайя) щелкнула нас. так что ограничусь пока фотками :p

регул 1.jpg

регул 3.jpg

регул 5.jpg

регул 7.jpg
регул 7.jpg

регул 8.jpg

Вложения

• регул 6.jpg
    регул 6.jpg
    193,1 KB · Просмотры: 519
  • регул 2.jpg
    регул 2.jpg
    213,9 KB · Просмотры: 496
Обновки хороши!
Я сажусь в седло грязная как поросёнок, в шерсти и слюнях. Если старт, поверх редингота надеваю ветровку, какую не жаль

Кристина,Юля, Наташа - спасиибо!
Юль - а тож. именно в масть и подбирала. Я как то зимой шлялась по конным забугорным инет-магазинам и меня в самое сердце поразил рекламный снимок - зима, гнедой конь, всадница в коричневой жилетке и кремовых бриджах.и под жилеткой- тоже что-то кремовое. Так красиво, аж слюнки потекли. и начала я искать коричневую жилетку и кремовые бриджи..

А на закуску фотка - вперед-вниз. вроде даже похоже на правду. А отдельным постом потому что она дольше всех грузилась.
регул 4.jpg

Обновки шикарны! Я сама неровно дышу к бежевому и светлым оттенкам коричневого! Поздравляю! Атайе пумпон за фотосессию! )))))

Стеснительная она)) Я по конюшне с камерой чуть ли не каждые выходные хожу. Черкани мне, во сколько у тебя тренировка, потусуюсь с вами в манеже, если по времени совпадем.

Сверху