Непременно нужно заказывать!Чую, мне нужно еще одну партию пумпонов заказывать ))))
да..красочная, сочная.Красивая фотография!
Спасибо Наташ..Действительно все сдвинулоь с мертвой точки.. Был период "плато", а теперь вот скачок произошел. Для меня - очень значиельный и значимый.Маркис, делаешь успехиОчень рада за тебя!
Я бы высказалась по теме, но не знаю, как будет воспринято)
Нееетушки! здесь давайте!сбежим ко мне,
("пришепетывая и крайне подозевающим тоном")Ты, Валя, на что это намекаешь??Тема фоток не раскрыта!
Ну, не знаю... Мне очень неудобно всегда критиковать людей, потому что и я не идеальна - раз, можно действительно задеть человека - дваКритика ж такая вещь... Так что почти всегда спрашиваю симпатичных мне людей, можно ли высказаться. Вот
Писала длинный душный пост, все стерла нафиг, ибо иногда лучше жевать, чем говорить. Последи за ногой на галопе обязательно, потому что шенкель = газ. Если шенкеля нет, можно как угодно сгибаться-разгибаться и искать контакт, но дзена не достигнешь) Еще я не понимаю, почему бы не взять себе в компанию хлыст. С ним, как правило, уютнее.
Ну тут-то все ясно. С шенкелем у меня ситуация не меняется. Т.е. его просто никогда нет скорее всего или есть, но мало или есть, но не там. Так что шажки! шажки! ))))))))))Шажки назад - нормально, но вот шенкель - основа основ.Никто же не пытается крутить руль стоящей машины в ожидании, что поедет она как-то сама)