Швед-нибенимеда
Pro
Настоящее приключение. Молодцы девчонки

Да ужж.. По возвращении меня ожидало еще одно приключение..Вернее приключение еще не началось..но состоится..Причем как пройдет и во что выльется я пока и представить себе не могу..Настоящее приключение. Молодцы девчонки

Зубы - это проблемы. Она ест то нормально?
Ест не то, что нормально..а прямо жрет! В три горла жрет, и прям из рук еду вырывает..шучу, конечно, но я когда я ей еду режу, она прям на стол вспрыгивает и моськой лезет практически под нож и мяучит в голос! Никогда за ней такого не водилось, она обычно очень деликатно намекала, что пора бы ее и покормить и терпеливо и молча ждала у мисочки своей.так может это у нее раньше зубы болели, а теперь не болят и она не грустная а просто спокойная?
Спасибо.Желаю, чтоб всё обошлось
 ). Но все же долго я проходить не смогла. Сегодня пошла  затонировалась.
). Но все же долго я проходить не смогла. Сегодня пошла  затонировалась.Поздравляю, но хотелось бы фоток! )))
СпасиибоПрекрасный цвет))

Да..хороший оттенок. На мне очень хорошо желтизну убрал. Я подумываю в следующий раз чуть больше бежевого добавить. Чуть темнее и бежевЕе стать. Очевидный плюс тонирования - можно экспериментировать смело и быстро. За месяц тон смывается.Хороший цвет. Я тоже едва-едва тонируюсь в бежевый последнее время, мне нравится результат.
Ого! Неожиданный результат...Хотя..когда я оттенок выбирала и мне показывали образцы, то парикмахер моя сказала, что ,так как там, не получится все равно. Что светлее будет..и, что интересно, отттенок в который меня покрасили в альбоме был красноватый.А вот тут вопрос. Я добавила темнее и бежевее, и получилось "ржавее".((
Мне не понравилось. Но головы у всех разные, естестественно.
Вот в лечебнцу ее тащить мне совсем неохота...Хотела на дом вызвать врача...А теперь думаю без стресса не обойтись - ведь если домой врач придет, схватит, в рот полезет..то тоже ведь стресс...Маркис, а смысл тебе в лечебницу Мару тащить, если она нормально ест, запаха у нее изо рта нет, она ласковая, спокойная и вполне довольная жизнью. Если ей 10 лет ( а может уже и больше), зубы вполне могли по возрасту выпасть? Нафига ей стресс?
Сдать бы кровь на биохимию. Зубы и десны могут быть показателем еще какого-то неблагополучия.тихонько отвалились от старости или болели -отгнили или выпали из-за чегото типа парадонтоза..