HelenaD#
Pro
Тоже никак забила последнюю третью партию, дикий недовес у всех переболевших 50 % от нормального веса. Если первая партия (здоровая) у меня была в пределах 2,8-3,2, то 2-я и третья 1,35-2,17.Что-то темка теряется наша) Как дела, народ?![]()
Тоже никак забила последнюю третью партию, дикий недовес у всех переболевших 50 % от нормального веса. Если первая партия (здоровая) у меня была в пределах 2,8-3,2, то 2-я и третья 1,35-2,17.Что-то темка теряется наша) Как дела, народ?![]()
Да как то вес маловат конечно. Ну ничего. Бывает.первая партия (здоровая) у меня была в пределах 2,8-3,2, то 2-я и третья 1,35-2,17.
супер)Я тут высаживала куриный десант на грядки для сбора слизней и улиток - эффективность 100%, куры обожрались
вот-вот очень точное определение "пышный". Наверно пока он активный, гребень красный, можно не беспокоится, за курами он гоняется будь здоров, значит силы есть. Пыталась найти в инете про нормальные кондиции петуха, не нашла, может неправильно запрос задала.хотя там и перьев полно по телу, пышные
похоже, молодой и стойкий))), так что наверное не стоит волноваться, кмк. видала тоже с птицефабрики (или еще откуда-то новеньких короче) купленных "облезлых", которые потом обрастали перьями и "отъедались". еще думается, что раз перьевой покров отлично выглядит- это и будет показателем здоровья тоже хорошим. во всяком случае обычно когда привозят петухов-новичков облезлых себе, в старый табун кур, то петухи затем уже обрастают перьями и выглядят как положено петухуНаверно пока он активный, гребень красный, можно не беспокоится, за курами он гоняется будь здоров, значит силы есть.
умеют замыливать очивот-вот очень точное определение "пышный"
не доводилось. однако, уж точно то, что летать умеют и очень хорошо взлетают высоко (на деревьях в природе ночуют, к примеру), перелетают несколько метров туда-сюда. однозначно - вольер, выходит.А кто-нибудь держал фазанов - для себя или для продажи? Хочется узнать, сильно ли сложнее кур в содержании.
У меня знакомые держат, вроде ничего сложного. Но у них охотхозяйство, они для этого и держат. Оплатит клиент 20 фазанов, ему выпускают их в лес, он подстрелит хорошо если парочку. А они потом остальных умудряются прямо из леса отловить обратно)) и продают следующему))держал фазанов
Это да, всё верно. Но по большому счёту по уходу/содержанию разницы особо нет, разве что кормов меньше тратят, чем при откорме. А так корма те же, болячки те же, обустройство вольеров то же. И там на разведение тоже отбирают самых лучших (по крайней мере у моих знакомых племенное ядро содержится отдельно и для охоты не используется).В охотхозяйстве пофиг как быстро птица вес набирает, лишь бы не сдохла.