Catherine1976
Pro
Спасибо!Хорошей дороги! Как доберешься до моря, попроси его, пожалуйста, от меня как-то призвать меня к себе этим летом))) Я верю, у моря получится, и мы с ним так-таки встретимся))))
Спасибо!Хорошей дороги! Как доберешься до моря, попроси его, пожалуйста, от меня как-то призвать меня к себе этим летом))) Я верю, у моря получится, и мы с ним так-таки встретимся))))
У рыбки скоро появятся товарищи)) Я что-то так втянулась в эксперименты с текстурной пастой, ракушками и цветами-кораллами, что решила сделать морскую серию))) Так что, рыбок, играющих роль добрых примет о приближающемся отдыхе на море, станет больше, еще больше)))Ох, как мне это сейчас нужно!!!!! Спасибо прекрасной рыбе!))))
Спасибо!Морю обязательно всё передам!![]()
Копирайтеров ии вытеснил. Теперь нужны 5в1. Либо заменяет ии. Пока криво. По крайней мере то, что я вижу.И я вот не скажу, что плохие тексты ИИ создает. По крайней мере, на научно-популярную тематику. Не всегда выходит так сразу разобраться, сам эксперт писал свой комментарий или отдал на «отработку» нейросети. И картинки создаются красивые. Мне кажется, для наполнения сайта или иллюстрации постов в соцсети, особенно, если нужно связать сюжет с брендом, это очень полезная и нужная штука.
Более того, я считаю, что постепенно ценность "живого" будет только расти. Люди быстро наиграются в ИИ и это останется как ширпотреб. А настоящая работа живого человека будет приравниваться к искусству и ценности. Это уже есть в нашем мире. Предметы ручной работы стоят дорого. Одежда, сшитая вручную. Вышивки, посуда, картины, ковры, художественная ковка, чеканка, ювелирка... Да всё, что делается человеком, а не на конвейере, ценится гораздо, гораздо выше.но и без «живой энергии» даже в современном «роботизированном» мире не обойтись))
У нас всё с запаздыванием идет.))) Мы копируем заграничную моду, радостно варимся в этом, а у них к тому времени уже новые тренды. Так же было и с крупными лошадьми. Помните, была одно время в спорте мода на громадных высоченных мастодонтов? За границей уже отказались от этого тренда, поняв, что такие монстрины по здоровью и функционалу весьма проблемные. А у нас долго ещё был принцип "чем крупнее, тем лучше".У нас, как всегда, развитие пошло куда-то не туда...
нейросети
Охх...в основном лютая жесть из хоррора.
Будем надеятьсяВ общем, я думаю, и до нас когда-нибудь доберется мода на естественную красоту и на то, что сделано человеком, а не нейросетью.))
У меня вообще аллергия на слово "копирайтер". Не понимаю я его. У меня реально ощущение, что сейчас его используют исключительно для того, чтобы не платить нормально за журналистскую и авторскую работу. Ойй, сколько лукавства в этом "копирайтер"))) При том, что требуются-то качественные уникальные статьи с авторской подачей, да еще и сео-оптимизированные. Н-да, это я о своем, о наболевшем))) Но нет, не способен этого ии заменить. Никак. Да, чисто информацию найдет. Но авторскую подачу не сделает, качественную оптимизацию под поисковые системы тоже. К тому же, сейчас везде стоят анти-нейросетевые программы. Редакции хотят не просто уникальный контент, что нейросети сделать могут. Они хотят авторские материалы, авторскую подачу. Да, они могут хотеть "5 в 1" в целях экономии, но вот эту вот разницу между живой энергией и нейросетью ой, как ощущают.Копирайтеров ии вытеснил. Теперь нужны 5в1.
Что-то такое я видела в объявлениях на авито. Но вообще не поняла смысла. Это что-то типа фотошопа, но под другим названием?Сейчас стали популярны ии фотосессии
Да ладно)) Развитие идет в разные стороны, потому что много людей, и все люди разные. Какие-то, как дети, тянутся к "ярким фантикам", другие умеют ценить естественную красоту. И вторых тоже много))У нас, как всегда, развитие пошло куда-то не туда
Мне кажется, что это, скорее, останется как инструмент. Что наиграются - да, также клгда-то игрались с фотошопом и другими достижениями прогресса. Сейчас, мне кажется, в фотошоп уже не заигрываются, чтоб совсем до неузнаваемости поменять себя, подгоняя под какие-то стандарты. Уже это неактуально, немодно даже. А как инструмент для работы фотошоп полезная штука. И нейросети будут такими же)Люди быстро наиграются в ИИ и это останется как ширпотреб
Я думаю, мода на естественную красоту уже в пути)) Как раз недавно размышляла. Некоторое время назад в моде была худоба, модельные фигуры - с таким стремлением к Некоему Совершенству, что это было явно во вред здоровью. Сейчас маятник качнулся в иную сторону. В моде "бодипозитив", который что-то вообще не позитивен. Как раз на днях случайно увидела передачу, где дамы, скажем так, утверждали, что "шар - идеальная форма". Ну, эстетика штука субъективная, но как же тяжело суставам!.. Но, мне кажется, что эти две крайности взаимоуравновесятся, причем, очень скоро. И тренд будет на нормальную естественную красоту и здравый смысл))) И с нейросетями/ручной работой все так же уравновесится))В общем, я думаю, и до нас когда-нибудь доберется мода на естественную красоту и на то, что сделано человеком, а не нейросетью.))
Однако!..)) Ну, с другой стороны, сюжет вызывает вопросы - что хотел сказать художник? Какую мысль он задожил, что стало отправной точкой для творчества? И вообще, как они там в открытом космосе друг на друге держатся...))Картина, которую я нарисовал"...
Например:
Требований много, это да. А ещё ты должен быть как минимум сммщиком. Ну и до кучи маркетологом, таргетологом. И т.д.При том, что требуются-то качественные уникальные статьи с авторской подачей, да еще и сео-оптимизированные
Но заменяет. Постоянно натыкаюсь на статьи ии. Они странненькие, но популярные.Но нет, не способен этого ии заменить. Никак
Это гпт чат. Отправляешь ии фото и говоришь что сделать. Народ активно за такое платит.Это что-то типа фотошопа, но под другим названием?
Большинство( возможно у меня издержки жизни на пром зоне. Народ тут специфический, в массе.тянутся к "ярким фантикам"
Когда?Некоторое время назад в моде была худоба,
Э, нет. Если б реально заменили, ты б не находила их "странненькими". Раз "режет глаз" - значит, нет, хоть и пытаются заменить, но ничего не выходит.Но заменяет. Постоянно натыкаюсь на статьи ии. Они странненькие, но популярные.
Ну, что ж теперь. За еду из разряда "быстрого приготовления на скорую руку" тоже платят. Но это же совершенно не значит, что хорошая пища не ценится, и в рестораны за изысканными блюдами от шеф-повара больше не ходят)) В разных ситуациях разным людям нужна разная еда - и физическая, и духовная))Это гпт чат. Отправляешь ии фото и говоришь что сделать. Народ активно за такое платит.
Слушай, а ты уверена, что тут дело непосредственно в килограммах? Такие перемены во внешности, в пищевых привычках - это серьезная работа над собой. Возможно, даже переоценка жизненных ценностей. Очень часто ведь бывает, что люди переедают не из нежной и пламенной любви к еде, а заедая какие-то проблемы. Поэтому и так сложно реально довести затею с похудением до желаемого итога. Твоя подруга - смогла. Мне кажется, внутри у человека должны были произойти серьезные перемены, это уже другой человек. А окружение - то же. Возможно, "как ветром сдуло" именно тех мужчин, которые больше с ней "не совпадают"?) А другие бы на руках носили)))Подруга в мск когда была 115кг при росте 164 у неё отбоя не было от мужиков. Похудела до 85- их как ветром сдуло.
Это мне. Людям норм. Больше всего меня раздражают профильные статьи по ветеринарии и фотографии, которые написаны ии.Раз "режет глаз"
У нас такого больше нет. Все закрылось(Но это же совершенно не значит, что хорошая пища не ценится, и в рестораны за изысканными блюдами от шеф-повара больше не ходят)
Потом вес вернулся на место. А с ним и мужики.Твоя подруга - смогла.
Неа. Тот же самый. Все тоже самое.это уже другой человек
Вообще такого не замечала. Даже просто наблюдая на улице множество семейных пар, не вижу, чтобы женщины в них были преимущественно полные. Разные там женщины. И любят разных. )) В анонимные опросы, как и в любую статистику, я не особо верю.))) Больше верю своим глазам и тому, что вижу вокруг и по своим знакомым.Подруга в мск когда была 115кг при росте 164 у неё отбоя не было от мужиков. Похудела до 85- их как ветром сдуло. И сколько смотрю, может где-то в телевизоре и есть какая-то мода. Но в жизни советский стандарт, что женщины должно быть много- до сих пор рулит. Анонимные опросы это тоже подтверждают.
Какие ж они классные!!!!!!!))))))Похолодало. Юта и Шайни вспомнили, что они, вроде как, друзья.
Ха! Она прекрасно знает, что ты ее не выгонишь!))))) А если заведешь новую кошку, у тебя просто будет две кошки.))))))Проникновенно сказала ей, что всерьез размышляю о том, чтобы завести новую кошку. По-моему, она не прониклась. А зря...)
Вот да, меня тоже интересует этот вопрос.)))))))))))Стульчак то как?
Я не из мск. У нас основная масса- дамы габаритные. И да, это считается красивым. Даже мне комплименты делали постоянно 1 раз в жизни, когда я пила 24 таблетки преднизолона в день. Можете загуглить преднизолоновое лицо- это не красиво. Но щеки и отсутствие овала лица сделали свое дело, для парней я резко стала красивой. У нас стандарты красоты не менялись с ссср. Такое чувство, что модным стало только говорить, что нравятся стройные и подтянутые, а как по душам поговоришь. Неа, женщина должна быть мягкой и объемной))Даже просто наблюдая на улице множество семейных пар, не вижу, чтобы женщины в них были преимущественно полные
Стульчак то как?
Итак, стояла ночь! Темная-темная и холодная-холодная, такая, в которую кошка, забравшаяся ко мне под одеяло, воспринимается исключительно благом и даром Небес даже в том случае, когда по пути этак нежно пройдется когтями по подбородку, а хвостом пощекочет в ухе. Рука сама тянется не для того, чтобы выдворить это вредное безобразие, но исключительно чтобы погладить.Вот да, меня тоже интересует этот вопрос.)))))))))))
Вообще такого не замечала. Даже просто наблюдая на улице множество семейных пар, не вижу, чтобы женщины в них были преимущественно полные.
Я тоже не из Москвы. И тоже смотрю на пары на улице - очень, очень разные. Дамы в парах стройные, худенькие, пышные, роскошных размеров, и каждый из вариантов красив, Вообще не понимаю, что значит "женщина должна быть мягкой и объемной" Кому - должна?Я не из мск.
Я, кстати, тоже)) Анонимная статистика во многих случаях будет такой, какая комфортна для разместившего ее ресурса)))В анонимные опросы, как и в любую статистику, я не особо верю.)))
Рыдаю под столом!!!!!!Но она оказалась с привкусом потери - от стульчака была оторвана крышка.
Как - не знаю. На вид ЭТО - маленькая, нежная, миниатюрная кошечка....)))