Кони-пони и другая живность.

Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет

Я не знаю, что-то не получается с радикалом разобраться, там так все непонятно! Как загружать фото из своего альбома сюда?
Дневник можно будет закрывать, потому что без фотографий это ничто...

Не-не-не! Как это без фотографий, как это закрывать!

Вроде в радикале все просто, выделяешь строку "Картинка в тексте", копируешь и вставляешь как есть в текст сообщения.
Мне кажется, не получилось из-за того, что в сообщении в начале смайл шел, а в нем могут быть графические символы, которые прилепились к коду. И из-за этого получилась некорректная команда. Больше я там не вижу ничего подозрительного, вроде все верно...

Как ваш переезд?

PS Еще вариант придумала :mrgreen:
Можно из ВКонтакта, например, грузить. Правым кликом на картинке, выбираешь "копировать ссылку на изображение", а потом в сообщении кликаешь на тэг [ Img ] вверху, в сообщении появится две рамочки с тэгами, жмешь ctrl V , между ними вставится ссылка на картинку. :roll:

Ой, спасибо за объяснение :)
Я вроде все правильно делала - выделяла ссылку "Картинка в тексте" и копировала в свое сообщение, но, видимо, из-за смайлика не получалось. Попробую еще раз.

Переезд пока откладывается на месяц. Ездила я в эту конюшню, само помещение посмотрела, поле-лес - не успела. У нас в Волотово сразу от конюшни начинаются поля, простора много. А в Ульяново (новая конюшня) до места катания надо ехать по дачной дороге.
В общем, посмотрела я условия... Как и говорила, есть свои плюсы и минусы.
С водой, кстати, вопрос стоит не так остро. На самом деле источник не так далеко находится, метров 100-200 от конюшни. Мы в Волотово точно на такое же расстояние зимой ходим на колодец, так как пруд, в котором сейчас берем воду, зимой замерзает. Так что тут мне не привыкать.
И вода не такая уж и соленая, я попробовала :) - вполне приемлимая на вкус (чувствуется солоноватый привкус, но очень слабый).

Минус № 1 - в деннике, который нам предлагают, нет пола. Точнее, пол бетонный и ужасно неровный, кривой, покатый. От одной стенки к другой идет сильный уклон.

Когда я приехала смотреть конюшню, в этом деннике как раз стояла Дымка, т.к. ее денник в это время убирали. Смотрю сначала - что-то у нее не то с ногами, какие-то они кривые - одна нога как бы подвернута в суставе. А потом увидела, что там за пол o_O

В общем, надо делать пол. Ольга (хозяйка Шкалика) сказала, что просто надо сыпать толстый слой опилок, делать подушку. Но тогда сколько это ж надо опилок, чтобы выровнять такую поверхность! Ведь это не просто ямка в полу...

Минус № 2 - непонятно, где косить. Если в Волотово я ухожу за травой максимум на 200 м от конюшни, то тут это расстояние под вопросом, но явно не близкое. На себе эту траву уже не дотащишь.

Минус № 3 - меня возьмут с условием, что я буду помогать на конюшне. То есть не просто завести-вывести лошадей, дать сена-воды, как у нас с Машей, хозяйкой Ласточки, в Волотово происходит, а прям вот конкретно по полной: отбить денники, привезти воды (не только себе, а на всех троих), помогать в завершении строительства конюшни и т.д. Там очень нужны рабочие руки.
В общем, получается, что то время, которое я сэкономлю на дороге в конюшню, у меня будет уходить на конюшение o_O

Последнее редактирование:

Ура! Получилось!

На Герде недоуздок вместе с уздечкой, но смотрится внушительно на ее маленькой мордочке. Кажется, что ужас сколько всего намотано...

Да уж, хорошие такие минусы :?
Anye написал(а):
отбить денники, привезти воды (не только себе, а на всех троих), помогать в завершении строительства конюшни
постой хоть бесплатно при таких условиях?

Про фотографии - я еще вариант там дописала в конце, как без радикала обойтись, уж очень не хочется без фотографий Герды остаться, очень она мне нравится! :)

Да, я видела эту приписку про Контакт, попробовала - не получилось у меня (прямо стыдно, но вроде делаю все, как указано, а не выходит).

Я могу добавлять сюда ссылки на фото из Контакта, то есть человек кликнет по ссылке и попадет в мой альбом в Контакте. А вот саму фоту, само изображение не получилось таким образом выложить сюда.

Минусы по конюшне, действительно, не хилые...
Плату за постой (за крышу над головой) просят 1000, такую же, как и сейчас я в Волотово плачу. Совсем за бесплатно, конечно же, никто не пустит. Сено-овес оплачивается отдельно.

Герда на корде - умничка, старается! Аню в седле порой мотыляет, конечно, но она тоже молодец, тоже старается

Ну и напоследок :)

На речке

Позирует

Аня с Диной

И с соседским щенком, Ёжиком. Хозяева ему попались сволочи, конечно ((( не кормят. Живет тем, что перепадает ему от Дининых харчей :(

Я с серой

Ласточка интересуется

Ласточка пасется, а Герда пошла работать...

После работы... Прошел-таки дождь, слепни лошадей не доставали - благодать!

Тьфу ты! Вот и вложения опять появились.
А радикал, кстати, чего-то завис как раз... Они что, друг друга взаимозаменяют? ))
Мне понравилось загружать фото через радикал - можно больше фоток вставить и подписи делать к любой, а не только к первой

x_4aaa6359.jpg x_6d3dfd6a.jpg x_70644345.jpg

Наша гривища!

x_362eb8e3.jpg x_4b047c33.jpg x_a7a6ebdc.jpg

Стрекоза в кадре

x_5c382588.jpg x_aa271c7a.jpg x_9a0b1e3c.jpg

Кхм... пасущаяся Герда смотрится как-то толще Герды бегающей
что бы это значило? ))
На самом деле пасущаяся Герда сфоткана на телефон, а Герда на корде и в парке - на фотик Ани. Герда прям как сосиска получилась там - длинная и тонкая

x_8d54008e.jpg x_6e3773a5.jpg x_ce35d4f8.jpg

Из старенького... Аня с Гердой

Сверху