Дневник из конного потихоньку превращается в какой-то Бэбиблог.
Ходили мы вчера с Алёной к гастроэнтерологу, по поводу её маленького роста, веса, плохого аппетита и фрагментов непереваренной пищи в стуле. Назначили дорогущие анализы на непереносимость глютена и на целиакию... Это тыщ 6 на анализы

Сдать копрограмму, биохимию, АСТ. Ну, это бесплатно в поликлинике сделаем.
Думаю, не подтвердится никакая целиакия, но раз назначили... Надо.
Илья все время болеет. Максимум неделю в месяц без соплей. Цепляет каждый вирус, каждый. Лимфоузлы уже хронически увеличенные.
Что-то у меня закрались мысли, надо и Илье тоже сдать на аллергию, на глютен. Кроме частых болезней у сына просто никакой аппетит, сыпь на щеках, на спине немного.
Может, тоже, кишечник не усваивает пищу?
Из-за плохого питания - плохой иммунитет.
Вообще, мысли грустные. К лошадям совсем не езжу, верхом не катаюсь, перечисляю только деньги за уход. Лошади позаброшенные, а с ними надо заниматься. Как я мечтала, что вот дети подрастут и я займусь "выездкой" Алисы и Гобоя. Они ведь даже на корду не поставлены.
Но если у Алены подтвердится эта целиакия или аллергия на глютен, то садик нам не светит, и, значит, никакой конюшни, буду я сидеть дома.
С дочей намечаются еще походы в бассейн и к дефектологу - психо-речевая задержка, ладно, не говорит, так еще и не выполняет (не понимает??) просьбы (((
То есть, куча времени и сил нужна на занятия, тут будет не до конюшни ((