Это как жеребенок из топика этой темы приехал с явными признаками рахитизма. Так же ввиду неграмотного обращения получил травму (судя по типу хромоты и области воспаления это трещина челнока или сизамовидных костей, но возможны варианты, рентгенов не было), а был перепродан как "перспективная в спорт лошадь" за 300к. Ну ничего не скажешь, молодцы.
И такого опыта у меня дофига. Например, плохо и грубо заезженную кобылу, которую я работала, с поведенческими проблемами, потом продали за кучу денег как "идеальную под ребенка" . Я смотрела еще тогда на объявление о продаже - и что сделать? А ничего. Комментарии удалят. Забанят. Все.
Купили под ребенка. Ребенок хорошо летал с кобылы, но благо ее не сдали куда-нибудь подальше а наняли берейтора и поправили.
Перекуп же, просто почистивший лошадь, сфоткавший и завтра выставивший ее на продажу, ничего не знает об этой лошади. И что еще неприятнее рядом не может оказаться людей, которые знают. Берейторов/арендаторов/конюхов, в конце концов вы сами не увидите где лошадь работала (грунт), гуляла, что ломает кормушки, или весь пол пробит ногами и тпд.