Кошмар сОвы

Заехала сегодня после полей в бочку на Скифе. Подняла в галоп в обе стороны. Он, конечно, очень понятливый и услужливый конечек. Хорошие качества.
Так вот выходим из бочки и мне тааак тоскливо... Столько там еще работы до чего-то осознанного🙈🙈🙈.
Так эти этапы мне не интересны((.

Заехала сегодня после полей в бочку на Скифе. Подняла в галоп в обе стороны. Он, конечно, очень понятливый и услужливый конечек. Хорошие качества.
Так вот выходим из бочки и мне тааак тоскливо... Столько там еще работы до чего-то осознанного🙈🙈🙈.
Так эти этапы мне не интересны((.
Это тупик. Поэтому те, кто достиг высот, потом тупо били и гробили клней.
Один путь, успокоиться и начать получать удовольствие. Природа лошади не позволяет за месяц сделать то, на что нужен год

Поэтому считаю, что кайф иметь под седлом разновозрастных лошадей.

Молодые лошади дают увидеть быстрый результат. Вчера ещё не делал - сегодня уже попробовал. Пусть "по-детски", но результат очевидный. Не было - стало.

Взрослые лошади дают ощущение "любимых разношенных тапок". 😅 Понимаешь сколько они уже понимают, "доделывают" намёки, прощают.

Мне подготовительные этапы также любимы.
Подготовку к заездке очень люблю.
Вперед-внизу учить на земле и под верхом.

Но не люблю езду после заездки до 4х лет.
Я для этого недостаточно смелая. Много "комкаю". А тут животное, которое ещё совсем "на инстинктах" живет и на всадника пока мало "оглядывается".
Считаю, что тут надо ехать как конкурист/троеборец, которым более привычно не контролировать, а "создавать условия" и которым более привычен широкий галоп. К этому нужно иметь привычку и навык.

И мне волнителен период обучения первой менки.
Тут, конечно, от лошади сильно зависит. Где-то не сильно стараешься, а получится быстро, а где-то 33 способа, но будет задача.

Ух, как всё мрачно и фатально😳😂.
Поэтому те, кто достиг высот, потом тупо били и гробили клней.
Вы очень любите провокации , я заметила.
Если такие вбросы делаете, тогда хоть озвучивайте факты. А то зайти на вентилятор кинуть, каждый горазд.
Один путь, успокоиться
Эээ... У меня нет истерики.
и начать получать удовольствие.
А можно просто делать свою работу, не получая прям ежесекундно удовольствие?😜
Природа лошади не позволяет за месяц сделать то, на что нужен год
А кто-то менку делает годами.

Блин, хотела ещё дописать "не путать с голубцами" 😆

выходим из бочки и мне тааак тоскливо...
Может, проблема в том, что он
очень понятливый и услужливый конечек
?
Когда тебе кобыла сделает подъемы в одну и другую сторону, это будет победа!!😅

Настя, твой подход к лошади- профессиональный. Это тут, чуть реже, чем Мы: ой носик, куплю. Ой, ездить надо правильно, чтобы ей не больно, и главное, на пользу и пошло поехало- но мало кто и куда доехало, если это было изначально "для себя и для любви" Ну разное это. Любительское с элементами "спорта" И реально спорт.
Нормальная реакция.
Ты, когда писала про выгул поня и Шуши- поверь, тут обмороки были (у меня у первой, но не долго-я привыкла и уже с пониманием такого)
Если я выставлю Кешу или Каскада в сборке, меня могут забанить за живодерство))))

Ух, как всё мрачно и фатально😳😂.

Вы очень любите провокации , я заметила.
Если такие вбросы делаете, тогда хоть озвучивайте факты. А то зайти на вентилятор кинуть, каждый горазд.

Эээ... У меня нет истерики.

А можно просто делать свою работу, не получая прям ежесекундно удовольствие?😜

А кто-то менку делает годами.
Филатов, Кизимов, как пример. Не секрет, как они работали коней, желая быстрей

А можно узнать, откуда Вы взяли информацию, что они "тупо били коней"?
Филатова отстранили от тренировок, это как бы не секрет.
Кизимова упркают все кому не лень. Да и сам он говорил в старости, что сейчас по другому бы работал, со своими знаниями. После результата от них ждали результат. Вот они и старались.
А скучно. Я не представляю, как можно работать без удовольствия и со скукой. Это не работа, а рабство тогда

Кизимова упркают все кому не лень. Да и сам он говорил в старости, что сейчас по другому бы работал, со своими знаниями. После результата от них ждали результат. Вот они и старались.
А скучно. Я не представляю, как можно работать без удовольствия и со скукой. Это не работа, а рабство тогда
Это работа,а не досуг .Так что бывает всякое.Нравится-не нравится,а надо сделать свое дело

Такое это все древними тряпками трясти.
Нет, тот, кому скучно работать, работает плохо, однозначно
Скучно - это Вы написали. Прям скучать как раз лошади не дают.
Но и постоянный экстаз испытывать от работы это не норма.
У меня по-разному было, но в основном я просто делаю свою работу.

Вы бы знали, как скучна и неинтересна моя работа. Я её, всё равно, делаю хорошо, иначе бы нафиг я нужна была кому. Но мне скучно и неинтересно из года в год тянуть электрику и слаботочку на бумаге (сметы/проекты).
Это жизнь. Не всегда нам всё в кайф. И коням тоже не в кайф от наших езд, если они одинаковы изо дня в день, да ещё и с элементами трудозатрат.

Нет, тот, кому скучно работать, работает плохо, однозначно
hip, вы точно практикуете? Или все же теоретик? Я уже писала это, но я реально не видела ниразу ответа от Вас из жизни, все только гипотетически. Вот вообще не важно про какую тему: сухожилия заживают по книжке 6 месяцев, обязанности начкона по книжке вместо ответа на вопрос про зп, тут тоже про работа - вечная радость и еще миллион примеров. Это не в обиду, это правда интерес. Роботов в жизни реальной не бывает...

Такое это все древними тряпками трясти.

Скучно - это Вы написали. Прям скучать как раз лошади не дают.
Но и постоянный экстаз испытывать от работы это не норма.
У меня по-разному было, но в основном я просто делаю свою работу.
Не экстаз, а радость от выполняемого труда.
У меня полно знакомых, кто с радостью и проекты ваяет, и за прилавком стоит и тд, и тп. Труд это хорошо.
Маришок, вы меня раздражаете своей непосредственностью, поэтому не считаю нужным с вами вообше о чем то дискутировать

Сверху