Кошмар сОвы

Надеюсь, вы его не пришлепнули.
Нет, она улетела).
Удивительно, вот не думаешь, а встречаешь что-то редкое. Здорово, что Вы уточнили. Интересно.
В прошлом году у меня на веранде вывелись маленькие богомольчики. Сидели на мне. Они производят впечатление каких-то осознанных насекомых! Очень милые.
Хотя, тут много красивого на каждом шагу, лебеди , гуси, аисты, утки непривычные.
Лебеди большими группами каждый день над моим домом пролетают. Они видимо должны гнездиться где-то на островах, но там боевые действия и им никак. Вот и маются..

Лебеди большими группами каждый день над моим домом пролетают. Они видимо должны гнездиться где-то на островах, но там боевые действия и им никак. Вот и маются..
А они похоже часто так делают. В октябре была в Казахстане, там под вечер каждый день над морем пролетала стая лебедей, каждый раз в одном направлении. Думаю, на кормежку рано утром улетали, а вечером назад

Не могу разобраться с серийными в темп менами. В два как часы!
А в темп интересно. Там на входе предупреждаешь, что б готовился, выбираешь тот самый ритм и важно не пропустить начало. В общем, менки в темп это не менки, а отдельный аллюр. Что б в него зайти, надо соблюсти все условия понятные лошади. И где-то я пока лажаю🐰.

Интересно. Со стороны менка в темп выглядит как строевой шаг у всадника: право-лево-право-лево
А как сидится на таких менках? Не раскачивает?

Интересно. Со стороны менка в темп выглядит как строевой шаг у всадника: право-лево-право-лево
А как сидится на таких менках? Не раскачивает?
Когда учишь сидится прям скажем фигово😄. Качаешься и лезешь вперёд😁.
Потом уже , когда веришь, просто сидишь контролишь.
Уточню -себя контролишь, что б коня не сбить😝

Когда учишь сидится прям скажем фигово😄. Качаешься и лезешь вперёд😁.
Потом уже , когда веришь, просто сидишь контролишь.
Уточню -себя контролишь, что б коня не сбить😝
Это самое емкое описание всей верховой езды которе я видела 😁

Вложения

• _MG_6255.JPG
    _MG_6255.JPG
    377.3 KB · Просмотры: 18
Сверху