Кошмар сОвы

Почти(!) не реагировать на звуки. Это не равносильно спать когда тебе режут уши😆🐰.
Ну а как пьяные или сильно уставшие сгорают у печки,это вот сродни .Когда очень сильно спит,именно без сознания .Это не в нормальном сне это "в отключке"-причины могут быть разные,именно когда организм ушатан .

Ну а как пьяные или сильно уставшие сгорают у печки,это вот сродни .Когда очень сильно спит,именно без сознания .Это не в нормальном сне это "в отключке"-причины могут быть разные,именно когда организм ушатан .
Это понятно если физическое и моральное истощение. Но я общалась лично с человеком это наблюдавшим, там не было экстрима, просто позиции, всё штатно.

Рыж, зараза рвет недоуздки. Вот эта классика когда упереться в затылочный и сесть на жопу. Без паники делает, четенько.
Сегодня на ошейник его прицепила, он исполнил и не получилось уйти! Стоял думал потом😄.

Говорю же, очень острые зубы.
Меня один раз домашняя крыса цапнула. Я ничего не почувствовала, только потом обнаружила, что уделала кровью из пальца все на полу. И с хомяком такая же история.
А когда спишь без задних ног, вообще ничего не слышишь, не чувствуешь. Хоть атомный взрыв. А в ваших краях (кроме потребления чего-нибудь) только глубокий сон и остается для восстановления и отдыха организма.

Говорю же, очень острые зубы.
Меня один раз домашняя крыса цапнула. Я ничего не почувствовала, только потом обнаружила, что уделала кровью из пальца все на полу. И с хомяком такая же история.
А когда спишь без задних ног, вообще ничего не слышишь, не чувствуешь. Хоть атомный взрыв. А в ваших краях (кроме потребления чего-нибудь) только глубокий сон и остается для восстановления и отдыха организма.
Ну это да-я вот слайсером резалась,вообще не больно,хоть и глубоко,от ножа простого больнее .

крыс с конюшни отлично выгоняет ласка, ласка приходит - крысы уходят, ну, а потом приходиться заводить вонючего козла, тогда уходит ласка, но возвращаются крысы

На ипподроме я больше всего по времени проработала на конюшне,которая была а двух метрах от складов "Большевика"-кондитерская фабрика,если кто не знает .Так крысы у нас были почти домашними животными,столько их было,хотя собак их успешно душил и коты старались.Как только фабрику решили перенести а склады разрушили,крыс не стало,мыши иногда и все,хотя корма хранились так же,приходи-живи,но нет.

Сверху