Кошмар сОвы

а после того как "того", убить и съесть? :rolleyes: 😁

Самка богомола может быть опасна тем, что в процессе спаривания она поедает своего партнёра. Это происходит из-за критической нехватки белка, необходимого для развития потомства. wildfauna.ru
Как правило, в самом начале спаривания самка откусывает голову самцу, а после завершения процесса доедает его полностью.

Приманиваю сОву в отпуск😅🤣

IMG_0613.jpeg

IMG_0614.jpeg

Какой хорошенький
Он оказывается умница😊.
На первых порах знакомства мне он показался врединой. А сейчас понимаю, что он был в защите и стрессе просто.
А потом выяснилось, что очень ласковый, любит обнимашки и целовашки. Смелый, и смекалистый. Озорной. Интересная личность.
А Скиф простой парень, без огня😁. Типа такой "здравствуйте, я ваша лошадь. Куда надо работать?"
Прогрессирует неплохо. Понял, что надо делать. Учит маршруты). Мне нравится, что постоянно держит обратную связь. Если пррркнуть на галопе вкопается на все четыре😁. Дает мне расслабиться в полях.
Работаем по бескрайним полям и прикольно что там чередуются скошенные поля и пахота. Плюс есть такие земляные границы между полей, которые можно прыгать. Он хорошо понимает уже когда я глубже в седло и шенкель плотнее - подбирается и готовится перемахнуть.
Пыхтит ещё, и мылится, но ритм галопа хорошо уже держит.

Сверху