Кошмар сОвы

а после того как "того", убить и съесть? :rolleyes: ?

Самка богомола может быть опасна тем, что в процессе спаривания она поедает своего партнёра. Это происходит из-за критической нехватки белка, необходимого для развития потомства. wildfauna.ru
Как правило, в самом начале спаривания самка откусывает голову самцу, а после завершения процесса доедает его полностью.

Приманиваю сОву в отпуск??

IMG_0613.jpeg

IMG_0614.jpeg

Какой хорошенький
Он оказывается умница?.
На первых порах знакомства мне он показался врединой. А сейчас понимаю, что он был в защите и стрессе просто.
А потом выяснилось, что очень ласковый, любит обнимашки и целовашки. Смелый, и смекалистый. Озорной. Интересная личность.
А Скиф простой парень, без огня?. Типа такой "здравствуйте, я ваша лошадь. Куда надо работать?"
Прогрессирует неплохо. Понял, что надо делать. Учит маршруты). Мне нравится, что постоянно держит обратную связь. Если пррркнуть на галопе вкопается на все четыре?. Дает мне расслабиться в полях.
Работаем по бескрайним полям и прикольно что там чередуются скошенные поля и пахота. Плюс есть такие земляные границы между полей, которые можно прыгать. Он хорошо понимает уже когда я глубже в седло и шенкель плотнее - подбирается и готовится перемахнуть.
Пыхтит ещё, и мылится, но ритм галопа хорошо уже держит.

Какой же это кайф будет для начинающих и тогда, когда надо всаднику с самим собой разобраться!)
Это прекрасная функция нравится всадникам любого уровня и при любой работе. Главное не испортить?.
Вообще, ему пока везёт,, что бочки нет. Так бы из любопытства понавешала на него веревок уже?.

Сверху