Кошмар сОвы

На волне этих всех разговоров, прикупила себе сырку разного пахучего,хамона заграничного, да виноградика с орешками, достала меда от соседа пасечника, поставила бутылочку игристого на балкон, буду вечером вкушать под сериальчик. А что, пятница однако.

Надо с тусой вкушать👆
С сериалом как то…ну,не знаю 🤷🏼‍♂️
Вот банку пива перед ужином под сериальчик-больше себе представляю 😊
А,ваще -приятного Вам вечера

• Like
Реакции: hip
На волне этих всех разговоров, прикупила себе сырку разного пахучего,хамона заграничного, да виноградика с орешками, достала меда от соседа пасечника, поставила бутылочку игристого на балкон, буду вечером вкушать под сериальчик. А что, пятница однако.
Черт, вы так вкусно рассказываете (с)😁

Эх, забацала мы тут ввиду огрпниченных возможностей коктейль "из того что было" - тархун+ бренди. Зашибись сочетание оказалось.)))) вино я почти никакое не могу кроме массандровских сладких крепленых.
Люблю апероль)))
Ну и коньяк/вискарь/бренди/ром/водочку/наливочки. Но это я обычно разбавляю.
Ликерчики некоторые тоже мона.

под газики - сыыыыр! Брит чон, Дьяболо, Муан. Мюллер... и еще несколько сыров... кайф! Золотая Балка - гадость, редкостная, на мой вкус, только Новый свет, брют... а что такое Кава? никодга не пила

Эх, забацала мы тут ввиду огрпниченных возможностей коктейль "из того что было" - тархун+ бренди. Зашибись сочетание оказалось.)))) вино я почти никакое не могу кроме массандровских сладких крепленых.
Люблю апероль)))
Ну и коньяк/вискарь/бренди/ром/водочку/наливочки. Но это я обычно разбавляю.
Ликерчики некоторые тоже мона.
А ты мне нравишься! Давай встречаться!
под газики - сыыыыр! Брит чон, Дьяболо, Муан. Мюллер... и еще несколько сыров... кайф! Золотая Балка - гадость, редкостная, на мой вкус, только Новый свет, брют... а что такое Кава? никодга не пила
А нет сыров сейчас зачётных. Не можем мы импорт заместить тут. С вином можем. С сыром фиг!
На впрыскивают плесень, а она беспонтовая. Зато цена как настоящее.
Хамон ещё хоть как-то имитирует. Но сыр нет!
Как и черноморская несъедобная устрица.

Эх, забацала мы тут ввиду огрпниченных возможностей коктейль "из того что было" - тархун+ бренди. Зашибись сочетание оказалось
Так потихоньку форум и спился у сОвы в дневнике.
Я мужа сгоняла за пилснером и скумбрией, заговеюсь на Великий пост... 🍺🐟

Испанское игристое. Шампанским они не могли его назвать, вот и придумали, особо не заморачиваясь , Cava - винный погреб

А ты мне нравишься! Давай встречаться!

А нет сыров сейчас зачётных. Не можем мы импорт заместить тут. С вином можем. С сыром фиг!
На впрыскивают плесень, а она беспонтовая. Зато цена как настоящее.
Хамон ещё хоть как-то имитирует. Но сыр нет!
Как и черноморская несъедобная устрица.
Не знаю, я люблю бри, наш бри мне очень вкусно, как и камамбер, но я на гурмана не претендую))))

Зы))) встретиться можно)))) когда нить))) я пью, правда, раз в полгода)))

Зы))) встретиться можно)))) когда нить))) я пью, правда, раз в полгода)))
Ой Цаца! Не очень то и надо🤣. Я пью в отпуске тогда с Муровной! Ни разу никому не навязываюсь😁.
Встретимся на боевом поле🤣, раз такая редкая😝.

Каждому напитку своя атмосфера, как мне кажется.
Водочка/самогон хороши в заснеженной избушке, кава и сангрия на берегу моря-океана, под закат и гитару, коньяк с портвейном чудесно пьются у камина. Массандровские дессертные хорошо персиком прямо с дерева закусывать южной ночью.
Пиво демократично, оно везде хорошо, если любишь.
Зато, на конюшне пьется всё, под любую закуску, лишь бы компания была теплая.

Каждому напитку своя атмосфера, как мне кажется.
Водочка/самогон хороши в заснеженной избушке, кава и сангрия на берегу моря-океана, под закат и гитару, коньяк с портвейном чудесно пьются у камина. Массандровский дессертные хорошо персиком прямо с дерева закусывать южной ночью.
Пиво демократично, оно везде хорошо, если любишь.
Зато, на конюшне пьется всё, под любую закуску, лишь бы компания была теплая.
Текила в Иваново всё еще ждет тебя 🤗

Она там много кого ждёт). О, про текилу то я и забыл, тоже очень демократичный напиток. А, главное, развесело-безбашенный.

Сверху