Кошмар сОвы

Как я всех учила, в менку в 1, надо успеть поменять посыл, не дожидаясь приземления темпа. )
а еще считать, когда больше 1.
думаешь - ну что такого сложного досчитать до 4. Но нет))))

А обычных врачей там нет? Неужели обычный хирург не сможет сделать такое? (не, понятно что они не веты но камон, это же на нердце операция).
Даже не знаю, что тебе на это ответить.
Но если помнишь, самый опытный тут вет, который регулярно оперирует и стерилизует собак и кошек, не справился.

А я фанат медицинских! пересмотрела все не по одному разу! Так я и операцию могу сделать! 🤣
Приезжай! Потренируешься, мне не жалко😁.

А я фанат медицинских! пересмотрела все не по одному разу! Так я и операцию могу сделать! 🤣
помню еще нравился сериал американский Скорая помощь с доктором Картером и чешский Больница на окраине города.

Интересная история произошла. Забираю сейчас Рыжа с участка на работу. А он вроде как колится! А ему абсолютно не с чего же. Ладно, думаю, по лайту сяду. Он просрался на плацу, норм, весёлый. Разобрала отвела опять пастись. А он прямиком к яблоне и давай яблоки зелёные горстями жрать! Ага😆. Я ессно это дело присекла, но хоть объяснение нашлось🫣.
1000028998.jpg

для меня , самое сложное, была менка в 4 темпа, меняла раньше, позже... не могла поймать ритм, это , как в мультике про Масленицу
Для меня до сих пор сложнее всего в 4. Но это я в 1 не умею.

Скатались сегодня в поля! По итогу Звездный был прям осознанным, а Скиф вел себя как первый раз туда попал и пугал Золотого😁. Прикольно, почти тёзки Звездный и Золотой.
Но прокатились здорово и все вернулись целыми, что главное😄.
1000029006.jpg

1000029026.jpg

пришло на ум - сОва, а сколько же у тебя седел?
а что еще людям делать? получится, не получится - собрать урожай, хз... а если получиться

Сверху