Scarlett
Pro
а еще считать, когда больше 1.Как я всех учила, в менку в 1, надо успеть поменять посыл, не дожидаясь приземления темпа. )
думаешь - ну что такого сложного досчитать до 4. Но нет))))
а еще считать, когда больше 1.Как я всех учила, в менку в 1, надо успеть поменять посыл, не дожидаясь приземления темпа. )
Даже не знаю, что тебе на это ответить.А обычных врачей там нет? Неужели обычный хирург не сможет сделать такое? (не, понятно что они не веты но камон, это же на нердце операция).
Приезжай! Потренируешься, мне не жалкоА я фанат медицинских! пересмотрела все не по одному разу! Так я и операцию могу сделать!![]()
помню еще нравился сериал американский Скорая помощь с доктором Картером и чешский Больница на окраине города.А я фанат медицинских! пересмотрела все не по одному разу! Так я и операцию могу сделать!![]()
и мне тоже!помню еще нравился сериал американский Скорая помощь с доктором Картером и чешский Больница на окраине города.
Вот твои ребята бы "оценили" новую "веселуху", им, наверно, тоже пришлось бы участвовать ...А он вроде как колится!
Так гнала всем на прошлой неделе.Глистогонится так?
Боюсь даже подумать!Вот твои ребята бы "оценили" новую "веселуху", им, наверно, тоже пришлось бы участвовать ...
Для меня до сих пор сложнее всего в 4. Но это я в 1 не умею.для меня , самое сложное, была менка в 4 темпа, меняла раньше, позже... не могла поймать ритм, это , как в мультике про Масленицу
Да! Все близлежащие поля засеяны.А поля все равно все обрабатываются! Героические люди!