Кошмар сОвы

ну ваще то да🤣

не, не то..
Хотя всякое медицинское мне тоже интересно, что там внутри у человеков.
так надо было идти на патологоанатома учиться. и интерес можно удовлетворять и- главное! все молчат и никто не жалуется 😁

Последнее редактирование:
Что то меня перестаёт удивлять, что в Питере с завидным постоянством находят расчлененку то в гостях в холодильнике, то в каналах. Что то там определённо витает, хотя я лично его очень люблю..
Питер - да, располагает :rolleyes:
1788378016289.png

вы нет, но все что касается лошадей я не могу считать банальным. пока

так надо было идти на патологоанатома учиться. и интерес можно удовлетворять и- главное! все молчат и никто не жалуется 😁
да блин! я это уже потом поняла, когда уже поздно было! Или в тюрьму, там же их можно мучать если никто не видит? Я вот щас книжку читаю, про пытки средневековья. Интересно люди жили!

Кстати жила же у нас в России маньячка Салтычиха, показательно вполне её осудили и люто. Без увечащих пыток и в итоге ещё страшнее, замуровав под землёй практически.

вы нет, но все что касается лошадей я не могу считать банальным. пока
ооо! эта тема безгранична и неисчерпаема 😁
да блин! я это уже потом поняла, когда уже поздно было! Или в тюрьму, там же их можно мучать если никто не видит?
это уж как получится.
Я вот щас книжку читаю, про пытки средневековья. Интересно люди жили!
Молот ведьм?

Интересно, где они найдут потом опытных на место ушедших на покой высокооплачиваемых (не помню, кто там выше джуна), если не будет джунов, которые учатся?
Все просто, каждый джун станет уже на входе опытным сотрудником. На самом деле процесс достаточно прижился - как заменить опытных европейских специалистов на хм.. толпу подрядчиков из Индии и ЮВА. Кто поустойчивее к хаосу и умеет ставить подрядчиков на путь истинный, тот останется управлять. Кто хочет внятных и логичных процессов - увы, выбывает. Иногда просто увольняют, иногда человек сам офигивает от бардака и уходит на больничных по психиатрии и ищет место поспокойнее.

ну ваще то да🤣

не, не то..
Хотя всякое медицинское мне тоже интересно, что там внутри у человеков.
То, то. Страданий достаточно, кровь, мясо, гной - все, как Вы любите.
А в тюрьму - возраст уже не тот, не возьмут.

Банальная,очень банальная,как подросток лет в 12,вот честно-все уроды-я красавица,особенно если похудею до идеала;люблю кровь-кишки и мучить,зато курицу не потрошила ни разу и не рубила курице той же голову;хочу чтоб конец света-а я из окошка на него погляжу.И дальше по списку.Банально все как раз.
И да-в Питере много как раз оригиналов со знаком минус,ну или мне на них в жизни "везло",причем не только в конной сфере.
Опять же-если интерес к кишкам и анатомии-так он с детства проявляется,как и к обработке разных там колото-резаных ран, куча моих однокурсников именно что как я в детстве.При увлечении домашней живностью-логический ход-пойти учиться на ветеринара или там биофак.А чтоб, "мучить легально"-так это на стоматолога,наверное.
А так это все бравада и больше ничего.
Как у меня в снах-там война или катаклизм типа пожара или наводнения,а я либо под шумок тырю что-то,либо просто смотрю чего дальше будет В жизни явно не так .

Есть музей пластинариум на границе Польши и Германии в Губене, там мужик научился делать экспонаты из тел и эпоксидки. Оч клево все поизучать, есть отдельный зал где на трупах могу показать все что хочешь из анатомии. Оч интересно
IMG_9931.jpeg
IMG_9933.jpeg

Помню, про " Пластинариум" впервые узнала из книги Франка Тилье- "Жил был раз, жил был два". Но вряд-ли в живую увижу экспонаты, т.к в этой жизни уже сомневаюсь, что попаду в Губен, хотя, как знать как знать). А так конечно интересно.

А в Москву на ВДНХ несколько лет назад привозили какой-то анатомический театр, не его 👆🏻 ?
Порылась в инете, весна 2021

«Живые» мертвецы: чем выставка скандального анатома фон Хагенса вызывает противоречия россиян​

Экспозиция отправляет посетителей в путешествие в человеческое тело, позволяя понять его сложную структуру и функциональность.
Павел Ремнев Светлана Головина 15-03-2021 05:50

© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Поделиться:
В Москве на ВДНХ проходит анатомическая выставка всемирно известного немецкого ученого Гюнтера фон Хагенса, экспонатами которой являются части человеческих тел

Сверху