Sunshine написал(а):АААА!!!!! Ковбооооооойка
А Гранит, ИМХО, намного симпатичнее был. Сейчас такой колобок бп-шный явно. До этого выглядел красивее :?
ПС: я вроде как собираюсь в субботу 8)
Читала историю полностью - очень жалко кобыль.. Такая красавица..Лия написал(а):Замечательные фото!
А я тоже вступаю в клуб чалых, обожаю такие масти. У самой была чалая лошадь, вот такая:
Звали Яна. трагчески погибла можно сказать....
Наташа, запомни! Я удалила это сообщение только потому, что мне тебя жалко. А жалость - это даже не сочувствие. То что лошадь доведена не до самого лучшего состояния, виновата ты. И только ты! Ты ничего не сделала, чтобы конь не стал таким запущеным. "Конь здоров - так сказала хозяйка!" Я презираю тебя как хозяйку лошади! А покупать лошадь и сразу же начинать ныть, что нет денег на содержание - это вообще низко..Maria_Antuanetta написал(а):Имееш право,но только про свою лошадь и не более.
Maria_Antuanetta написал(а):Надя по-первых у лошади хозяин а не хозяйка,во-вторых на данный момент хозяйкой этого коня являюсь я.
И тебя не должно волновать сколько денег лежит у меняв кармане,я посмотрю когда у тебя будет ребенок(если вообще будет)как ты будеш содержать свою так называемую лошадь.
Ты вообще привыкла что тебе все дастается на халяву,что лошадь что амуниция к ней,что денег нет на седло,а зачем тогда заводить лошадь раз не можеш ее "одеть",знеш такую поговорку НЕ СУДИ ДРУГИХ И САМА НЕ БУДЬ СУДИМА,вот это про тебя Вот интересно и чтож я сделала с конем,что он стал таким запущенным.Знаеш Надя для начала лучшеб откормила свою кобыль,а потом бы на нее одевала шпрунты и сворачивала ей шею в баранку .Что ты можеш дать своей лошади ,да ничего ты привылка наверно жить за счеи других,таких как ты называют СПИНГРЫЗЫ.,а ты сама иди и заработай на лошадку несколько тысяч уе,а зачем ты тебе все отдадут.
Найдешь кого-нибудь солидарного с тобой в твоей мысли - сообщи обязательно. :wink:Maria_Antuanetta написал(а):Знаеш Надя,ты не имееш никакого права писать о том что мне не хватает денег,вот я тебя презираю как наиглупейшего человека,ты не человек ты его пдобие,оболочка.