Вот и весна)Странноватая,но всё же весна...
Если в двух словах,то лучше,чем Фаина Раневская и не скажешь
Много чего хорошего случается,много плохого и много просто случается)Наверное как у всех
Дневники иногда почитываю,скучаю за вашими новостями)Всё таки я общительный человек и мне нравится думать о людях хорошо,пока они не убедят в обратном
Лошадки наши норм поживают,им хорошо)Мамок с детками решили не разлучать,им хорошо вместе,хотя детки уже не маленькие)
Остальные животинки тоже радуют,их опять больше стало)Завели крысок.Много лет не держали,а тут не удержались)Теперь у нас Сплинтер,Халк и Бетмен
А ещё рыбок,давно хотела аквариум,разогреваюсь пока на маленьком,тоже лет 20 не держала,в проекте ещё и большой
Не представляю как люди живут без домашних питомцев)Особенно сейчас,в условиях самоизоляции.
Вот у меня жизнь не сильно изменилась,если честно
Да,не хожу на работу,нас,как и всех, закрыли.Не могу сказать,что страдаю)))Денег нет,ну т е их в разы меньше,но почему то меня это не сильно колышет,может психика устала уже колыхаться?))
А так красота,спишь не до будильники,а до проснулся)
Встаёшь,бредёшь неспеша в ванную,попутно спотыкаясь об всех 4 кошек,которые почему то считают своим долгом лезть под ноги именно с утра.Хотя никогда,ни разу в жизни не было,чтобы я забыла их покормить)
Чистишь зубы.Сыпешь корм прожорливым кошам),заходишь в зал,в аквариуме побольше танцуют крыски,требуют еды и внимания)Опускаешь руку за мисками,тебя лижут,покусывают,трутся бархатными шкурками)Милахи.Зависаешь на минуту,глядя как маленькие ручки набирают полные пригоршни вкусняшек)
А на противоположной стене висит маленький аквариум,подходишь,включаешь свет, видишь яркие искорки рыбок,которые сразу плывут к углу,где сыпешь корм)Сыпешь корм)Зависаешь ещё на пару минут возле этого подводного мирка,улыбаешься.
Слышишь как на балконе призывно свистит старый морской свин,поскуливают недособаки и топает как слон шиншила)
Попутно захватив морковку из холодильника,всучиваешь ее свину,обещаешь ещё нарвать одуванчиков
Шиншиле выдаёшь курагу,удивляешься,как подвижен этот меховой жирный шар)))
Натягиваешь лосины с сопровождении прыгающих как идиоты собак,попутно пытаешься отследить кучки и лужи,которые оставила в коридоре 19 летняя кошка и не встать в них)Привычно и беззлобно материшься на старую маразматичку,когда всё таки вступаешь в лужу,идёшь мыть ноги)
Выходишь на улицу,вдыхаешь полной грудью запах цветущих деревьев,слушаешь жужжание пчёл,радуешься сирени,орёшь на собак,истерично поедающих какую то полупрокисшую кашу для дворовых)Раздаёшь пинков своим)Треплешь за ушком Соньку(дворовую собачку) и спотыкаешься от упавшей под ноги Марты(сестрички Соньки),ежеутренний ритуал почесания пуза тоже никто не отменял)
Заводишь своих домой,кормишь,открываешь балкон,дома тихо)Дети спят)
Идёшь к коням
А там привычные и такие приятные утренние дела)Отмыть куски говна от Луны)Порадоваться яблочкам на круглой Тишиной попке)Зашипеть на Грошу,у которого по весне яйца с мозгом меняются местами)
Попытаться почистить поней,плюнуть на эту затею через пару минут,став похожим на йети)
Вывести всех на зелёную травку,почувствовать этот ни с чем не сравнимый запах,когда лошади жуют траву...Счастье
И никуда ни надо,не за чем спешить
Людей на улицах немного,мой внутренний социопат ликует))
В общем мне всё нравится,кроме отсутствия денег