КСК "Генетика" (СПб).

МЭF написал(а):
[А по-моему, надо пытаться изменить что-то к лучшему, а не сваливать всё на начальство
(что всегда намного проще), по крайней мере пока не организовал своего дела.
Я,конечно, согласна, что поступки их бывают абсолютно алогичны, и совсем их не оправдываю.
Но всё же есть ведь и хорошее...

МЭF, я, как простой обыватель, комментирую со стороны, и что-то делать " к лучшему" я, извините, при всем желании не компетентна. На то оно и начальство, чтобы что-то менять. Когда я занималась в Генетике в 90-х, там, все было на должном уровне, а сейчас , как и везде: смена руководства-новые правила, как говорится хозяин-барин. Только всегда ли хозяин делает что-либо во благо-вопрос весьма спорный, особенно в данном случае. :wink:

Я вас очень хорошо понимаю. Всегда хочется порядка, а его,
к сожалению, мало где можно найти.
Я просто тоже не могу видеть хаос и по мере своих сил стараюсь изменить
что-то к лучшему. На практике получается, что действия имеют больший успех, чем слова.

неужели так сложно выложить схему 53?
напечатать езду на компе занимает от силы 5-7 минут :roll:

МЭF написал(а):
Я вас очень хорошо понимаю. Всегда хочется порядка, а его,
к сожалению, мало где можно найти.
Я просто тоже не могу видеть хаос и по мере своих сил стараюсь изменить
что-то к лучшему. На практике получается, что действия имеют больший успех, чем слова.

Спасибо, за понимание, а то я думала, что помидорами тут меня закидают. :wink:
Это на аватарке у Вас не Эверс случайно? :roll:

МЭF Надо сказать, Эверс снят в таком ракурсе…, что если бы я даже присматривалась к аватаре – могла и не узнать.
С удовольствием перейду на «ты», но боюсь буду сбиваться. В Интернете предпочитаю обращение на «вы».
zoom79 Благодарю за Ваш ответ. :) Только похоже я не сумела передать саркастичность своих слов. Относительно своей кобылки иллюзий не питаю. Та ещё девочка. Давича на мой вопрос: - «с кем она в табуне дерётся?»; услышала раздражённый ответ: - «СО ВСЕМИ, причём сама нарывается».
Как там у вас Рамина? Действительно не кашляет?

Машка честно говоря я тоже не узнала на этой фотке Эверса. Я поняла, что это ты только потому, что ты мне сказала, да по тому, что ты со мной поздоровалась.

Извините за езду. Я не печатаю 53 езду, потому что набираю очень медлено, а прихожу домой в 24.00 и у меня не хватает сил, чтобы ее нудно печатать, просто засну.

Сегодня дети на понях прыгали я их поснимала на телефон некоторые фотографии получились не плохие:
Саша на Тамерлане(~60 см)
i-74.jpg

Оля на Гите
i-75.jpg

Саша на Исхане
i-76.jpg

ЭтоЯ написал(а):
Надо сказать, Эверс снят в таком ракурсе…, что если бы я даже
присматривалась к аватаре – могла и не узнать
Так на то и рассчитано! :lol:
Мне просто нравится эта фотка потому что он на фоне неба,
а не какой-нибудь облезлой стены...

Надо сказать, Эверс снят в таком ракурсе…, что если бы я даже присматривалась к аватаре – могла и не узнать.
А вот я как ни странно узнала сразу :lol:
Сегодня дети на понях прыгали я их поснимала на телефон некоторые фотографии получились не плохие:
Я в тихом отпаде! А соревнования на понях бывают?

Antea-tor написал(а):
Я в тихом отпаде! А соревнования на понях бывают?

Бывают конечно. Но судя по последней фотографии, детишкам рановато еще на соревнования выезжать. :wink:

Танюшик написал(а):
Извините за езду. Я не печатаю 53 езду, потому что набираю очень медлено, а прихожу домой в 24.00 и у меня не хватает сил, чтобы ее нудно печатать, просто засну.
ну хоть к концу июня сможешь?

Сегодня КСК "Генетика" исполнилось 6 лет! Поздравляю!!!

На последней фотографии ребенок прыгает 60 см да к тому же после падения вся в слезах. А так девочки на понях прыгают маршруты 40 см. На Исхане Саша в Ленэкспо была первой в младшей группе. Вот так вот.
А вообще Яна у нас сегодня были соревнования посвященные Дню Рождения КСК и в том числе соревнования для пони.

Не переживайте, скоро напишу 53 езду.

Давно пора! А ещё лучше приезжай и бери Фирку в аренду,
а то Чайник её уже замучал.
Кстати, если меня кто-нибудь научит, могу вывесить какие-нибудь фотки
с сегодняшнего праздника.

Я в качестве общедоступного сайта выбираю майл.ру
Машка, а ты же вроде уже выкладывала фотографии :?:
Если интересует как формат уменьшить: в ACDsee: Tools/resize и делаешьш нужный формат.

Тань, не надо майл.ру. Он тупой...лучше foto.radikal.ru
там и уменьшишь :wink:
Чёрт, я тоже хочу к лашаткам....скорей бы сессию сдать уже.

Танюшик написал(а):
Сегодня КСК "Генетика" исполнилось 6 лет! Поздравляю!!!
quote]

Извиняюсь, 6 лет с момента ее восстановления? :wink: По моим подсчетам Генетике уже лет 18, если не больше. Все равно, поздравляю. :lol:

Ну не знаю, у меня на майле уже альбомы созданы, т.к. я больше ничего не придумала в качестве общедоступного сайта.
Да уж это точно насчет сессии у меня вообще кошмар: я до 17 июня учусь, а сессия до 30 июня. А ты после сессии чего делать собираешься? неужто налошадь решила сесть? Не рано еще?

6 лет со дня основания новой Генетики. мы ничего общего со старой не имеем, исключительно месторасположение.

Сверху