КСК "Ясенево", ранее "Ресма".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Была сегодня в ресме и на прокатной конюшне не досчиталась Чики и тяжика (Бони по-моему). На их местах стоит очень красивый рыжий конь (имя не помню) и кобыль Вакса, которая уж очень активно мне напоминает битцевскую...Никто не в курсе, в честь чего перестановки?

Катенок, а куда дели Чики? :shock: где он теперь? :roll:
Вообще, там был завоз новых лошадей.. может это они и есть.

Ну тот рыжий, которого я видела стоит на прокатной конюшне на месте Чики. А Вакса вороная (ну или темно бурая в деннике не очень понятно!). Fleur, где Чики не знаю, самой интересно. Я по 3й конюшне прошлась там его нет...Может их на старую переставили?..

Катенок, скорее всего :( . я на нем в пятницу собралась ехать и тащиться на старую, а потом в манеж не очень-то хочется :roll:

Энесс, таки я о том же! ну очень она мне вот эту кобыль напоминает...
445245b125ac.jpg

хотя...может и не она, но по первому впечатлению очень похожа!

Временно привезли Битцевских лошадей. Часть Ресмовских пока стоят на старой. Скоро все вернется на круги своя. Бони тоже стоит на старой конюшне.

Я так обрадовалась - что Ваксу привезли в Ресму - это моя самая первая лошадь, и вовсе даже когда она не в Битце была. А тут оказывается, это всего на три дня. Видимо, в Битце соревнования какие-нить сейчас..

да,в битце щас соревнования,и битцевскими лошадьми забита 2 или 3 конюшня,не помню точно :?
а самое главное-в манеже не души :D

Ого :D так вот где наша Ваксюша отдыхает :D
В 2-х минутах от меня :D
Завтра последний день соревнований , скоро вернутся в свой родной домик :D

Таак. Либо вы прекращаете треп, либо я закрываю тему.
Есть личка, дневники, емейл, телефон, аська, конюшня, в конце концов.

Сверху