КСК "Рыжий конь" Лен. область Щеглово

BUMBARASH

Новичок
С
Кому интересно, группа в контакте https://vk.com/ksk_rk. На фото видно все.
спасибо за ссылку,прям даже интересно стало полюбопытствовать,что в этом клубе за 2 г изменилось) интересный ход конем,на сколько я поняла теперь лошадей волонтеры и трудные подростки убирают во время субботников) конечно хорошо,что дети чем то занять,но вот мне бы точно не хотелось бы,чтоб к моей лошади лезли не понятные дети,а уж тем более ее убирали(( смотрю на конюшне теперь кормят лошадей за счет благотворительных пожертвований,прекрасно что есть отзывчивые люди,но сегодня есть помощь,а завтра нет! И конечно смущают трудные подростки,они не предсказуемы(( у меня подруга занималась на конюшне куда приходили детдомовские дети,вспоминает это с содроганием, они курили на сене,деньги и личные вещи пропадали,а потом они были пойманы на том,что катались по ночам на лошадях(( конечно не все были плохие,были и хорошие дети,которые действительно помогали. Так это были детдомовцы,там разные дети бывают,а здесь дети уже со статусом - трудные,находящиеся под надзором УФСИН ,то есть условно осужденные или находящиеся на учете!((Но вообщем то я бы поостереглась ставить на такие конюшни свою лошадь
 
Последнее редактирование:

Trof

Moderator
Команда форума
А в КСК - где позаниматься, где покататься, где ближайший КСК.
На все остальное существуют свои подфорумы.
 

Trof

Moderator
Команда форума
А где ты видишь обсуждение постоя в КСК?
 
Много где. Тему Белая Дача хотя бы открыть, там всё вперемежку.
Или вот тут, с самого первого поста
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ksk-zolotoj-gannover-jug-spb.216621/
если порыться, то дофига таких тем. Вроде ты несколько лет назад и писала, что КСК - это обсуждение конюшен. Просто конюшен, не важно чего: постоя, проката, аренды... А в "услугах" объявления. Постой в постое. прокат в прокате.
 

Trof

Moderator
Команда форума
Не вижу проблем обсудить КСК в подфоруме КСК с точки зрения владельца. Там не только вопрос к постойщикам, но и к тем, как я понимаю, кто занимался.
Никакой "перемежки" никто тусовать не будет. Если изначально тема о постое располагается в подфоруме КСК, то эта тема переносится.
 
Ну ты мне писала так в разделе вопросов по сайту, а это бумеранг. Он всегда возвращается. Про ПМС мне самой не додуматься, честно спёрла у первоисточника.
 

BUMBARASH

Новичок
Тут на Масленицу ездила к знакомым в Щеглово,пошли с ними прогуляться по парку,там праздник и увидела катающего на лошадях детей Валерия Анатольевича,видно от него окончательно все разбежались,наверное по этому катал сам)) была шокирована увиденным,человек который себя позиционирует великим тренером - не знает элементарно техники безопасности!!!!! В любой момент ребенок мог получить травму!!!! Как писала в свое время Privat : В.А. мужчина в возрасте,видно,что есть опыт с лошадьми и как тренер нормальный. Так вот такому тренеру на мой взгляд страшно отдать ребенка!!! Так как гр КСК Рыжий конь работает исправно)) и выкладывает свои фото,дабы не быть голословной выложу несколько их здесь,а там сами оцените права я или нет. 1. Повод должен быть всегда в руках у всадника,ведущий лошадь для подстраховки пристегивает к трензелю либо чомбур,либо корду. 2. Гонять лошадь на поводе,а тем более с неопытным всадником категорически запрещено ( опасно и для сидящего сверху и для того кто гоняет) для этого существует корда! Лошадь бежит по скользкому грунту по маленькому кругу,поскользнулась, дернулась,соединительная пряжка поводьев слабая может порваться в любой момент,хорошо если всадник упадет,а если НЕТ((( лошадь понеслась,раздражителей и пугалок вокруг много- праздник Масленица,а если у ребенка нога в стремени застрянет при падении,ребенок то в кроссовках!!!! Упаси Боже чтоб такое случилось,дети то и родители об этом не знают,а вот тренер это знать обязан!!! Так вот хочется вас спросить: Вы отдадите такому тренеру своего ребенка, который себе то на руки повод наматывает?!!!!Вот еще нарыла у них в группе это уже о берейторских способностях ВА Левина и цыганских методах обращения с лошадьми,я такие же им применяемые методы видела когда у него на конюшне стояла((((( он со всеми лошадьми грубо обращается((( такое создалось впечатление,что он как косячный жеребец - пытается доминировать и свое превосходство им доказать))(((неужели нельзя уздечку одеть если лошадь плохо на недоуздке ходит,а надо ей в рот чавку засовывать и рот ей рвать?!(((
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    998,8 KB · Просмотры: 727
  • image.jpg
    image.jpg
    822,7 KB · Просмотры: 659
  • image.jpg
    image.jpg
    978,6 KB · Просмотры: 726
  • image.jpg
    image.jpg
    19,5 KB · Просмотры: 695
  • image.jpg
    image.jpg
    9,3 KB · Просмотры: 689
  • image.jpg
    image.jpg
    240,7 KB · Просмотры: 670
Последнее редактирование:

Privat

Новичок
Да, понятно, вы скучаете по своим гнусным делам. ВСе вам покоя не дает В.А. Вы назовите свое имя, хочется понять, кто это такой "умный"стоял в КСК. Вот у нас нет времени и никакого дела до вас. Мы же не шпионим и не говорим про ваши "достоинства". Займитесь чем нибудь другим...
Только скажите, как же вас величать?
 

BUMBARASH

Новичок
А вас как величать?) ВА абсолютно меня не беспокоит,я высказала свое мнение,на что имею полное право... Шпионить за ВА не собираюсь- нет времени), гр Рыжего коня в открытом доступе!) в отличии от вас я никому не хамлю и никого не оскарбляю,а констатирую факты и задаю вполне здравые вопросы,т.к технику безопасности никто не отменял и благополучие лошадей тоже! Можно подумать я бегала со скрытой камерой и делала шпионский фоторепортаж)) - все фото из альбома гр Рыжий конь- открывай да смотри))Коль по вашему мнению в этом заключается гнусность моих поступков,считайте как хотите,ваше право. С уважением к вам и всего вам хорошего)И еще хочу отметить,что в начале темы был задан вопрос: вставать в данный клуб или нет? Вот здесь люди и отвечают на этот вопрос,что здесь такого? Здесь достаточно тем,где люди задают так сказать не всем удобные вопросы и если в клубе все хорошо,то и отзывы хорошие) а если не все хорошо,то люди и дают соответствующую оценку и объясняют с чем это связано,для этого здесь эти темы и открывают,чтоб люди знали где,что,как и почем. Я вот в каком то из постов писала: Смотрю на конюшне теперь кормят лошадей за счет благотворительных пожертвований,прекрасно что есть отзывчивые люди,но сегодня есть помощь,а завтра нет! И в подтверждение моих предположений вижу пост на стене в гр РК , они сами это выкладывают,так на кого обижаться? Если частного владельца это не пугает,да пусть он встает в это клуб,кто же запретит?! Если устраевает такой берейтор и тренер как ВА- да флаг в руки,колхоз дело добровольное!) а то что обсуждаем ВА и его прекрасный клуб,я тут почитала,так ни таких людей и клубы здесь обсуждают,а покруче и позаслуженней чем какой то ВА Левин)
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    181,2 KB · Просмотры: 661
Последнее редактирование:
Блин, а что, так можно? Можно я тоже тогда открою сбор на корм моим коням? А то я-то, дура такая, работаю, чтобы коней содержать... А народ вон - побирается, и подают ведь!

У меня тогда вопрос к представителям клуба: а за что тогда частник платит постой, если на корма собирают через пожертвования?
 

BUMBARASH

Новичок
А частники видно платят на содержание семьи ВА ,на сколько я знаю (может с тех пор что то поменялось?)он нигде не работает,весь поглощен подготовкой лошадей к большому спорту)Еще 5 копеек в копилку,насчет благотворительности( у меня знакомый на пекарне которая рядом с конюшней КСК Рыжий конь берет хлеб для коров,так вот ему там рассказали,что эта пекарня в благотворительных целях отдают хлеб на конюшню,где им кормят лошадей,т.к на конюшне нет денег на корма лошадям( 21 век на дворе - ешьте кони хлебушек (
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 673
Последнее редактирование:

Privat

Новичок
Сколько вас здесь обиженных) И конюшня их беспокоит,как и чем кормят лошадей и на какие средства,и занятия плохие, и ВА просто монстр)
Вам не надоело сочинять и поливать грязью. Такое впечатление, что вы не уходили с конюшни.
Уважаемые конники заходящие на эту страницу, вы уточните для себя, кто здесь фигней мается по поводу КСК Рыжий конь и сто раз подумайте, стоит ли их каждого принимать в дальнейшем у себя в кск, даже за плату. Эти люди как шакалы, сразу строят подлости и везде гадят.
ДА , дамочка, которая хочет собрать на корма, дерзайте. Мир не без добрых людей. Личное дело каждого.
Частные лошади получают столько корма сколько им положено. Смотря сколько у частника лошадей.
Вы возьмите на заметку, не сравнивайте себя с др конниками. Дурной тон.
 
Частные лошади получают столько корма сколько им положено. Смотря сколько у частника лошадей.

Поясните логику? Чем больше у частника коней, тем что? Тем больше их кормят? Или тем меньше?

ДА , дамочка, которая хочет собрать на корма, дерзайте. Мир не без добрых людей. Личное дело каждого.

У меня там это было "шуткой юмора", если вы не поняли.

Здесь нет обиженных. Есть факты. Вон, даже фото есть :) И каждый может высказывать свою точку зрения. Выложите сами сюда фото клуба, фото-видео работы коней, результаты учеников В.А. - это же будет прекрасная реклама!
 

Privat

Новичок
Обязательно! А пока есть возможность всегда приехать и увидеть, что самом деле происходит в КСК.
Доброты вам не хватает .
Я от души вам всем желаю, будьте добрее. Всем удачи!
 

BUMBARASH

Новичок
Privat,хочу вам заметить,что если бы вы изначально не стали здесь оскорблять народ типа обиженные дамочки,нагадили и хвосты поджав убежали и т.д эта тема давно бы заглохла,т.к всем ехало стояло и КСК РК и ваш великий начальник клуба ВА( ей богу,как на зоне ( начальник тюрьмы), главный тренер) ( тренер обычно бывает старшим в любом виде спорта!) вы сами вызвали огонь батарей своим хамством и не уважением к людям! Вам уже выше сказали,что есть фото и они не сделаны втихоря из кустов,эти фото из гр КСК РК и если ваш ВА элементарно не знаком с тех.безопасности и грубо ее нарушает и это видно на фото,что вы тут нам пытаетесь доказать,что мы все идиоты безграмотные или слепые? Если взрослый мужик засовывает лошади чомбур в рот и дерет эту лошадь,что вы нам хотите доказать,что мы слепые или ничего не понимаем и именно так работают великие мастера? Если вы побираетесь лошадям на корм и говорите,что каждый крутится как может,вы нам что хотите доказать,что нам всем на вас равняться надо или вас пожалеть и броситься вас спасать?! Не чем кормить лошадей - продайте,подарите,чего над животиной издеваться!И при этом вы говорите,что мы подпортили репутацию клуба! А был ли мальчик?) а что у данного клуба была какая то репутация или у начальника ВА?! Назовите и вам уже задали этот вопрос каких спортсменов подготовил ваш главный тренер по конкуру и троеборью,разряды,места,какихлошадей выездил ?! Ваш многоуважаемый ВА сам себе сделал антирекламу! Увы,но это факт,а вы своей медвежьей услугой помогли! И вы нам все желаете быть добрее? Сперва облили нас всех дерьмом,а мы должны быть добрее! Прекрасно! Того и вам желаю!Удачи вам и ВА!
 
Последнее редактирование:
Сверху