Re: Лошади-это диагноз)))Срочно надо найти хозяина лошадке!стр12
Отчет о сегоднешнем дне:
Сегодня я поехала в ЦСКА на соревнования. Выступать мне предстояло на Арабике 120 и на Акнаке 115. Начали грузиться мы в 8 утра, дабы приехать пораньше))) Погрузка прошла великолепно, наш новых волшебный куст творит чудеса, Ара как миленькая теперь заходит))) Приехали мы в 10, когда стартовал первый всадник на 135. Так что маршрут 135 мы расслаблялись и получали удовоьствие. Вторым маршрутом должен был быть 120. я стартовала 36, поэтому не торопясь я посмотрела первых 5 участников и пошла выгружаться и переодеваться. Сегодня настрой был боевой, старалась пробудень уверенность в себе, которую я давно потеряла и вечно себя гнобила. Разминка прошла великолепно. Маршрут мы тоже шли уверенно, но не без косяка- 1 палочку мы все-таки сбили))))) Но по сравнению с предыдущим этапом сегодня Арабика шла с хорошим импульсом и я сверху сидела не для мебели. В общем осталась довольна!!!
Следующий маршрут предстояло ехать на Акнаке. Это наш с ним второй старт, а прыгала я на нем всего 5 раз (включая сегодняшний) Перед стартом молодым лошадкам разрешили поездить по боевому полю, так что мы с ним все хорошо изучили. Маршрут Акнак шел очень хорошо с потенциалом победителя)))) Но я я я допустила ряд оштбок 1- перед стенкой я намудрила, пытаясь его подсократить, в итоге палка и вторая палка в проезде. Ну ничего будем стараться исправлять сои ошибки.
Скоро выложу видео (качество съемки не ахти) сегодняшних стартов)))