Лошади-это диагноз) Ищем нового хозяина Трое...стр 16

Re: Лошади-это диагноз)))Срочно надо найти хозяина лошадке!стр12

Юль, он у нас две недели уже, вроде получше становится))) а пиехал он из Воронцово. Нам сказали, что он такой же год ходит.

Решила выложить фотки некоторых обитателей моего дома))))
это шиншила Софа
i-390.jpg

i-372.jpg

i-373.jpg

это самец-Софик
i-376.jpg

i-377.jpg

i-379.jpg

а это самая маленькая девочка Буся
i-381.jpg

i-383.jpg

i-384.jpg

а это шухерист и разбойник ЧИП
i-385.jpg

i-386.jpg

i-389.jpg

живой уголок
i-388.jpg

Сегодня выползла из дома в 11 и приехала до коней только в начале 4го....У меня такое ощущение,что вся Москва и М.О. одна мега-пробка...ужос.....
Собственно, из фоток удачных вышли только эти, если в выхи будет погода, сделаем красивые :wink:

133280827.jpg

133280834.jpg

133280839.jpg

Приобрела себе несколько фоток с соревновулек)))

Это с соревнований в Темпе на Арабике
i-392.jpg

Это с Фаворита со 130

i-391.jpg

А это с последнего стара в Фаворите 110 см

на Хасанчике
i-393.jpg

на Акнаке
i-394.jpg

Сегодняя сделали несколько фоток Трои

i-395.jpg

i-396.jpg

i-398.jpg

вы засыпали травянной плац? :shock: а где я летом ваших коней снимать буду? :mrgreen:
все все... уже зима наступает, надеюсь что на след.выхах будет снег и не так мрачно и всех сниму))))

Ань :lol: Приглядись, это трава сухая))

а я думаю чета както полосато-волосато... и правда трава :lol: старею)))

Аня, извините, что влезаю)...Увидела фотографии Хасана и ужаснулась...Такого не было в Воронцово никогда...Появлялись пятнышки крошечные на боках, но не до такой же степени...И анализы все есть...И все хорошие. Как он сейчас?

Сонина мама написал(а):
Аня, извините, что влезаю)...Увидела фотографии Хасана и ужаснулась...Такого не было в Воронцово никогда...Появлялись пятнышки крошечные на боках, но не до такой же степени...И анализы все есть...И все хорошие. Как он сейчас?

Пятна не увеличились, мы его с соревнований забрали именно таким, просто они сейчас стали боле явными из-за того что шерсть потемнела, а пятнышки так и остались светлыми и оттопорщенными. Могу даже выложить кусочек видео с развязки, я пятнышки на следующий день специально снимала, что следить за изменениями.)))))
Сейчас он кушает подкормочки, безумно балоуется на прогулке и козликает под седлом. В общем шалун страшный))))) Чувствует себя хорошо))))

А какие у вас есть анализы? Если не сложно, расскажите о лечение, которое делали год назад (мне женщина на соревнованиях что-то про капельницы говорила) Просто очень интересно знать, что с ним было))) Заранее спасибо

вот кусочек)))
http://video.mail.ru/mail/manevr/_myvideo/2.html

просто он сейчас пролинял, шерсть короткая, а где эти пятнышки были, она длинная, светлая и топорщица в разные стороны, поэтому так выделяется))))

Шалун)...Он просто ребенок еще)...Сегодня на конюшне посмотрю, что из анализов есть. Может это просто обострение на перемену корма?...Или на микроклимат...Но по печени точно ничего не было.

Он к нам приехал именно такой и именно с такими пятнами,за время постоя у нас новых пятен не появилось, а старые представляют из себя просто очаги с поднятым волосом. Кожа чистая и ровная,к ней претензий нет.Анализы делались специально на тему выяснения причины этих "узоров". Обострения у него нет,корма у нас отличные,сено хорошего качества,эа этим хозяева строго следят. У нас стоят хроники по дыханию и без спец.подкормок себя прекрасно чуствуют. На самом деле он не так страшно выглядит,это фотка какя-то кривая :lol:
Ань, выложи людям нормальное фото

Отчет о сегоднешнем дне:

Сегодня я поехала в ЦСКА на соревнования. Выступать мне предстояло на Арабике 120 и на Акнаке 115. Начали грузиться мы в 8 утра, дабы приехать пораньше))) Погрузка прошла великолепно, наш новых волшебный куст творит чудеса, Ара как миленькая теперь заходит))) Приехали мы в 10, когда стартовал первый всадник на 135. Так что маршрут 135 мы расслаблялись и получали удовоьствие. Вторым маршрутом должен был быть 120. я стартовала 36, поэтому не торопясь я посмотрела первых 5 участников и пошла выгружаться и переодеваться. Сегодня настрой был боевой, старалась пробудень уверенность в себе, которую я давно потеряла и вечно себя гнобила. Разминка прошла великолепно. Маршрут мы тоже шли уверенно, но не без косяка- 1 палочку мы все-таки сбили))))) Но по сравнению с предыдущим этапом сегодня Арабика шла с хорошим импульсом и я сверху сидела не для мебели. В общем осталась довольна!!!

Следующий маршрут предстояло ехать на Акнаке. Это наш с ним второй старт, а прыгала я на нем всего 5 раз (включая сегодняшний) Перед стартом молодым лошадкам разрешили поездить по боевому полю, так что мы с ним все хорошо изучили. Маршрут Акнак шел очень хорошо с потенциалом победителя)))) Но я я я допустила ряд оштбок 1- перед стенкой я намудрила, пытаясь его подсократить, в итоге палка и вторая палка в проезде. Ну ничего будем стараться исправлять сои ошибки.

Скоро выложу видео (качество съемки не ахти) сегодняшних стартов)))

боже ну наконец-то началась новая страница)))) а то мне этих шиншил надоело вниз прокручивать :lol:

:D Яяя, какая прелесть, спасибо огромное!!!!! Какая класная фотка))))))) А можно полный размер? :oops:

Напишите куда вам выслать большую фотку?

Сверху