anutka_milashka
Pro
И куда в январе?))
Йа рыдала
Я вот тоже больше к моно-поездкам склоняюсь. Поначалу как-то казалось, что "чем больше за раз - тем лучше". Но тут и правда выходит, что многие места чисто "проездом" смотришь, не выходя из автобуса даже. С подмосковными поездками так - вон, Бородино из автобуса глядели. Очень хотелось выйти и погулять, а нет...Больше понравились более "моно"поездки. Где дольше были в определённых местах и больше свободного времени
Да горные лыжи это супер) сама думаю в этом сезоне встать на лыжи, но мой план научиться кататься здесь где-нибудь в Подмосковье, а потом уже ехать кататься полноценно в горы, если вообще с отпуском получится, т.к. зимой у меня загруженный период обычно.В горыВсе-таки работают Прокони. Поедем с сестрой горные лыжи осваивать. А я - еще и работу над фотоошибками проводить. Поэтому если есть советы, как правильно снимать горы, чтоб они горами были, а не синими тенями на горизонте - жду
![]()
Да, это разумно. Мы вот поедем в конце января-феврале, до этого времени можно несколько уроков взять. Я когда в Подкову ездила, видела на подъезде к Красногорску горнолыжный склон Снежком. Надо бы узнать, когда они работать начинают и сколько это стоит.сама думаю в этом сезоне встать на лыжи, но мой план научиться кататься здесь где-нибудь в Подмосковье
Года два назад просила я в подарок на ДР лыжи. "Угу. Водные или роликовые покупать, уточни пожалуйста", - предложили мнено в последнее время такие зимы, что снега нет-нет-нет
Года два назад просила я в подарок на ДР лыжи. "Угу. Водные или роликовые покупать, уточни пожалуйста", - предложили мне
А вот сноуборд меня пугает. Там же ноги фиксируются на нем, равновесие потерял - и все, грохнулся. На лыжах, конечно, тоже особо не поможешь себе, но я как-то больше доверяю телу, когда у меня лапы отдельно друг от друга действовать могут![]()
Есть еще такой забавный вариант, как глыжиЯ тоже на лыжах последний раз лет в 14 каталась. Но очень хочу возобновить
А я всегда думала, что это сокращение от "горные". Ну, чтоб длинно не писатьЕсть еще такой забавный вариант, как глыжи