Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

В горы :) Все-таки работают Прокони. Поедем с сестрой горные лыжи осваивать. А я - еще и работу над фотоошибками проводить. Поэтому если есть советы, как правильно снимать горы, чтоб они горами были, а не синими тенями на горизонте - жду :)

Из жизни Бенедикта

Если убрать из сериала любовную линию, якобы основную... ну вот не знаю, бесит, бесит меня Диана... Я бы, пожалуй, его пересмотрела снова. Сижу смотрю клипы, интересные кидаю в закладки. Натыкаюсь на... не клип - кусок из сериала. Шесть минут - и меня снова затянуло в водоворот эмоций. Генрих и Шико. Такой дуэт! Играют как живут. Ах...

View: https://www.youtube.com/watch?v=idIjOBWQgrU

@иоланта, вам спасибо, что интересуетесь ;) Приятно, когда есть те, с кем можно поделиться понравившимися вещами :)

П.с. А книгу... книгу я готова прочитать хотя бы ради момента в монастыре, когда Шико пошел почти на смерть вместо своего короля... :rolleyes:

View: https://www.youtube.com/watch?v=hv4NknZZ7mQ

Я безнадежна, да?

Последнее редактирование:
Мама моя ездила в автобусные туры, в финку-швецию, в венгрию, по Европе (до Парижа). Давно правда, но ездила. С одной стороны очень понравилось, ибо других путей туда ей нет - панически боится летать, с другой, конечно хотелось бы подольше тусить в одном месте. Уж очень "галопом по Европам" получается. Больше понравились более "моно"поездки. Где дольше были в определённых местах и больше свободного времени

Больше понравились более "моно"поездки. Где дольше были в определённых местах и больше свободного времени
Я вот тоже больше к моно-поездкам склоняюсь. Поначалу как-то казалось, что "чем больше за раз - тем лучше". Но тут и правда выходит, что многие места чисто "проездом" смотришь, не выходя из автобуса даже. С подмосковными поездками так - вон, Бородино из автобуса глядели. Очень хотелось выйти и погулять, а нет...

Таня, очень нравится этот сериал. Тоже решила пересмотреть после твоего сообщения! Обожаю молодого Домогарова))), а Козаков-просто песня!

Драматическая, пусть и отрицательная роль у Александра Домогарова в совершенно потрясающем фильме "Огнем и мечом". Как-нибудь я соберусь с мыслями и напишу статью об этом кино тоже. Польские фильмы - еще один шедевр, который стоит того, чтобы потратить свое время :)

Украинская народная песня из "Огнем и мечом"

View: https://youtu.be/8RDdOBF0XWg

В горы :) Все-таки работают Прокони. Поедем с сестрой горные лыжи осваивать. А я - еще и работу над фотоошибками проводить. Поэтому если есть советы, как правильно снимать горы, чтоб они горами были, а не синими тенями на горизонте - жду :)
Да горные лыжи это супер) сама думаю в этом сезоне встать на лыжи, но мой план научиться кататься здесь где-нибудь в Подмосковье, а потом уже ехать кататься полноценно в горы, если вообще с отпуском получится, т.к. зимой у меня загруженный период обычно.
Советы по поводу фото - это точно не ко мне, я умею только на свой телефон снимать гы:D

сама думаю в этом сезоне встать на лыжи, но мой план научиться кататься здесь где-нибудь в Подмосковье
Да, это разумно. Мы вот поедем в конце января-феврале, до этого времени можно несколько уроков взять. Я когда в Подкову ездила, видела на подъезде к Красногорску горнолыжный склон Снежком. Надо бы узнать, когда они работать начинают и сколько это стоит.

Ночная Яуза. Это я на работу шла пешком. Погода нанче стоит чудная, гулять хочется.

П.с. Ну, собственно, вот, услуги и цены: http://www.snej.com/Uslugi_i_tseny
Кстати, дороговато выходит: 1400 инструктор, 600 снаряжение, 1300 само катание.

Последнее редактирование:
О, а я на борде научиться хочу... но в последнее время такие зимы, что снега нет-нет-нет, потом зимний стартовый сезон, а потом, наконец, нормальная погода, съёмки на улице, и всё... снег стаял:confused:.
Про наши отношения со снегом можно сказать: ты на суше, я на море, мы не встретимся никак :D.

но в последнее время такие зимы, что снега нет-нет-нет
Года два назад просила я в подарок на ДР лыжи. "Угу. Водные или роликовые покупать, уточни пожалуйста", - предложили мне :D
А вот сноуборд меня пугает. Там же ноги фиксируются на нем, равновесие потерял - и все, грохнулся. На лыжах, конечно, тоже особо не поможешь себе, но я как-то больше доверяю телу, когда у меня лапы отдельно друг от друга действовать могут :rolleyes:

Года два назад просила я в подарок на ДР лыжи. "Угу. Водные или роликовые покупать, уточни пожалуйста", - предложили мне :D
А вот сноуборд меня пугает. Там же ноги фиксируются на нем, равновесие потерял - и все, грохнулся. На лыжах, конечно, тоже особо не поможешь себе, но я как-то больше доверяю телу, когда у меня лапы отдельно друг от друга действовать могут :rolleyes:

На лыжах сто лет не стояла... раньше на беговых с горок каталась, мне это нравилось больше, чем по прямой %).
Хотя в деревне круто было по округе наворачивать, там пешком никак: либо лыжи, либо лошадь.

Это да. Но я на скейте ездила. И, может, одно другому поможет. У меня проблема с торможением, а на асфальт больнее падать:D.

Я тоже на лыжах последний раз лет в 14 каталась. Но очень хочу возобновить.
Интересно, а насколько сложно кататься на горных по пологим спускам? Сильно отличается от наших привычных "скатился с горки в лесу"? :rolleyes:
В общем, че-то я всерьез заинтересовалась...

Я тоже на лыжах последний раз лет в 14 каталась. Но очень хочу возобновить
Есть еще такой забавный вариант, как глыжи :) Укороченный вариант лыж, мне на них было сильно проще, ибо горные я, несмотря на все вопли мужа, что это элементарно, освоила на уровне "ноги вместе, сели на пятую точку и спускаемся с воплем "я больше не полезу сюда" :D Хотя в детстве с горок вполне себе каталась - но чего уж там, правильной техникой там и не пахло.
Я любитель менее активного отдыха - вот по улочкам какого-нибудь городка в Европе намотать километров 20 - это мы всегда пожалуйста. Кстати, как вариант на будущее для самостоятельного исследования Европы - Сербия :) Виза не нужна, русский в случае крайней необходимости понимают (в моих любимых Германии-Чехии все-таки язык иностранный нужен)

Сверху