Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

как он там поживает?
За весну-лето отвязал от левады и вышвырнул за забор два недоуздка с чомбуром и тазик, нашла только пару недель назад, когда вся трава пожухла. Сожрал в манеже табуретку для посадки - 1 шт., хлыст - 3 шт., корду - 2 шт. Над детьми издевается , включая на стартах режим "мать, че прыгать-то будем? эти бортики, да?" :D
13723923_1139314089475650_1875174327941067764_o.jpg


Цены там такие же, как в МКМ
тааак, мне туда срочно надо ))))
 
Я все про Эквирос думаю. Мне надо обновить одежно-обувной парк. Меня все еще раздражает мой шлем (хотя чем именно, понять сложно). Хочу новый. Да и просто потусить большой дружной компанией была бы не прочь.
Но финансы скромно напоминают, что все хотелки мои - именно хотелки, потому как все целое и более чем функциональное (разве что шлем... он не очень плотно на голове сидит, и падать я предпочла бы без шлема вовсе). Даже у белорусских ботинок за почти 4 года использования не отвалилось вообще ничего, они только вид товарный потеряли. Впрочем, бриджи евростар, некогда купленные у тренера в Ромашково, вчера зашивала второй раз... В общем, у меня неделя на размышления и перераспределение финансов. Не забыть бы еще, что на отпуск тоже откладывать надо...
 
А давай. У меня как раз выходной в этот день. Может хоть краги куплю с пряжечками (давняя моя мечта, хоть и не функциональная ни разу) :rolleyes:
 
Урррааа! Договорились (Фра-мил там должен быть, а с ними всегда и краги на пряжечках) :)
 
Сдается мне, ботинки я покупала у них же :)
*ремарка в сторону* Уже несколько раз сталкиваюсь с тем, что мои накопленные годами и образованием знания натыкаются на какие-то чуждые мне мнения. О вреде работы на переходах. О разных видах разминки. О выездке в конкуре, в конце концов. Среди обилия информации легко потеряться и растеряться.
В связи с этим я приняла решение. Мой путь - это мой путь. Я никому не навязываю свои знания и свои взгляды. И ни с кем не спорю. А правильно или неправильно мы работаем - боевое поле рассудит.
 
Помню дядечку из Шевалье, забавный :).
А я на Эквирос в пятницу скорее, там какие-то семинары интересные. А так мне ничего особо не надо... Думала про новые бриджи, но я так "часто" сажусь на лошадь -_-...

Есть всё-таки неизменная база :).
 
Ну что. Доигралась.
Когда два года назад я оформляла кредитку, мысль была такая: у меня есть доступ к базе, я все держу под контролем.
Два года так и было. Никаких проблем, все прекрасно.
До нынешнего месяца.
Поясню. День оплаты кредита - 20е число. Можно раньше, позже - нет. В октябре раньше не получилось, и я оплатила 20-го. Перевела с зарплатной карты на кредитную, причем даже с запасом перевела, мне так удобней. Подтверждение пришло, все нормально было.
Сегодня, 22-го, я хотела расплатиться зарплатной картой. И не смогла. Звонок в банк - на зарплатной карте глубокий минус. Выписки ничего не дают - программа говорит, что списаний не было. Запрашиваю баланс кредитки. И выпадаю в осадок - на ней денег в два раза больше, чем должно быть. И снова выписка не дает никакой информации, как, когда и откуда.
Я, конечно, не зря работаю в банке. Картина вырисовывается такая: 20 октября на кредитную карту поступил платеж и завис. Завис до 21-го. И в программу автоматически поступила информация о просрочке. Программа автоматически списала сумму с зарплатной карты.
Итог - на кредитке просрочки не было и нет, а на зарплатной висит крупный долг.
Банкоматов кеш-ин у моего банка нет. По выходным банк не работает. Внести деньги и погасить этот гребаный минус я смогу только в понедельник. Четыре дня просрочки. Проценты. Жопа.

Я не паникую, нет. Я даже заявлений никаких писать не буду - наш банк самый дерьмовый в плане обслуживания клиентов, я только время потеряю. Но настроение испорчено на все выходные, я терпеть не могу ситуаций, на которые нельзя повлиять. На Эквирос я не поеду. И мысль с ноября увеличить количество тренировок тоже откладывается в долгий ящик.

Меня предупреждали: не связывайся.
Не связывайтесь!
 
Мне казалось, по зарплатной карте, если она дебетовая, нельзя уйти в минус. Если только там не оформлен овердрафт какой-нибудь. Вообще если ты перевела 20, и у тебя есть подтверждение, какая просрочка, они не должны проценты считать.
 
Мне казалось, по зарплатной карте, если она дебетовая, нельзя уйти в минус.
Можно. Уловка банка. Штука называется "неразрешенный овердрафт". И процент по нему - 50% годовых. У банков очень много уловок, как заработать лишнюю копеечку засчет клиентов.
Мне тоже непонятно, с чего вдруг было это автоматическое списание, но до понедельника у меня связаны руки :( Ненавижу неопределенность.
 
Можно. Уловка банка. Штука называется "неразрешенный овердрафт". И процент по нему - 50% годовых. У банков очень много уловок, как заработать лишнюю копеечку засчет клиентов.
Мне тоже непонятно, с чего вдруг было это автоматическое списание, но до понедельника у меня связаны руки :( Ненавижу неопределенность.
Нифига себе, я даже не знала, что такое бывает:eek: Ну да банки всеми силами пытаются сожрать наши денежки, а наша культура потребления этому очень способствует)) Сама была жертвой кредитной карты, а это еще хуже чем просто кредит, там ты взял и гасишь, а с кредиткой можно постоянно тратить еще, по факту замкнутый круг, положил - снова потратил, долг не уменьшается.
В данном случае я бы настаивала на том, что это несанкционированная операция банка, ты деньги перевела вовремя, есть подтверждение, поэтому никакие проценты они не должны тебе начислять, а вообще должны отмену сделать. А что за банк у тебя?
 
:eek: вот по этому я и боюсь любых кредитов, кредиток и долгов... И нет их у меня. Одна карта сбера и все. Пусть я не куплю что то сейчас, но в долги не лезу... Ибо - нафиг-нафиг... :confused:
 
И опыт, сын ошибок трудных...
Огромное спасибо всем, кто поддержал и предложил помощь - настоящие друзья еще есть на этом свете :)
Анют, банк Агропромкредит называется. Никому не рекомендую.

Хотели сегодня съездить на выставку Айвазовского. Приехали, полтора часа простояли в очереди, продвинулись только наполовину и уехали, так и не дойдя до картин. Здорово, что народ тянется к прекрасному. Не здорово, что на это прекрасное такие очереди.
Но вечер все равно удался - шоппинг, подарки, кафе... Теперь я владелец плюшевых тапочек-носков с ушами. Пробовала их сфоткать, но неудачно. Все, фиг я теперь из них вылезу! :)
 
Приехали, полтора часа простояли в очереди, продвинулись только наполовину и уехали, так и не дойдя до картин. Здорово, что народ тянется к прекрасному. Не здорово, что на это прекрасное такие очереди.
билеты на сеансы продаются в интернете
 
Мой маленький Дашич вырос :cool: Вы не представляете, как радостно видеть, как подруга получает первую в своей жизни медаль! Год упорных тренировок, где-то было трудно, где-то не получалось... И вот - первые старты. В домашней уютной атмосфере на конечке, которого вдоль и поперек знаешь. На молодом, между прочим, жеребце :p Проехали очень достойно, с отличным временем и без повалов. Итог - 3 место. Из тридцати с лишним участников.

Даша и Шторм. 70 см











И Дашин тренер, Ольга Гудзюк. Они ехали метр. Второе место













Было три маршрута, 110 я проспала, на метре не происходило ничего интересного, а вот на 70 см больше половины народу чудило, как могло. Камнем преткновения были, как ни странно, одни и те же барьеры, обносов много, один уникум умудрился повалить крестик сантиметров 50. Некоторые падали. Фоток получилось много, буду потихоньку обрабатывать и вешать.

А пока - еще раз поздравляю Дашеньку с успешным стартом и желаю дальнейших побед. Так держать, подруга!
 
Сверху