Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Позитивно так.)
Ну, они хорошие, да - тренер и кобыла.
И вот это очень важно, это прям я больше всего ценю в учебном процессе:
И, кстати, в большинстве своем, делая замечания и указывая на ошибки, акцент тренер ставит не на "ты делаешь неправильно", а на "сделай вот так". Одно и то же, но с разной окраской - и хочется снова и снова вставать в 5 утра, чтобы приехать на тренировку.

такое чувство, что в ЦСКА движуха круглосуточная
Ну так и есть - до работы и после ЧВ приезжают, днем - те люди, кто в КСК непосредственно и работает - берейторы, спортсмены,СДЮСШОР ))
Сейчас в ЦСКА какая система, не знаешь? зимний сезон - никто на плац ни ногой, с кордой только в предманежник? То есть особо нет альтернатив, куда податься, если попал на час пик? :(

Сейчас в ЦСКА какая система, не знаешь? зимний сезон - никто на плац ни ногой, с кордой только в предманежник? То есть особо нет альтернатив, куда податься, если попал на час пик? :(
Да, зимой только в манеже, корда только в предманежнике, и больше двух корд туда за раз не влезет. Народу очень много :(

Плацы по состоянию на минувшие выходные вроде еще работали. Но с началом заморозков, видимо, закроют, как всегда.

Встречая нежно-розовый, а позднее оранжевый рассвет, я вдруг поняла. У меня есть путешествия, лошади и друзья. И я совершенно, абсолютно счастлива.

Маленькая смелая девочка на большом сильном звере. Едут, на минуточку, метр!

Вечер с другом. Я обзавелась новым шлемом

Беня

Дашич с Беном

Последнее редактирование:
Из мира шишек...

На шишкосушильную фабрику требуется опытный шишкосушильщик со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщик должен уметь различать шишки, пригодные для шишкосушения, от шишек, не пригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильщик будет получать шишкосушилкой по голове (с)

Вечер удался, да :cool:

На тебе еще....

Те кто водят хороводы - хороводоводы
Те кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы
Те кому нравятся хороводоводоведы - хороводоводоведофилы
Те кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы
Те кто возбуждается от хороводоводоведофилофобов -хороводоводоведофилофобофаги
Те кто выступает против хороводоводоведофилофобофагов -антихороводоводоведофилофобофаги
Те кто маскируется под антихороводоводоведофилофобофагов -
квазиантихороводоводоведофилофобофаги

После вчерашних поигрушек с Беном вся область декольте расчерчена острыми крысиными коготками. Левомеколь за ночь половину царапин убрал, но хожу я теперь все равно в водолазке "под горлышко" :D

Музыкальные предпочтения у меня очень разнообразны. Вот вам сегодня татарская песенка :)

View: https://youtu.be/bi_0Ycfj_Y8

И для ВСП: хочу в Казань. Сильно ;)

Фото с Эквироса не будет, ибо фотик я не брала, а на телефоне камера не вытянула. Но есть видео.

Первый полк конной полиции. Владение шашкой

View: https://youtu.be/7rWgoOK2Hz0

Испанская выездка в руках

View: https://youtu.be/fj1Lxpz_1eg

Искала книгу Майрингера - не нашла. Книг вообще практически нет. (а та, что я ищу, еще и не выпускается больше, подозреваю) Купила другую по классической выездке за совершенно астрономическую цену. Но это лучше, чем третья пара краг, я считаю :p
Встретила кучу знакомых, в том числе Никулина. В первое мгновение сердце екнуло и убежать захотелось :oops: Все-таки чувствую я себя перед ним виноватой...

Встретила кучу знакомых, в том числе Никулина. В первое мгновение сердце екнуло и убежать захотелось :oops: Все-таки чувствую я себя перед ним виноватой...
от умеет СЕ завиноватить)

даже мы все не бегали, а наоборот обнимались)
хотя сколько всего в своё время было наговорено и сделано...

Вер, я думаю, тут именно во мне дело. В том, как я СЕ воспринимала и как ощущаю себя. Но это уже слишком личное, не для интернета :)
В любом случае, он меня не заметил.

Имхо, хреновый коммерческий ход тогда :D Я именно из-за этого чувства к нему не возвращаюсь. Клиента теряет :D
Кстати, Матадор вторую базу открыл где-то в Мытищах, что ли... Расширяются.

Имхо, хреновый коммерческий ход тогда :D Я именно из-за этого чувства к нему не возвращаюсь. Клиента теряет :D
Кстати, Матадор вторую базу открыл где-то в Мытищах, что ли... Расширяются.
ха! это не коммерческий ход Это душа)
в Нагорном

Сверху