Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Татьяна, ты что наших маленьких пёсиков обижаешь )))) И почему два, их же у нас три! Принеси им один раз сосиску и они продадуться тебе на веки! Я когда прихожу, они меня с ног сбивают от радости, но стоит строго сказать "Тааак..." они пулей из комнаты вылетают. На самом деле они очень ласковые и трусливые )))) Не привыкли к тебе пока.

Не привыкли? За полтора месяца? :eek:
Я вижу только двух. Их три? За-ши-бись :D
Не, свое дело они делают на 5 с плюсом - сторожат амуничник. Зубы скалят исправно, рычат... Несутся с грозным лаем, стоит только в их сторону ступить. Нет, извините. Мне такие собаки не нравятся.

Но сосиску принести можно...

Неси, Татьяна, длииииииинную сосиску!! :-) Чтобы не закончилась история, как у меня! Когда пришлось все бросить из-за пса (а по-правде, из-за его дурной хозяйки). Но тут-то у песов практически хозяев нет так что можно самим отношения строить...на сосисках:D

Три сосиски (или заранее порезанную) :D. Чтобы не пришлось делить в последнюю секунду, вырывая изо рта у самого голодного )))

Не, Рит, бросить конюшню из-за собак - это как-то совсем глупо. Я посоветуюсь с тренером еще, и может их правда подкармливать начать... Вообще никогда в жизни не пыталась отношения с недоброжелательными собаками выстраивать... Первый раз такое.

А мы сходили на фильм "Коллектор". Это фильм одного актера, главного героя играет Константин Хабенский. Я вообще очень люблю этого актера, а тут еще и тема такая - почти про мою работу (мы не коллекторы, но с должниками работаем). Кино небольшое, 80 минут всего, но история рассказана пронзительная и сыграна великолепно. Захватывает с первых минут и держит до финальных титров. Героем восхищаешься, герою сочувствуешь, героя жалеешь... И совсем неожиданная концовка. В избранное, однозначно.

Я его тоже люблю, но не кажется ли тебе, что "Адмирала" он "провалил"?
Может быть. Я плохо помню этот фильм, смотрела в кинотеатре единственный раз, как он вышел, и все. Мой бывший, кандидат исторических наук, очень этот фильм ругал. Я как пересмотрю, выскажусь более определенно :)
В этом году с Хабенским я смотрела совершенно потрясный, но очень тяжелый для меня сериал "Метод" (писала отзыв ранее, щас пойду поищу ссылку) и фильм "Географ глобус пропил". Вот второй для меня вообще феерия. Очень сильный фильм. Книгу не читала.

О! "Географ глобус пропил" тоже произвел на меня впечатление!
А чем сериал "Метод" тяжелый?

Там у ГГ проблемы с психикой. На фоне этого - любовь. Невольно примеряешь образ девушки на себя - а это невероятно трудно, видеть, как угасает любимый человек, и ничем не мочь быть ему полезной. Я до последнего верила, что она его вытянет. А она его убила. Прибавь к этому талантливейшую игру актеров - и все, приплыли. Меня папа водкой отпаивал - настолько я этот сериал через себя пропустила.

Кошмар! Нунафиг! Мне своих неприятностей хватает! Я теперь люблю смотреть или ненапряжные фильмы или серьезные, но позитивные)))

Кошмар! Нунафиг! Мне своих неприятностей хватает! Я теперь люблю смотреть или ненапряжные фильмы или серьезные, но позитивные)))
Тут еще понимаешь, какое дело... История-то рассказана очень талантливо! Талантливо сыграна, это достойный качественный детектив (на фоне того, что сейчас снимают, я этому радуюсь вдвойне). Но детям такое смотреть точно нельзя - да им и неинтересно будет. Что до меня, то я такие фильмы смотрю очень под настроение. Бывает же, когда прям хочется чего-то такого, мозговыносительного, чтобы после финальных титров ты такая сидишь в тишине и в одну точку смотришь. В случае с "Методом" я прям восхищаюсь и актерами, и режиссером. Потому что сериал подарил очень сильные эмоции.
А из позитивного - сейчас идет комедия "Хороший мальчик". Тоже с Хабенским, кстати. И тоже хочу сходить, может быть, даже сегодня.

Таня, "выползаю из тени"-в полнейшем восторге от "Метода". От Хабенского-тоже, еще со времен "Убойной". Ну не придраться. Каждую серию "смаковала" и растягивала. Планирую пересмотреть второй раз, с мужем. "Адмирал"-не соглашусь что провалил. Про сам исторический сюжет ничего не скажу, не историк. А все равно хорош, чертяка! "Географа" не видела, завтра оч хочу посмотреть)

Я вот тоже, если честно, "Метод" подумываю пересмотреть. Вроде тогда говорила, что не буду - а теперь... Впрочем, у меня такой список несмотренного еще, что ой-ой :)
Вот что стопудняк пересматривать буду - это "Ночной дозор". Но сперва надо книгу перечитать, тоже уже нифига не помню.

Время от времени пересматриваю конкурные мастер-классы с Белецким. Сегодня вот "зацепилась" вниманием за очень актуальный мне момент работы внешним поводом. Теперь жду тренировки, чтобы опробовать :) Вообще, вот хоть я не конкуром занимаюсь, но очень много полезного для работы на плоскости можно из таких мастер-классов вынести.

Про тсторич.момент "Адмирала" тоже не скажу -не в том дело. Но некоторые сцены мне показались слабыми.
Вот почему старые фильмы смотришь так, что забываешь, что это актеры?!! Из современного кино таких работ раз-два. Про географа хороший фильм, но не скажу, что там супер-сложная роль. Все же не Мышкина-идиота играть... Ладно, сколько людей-столько мнений))))

Так, "Адмиралъ" я скачала. Пошла дальше - есть режиссерская версия-сериал, 10 серий. Щас досмотрю корейскую дораму с Кын Соком, и будет нам счастье :)
На работе нарядили елку. Вообще, мне тут неустанно напоминают, что не за горами Новый Год. Начала ломать голову, что кому дарить, с каждым годом это становится все труднее. Сама своим намекнула, что хотела бы трехтомник Дюма (Королева Марго, Графиня де Монсоро, 45), но мужчины и намеки - сочетание забавное, поэтому поглядим :) А к Католическому Рождеству надо тоже нарядить елку. Последние два года она у меня была с золотистыми шарами. В этом году хочу что-нибудь эдакое... даже не знаю, что. Красные? Фиолетовые? Точно одно - не серебристые.
С поездками перекроила все планы - сестра самым подлым образом слилась, и я решила отложить денег на Валаам летом и Сочи в сентябре. Таким образом, неделя в январе пройдет дома. На День рождения сделаю себе подарок - куплю вислоухого шотландца. Как раз за неделю у зверя будет возможность освоиться. Кто-нибудь знает проверенные питомники шотландцев (Москва и область)?

Елочка-елка, лесной аромат :)

Сверху