Так, "Адмиралъ" я скачала. Пошла дальше - есть режиссерская версия-сериал, 10 серий. Щас досмотрю корейскую дораму с Кын Соком, и будет нам счастье

На работе нарядили елку. Вообще, мне тут неустанно напоминают, что не за горами Новый Год. Начала ломать голову, что кому дарить, с каждым годом это становится все труднее. Сама своим намекнула, что хотела бы трехтомник Дюма (Королева Марго, Графиня де Монсоро, 45), но мужчины и намеки - сочетание забавное, поэтому поглядим

А к Католическому Рождеству надо тоже нарядить елку. Последние два года она у меня была с золотистыми шарами. В этом году хочу что-нибудь эдакое... даже не знаю, что. Красные? Фиолетовые? Точно одно - не серебристые.
С поездками перекроила все планы - сестра самым подлым образом слилась, и я решила отложить денег на Валаам летом и Сочи в сентябре. Таким образом, неделя в январе пройдет дома. На День рождения сделаю себе подарок - куплю вислоухого шотландца. Как раз за неделю у зверя будет возможность освоиться. Кто-нибудь знает проверенные питомники шотландцев (Москва и область)?
Елочка-елка, лесной аромат