Tаnka
Pro
"Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена". Почитала отзывы - и захотелось.А на какой, если не секрет?
"Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена". Почитала отзывы - и захотелось.А на какой, если не секрет?
Так что ж тебе ишо надо?а по полю в трусах бегают)))
да уж))Так что ж тебе ишо надо?
тебе фигуры смотреть или костюмы?ты уж определись))
Отдельно словами лайкну.Сам Кронштадт потрясающий, кстати, тоже))
Ну я бы не сказала что очень много, это вам не Алые паруса)))народу много. зато и корабли есть. на корабли пускают и до самой даты праздника, иногда интересно бывает.
В Кронштадте новый музей военно-морской славы сделали, хотя еще не закончили. Выглядит красиво, но я не дошла еще.
Я так хотела в Рим! Это была моя навязчивая идея....Я так хотела , так хотела. Приехала и.....полное разочарование. Ну Рим. Ну город. Ну Колизей. Ни у фсе.О да, массовые чем на алых, кажется, и некуда.
Я не люблю толпу, поэтому не хожу ни на ап, ни на дф, но не смотря на то что живу в Питере почти 30 лет, все равно наслаждаюсь им каждый раз, когда приезжаю в центр. Я редко бываю в центре, тк живу в пригороде и кони у меня рядом, вот недавно ездила по делам, еду загзагом противолодочным по навигатору, темно, дождь, дорога незнакомая, но все равно кайф)))
Самый цепляющий город, где я была - Рим. Хочу туда вернуться, но пока никакь.
И была, и так же жила идеей вернуться. И вернулась, и было мне счастье.)Самый цепляющий город, где я была - Рим. Хочу туда вернуться, но пока никакь.
Почему?!Хуже масс. АДа Алых парусов только Новый Год. Потому что еще и холодно)))
Но многие приезжают именно на эти праздники специально. Хотя я бы не рекомендовала, если честно.
Мой такой же.ну мой опыт такой - очень много людей, нифига не видно, вокруг нетрезвые люди, местами дети, весело матерятся
пинаются, толкаются, под ногами много мусора (особенно на НГ) ну и т.д. и т.п. )))))
Я тоже толпу не люблю, но если бухнуть то я тоже пинаюсь, матерюсь , не мусорю правда) Салют я каждый год смотрю на набережной, начиная с 17 лет. Еще ни одного не пропустила.ну мой опыт такой - очень много людей, нифига не видно, вокруг нетрезвые люди, местами дети, весело матерятся
пинаются, толкаются, под ногами много мусора (особенно на НГ) ну и т.д. и т.п. )))))
Салют я в течение 25 лет из окна смотрела, жаль, недалекие родственники отличнейшую квартиру продали в побеге за длинным рублем.
поэтому я - в деревню, к тетке, в глушь... ))))
но каждому, как говорится, свое.
У меня так с афинами было, оч хотела туда, я фанат древней Греции и все такое, а по факту, ну прикольный город, но как с Рима не вставляет)) меня даже Венеция так не впечатлила как Рим.Я так хотела в Рим! Это была моя навязчивая идея....Я так хотела , так хотела. Приехала и.....полное разочарование. Ну Рим. Ну город. Ну Колизей. Ни у фсе.
Каждому своеЭх, поняла что не люблю я горы....
Эммм, мы про глаза или о том, что ниже?Но увы, я засмотрелась не на горы, а на ваши, ммм, большие.