Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Потом, когда ты поистерил несколько раз в разных углах склона, принял свою мелочность в этом мире, поофигивал над высотой, любил все части тела об снег и лёд, пару раз оборвался вылететь нафиг, ты ловишь дзен. Успокаиваешься. Садишься на верху, смотришь на эти могучие пики, глубоко и спокойно дышишь, кладешь руку на снег и просишь гору быть к тебе благосклонно и позволить с удовольствием покататься по её прекрасным склонам. И только тогда ты расслабляется, тебя отпускает тревога, не чувствуешь тахикардию, появляется улыбка на лице и ты скользишь вниз по белым дорогам, под ярким солнцем и прекрасным голубым небом.

Море это конечно море, но горы - это не забываемо!
Да ну в топку 😁 море это море. море это дзен, вечность, спокойствие, релакс, горы это напряг и опасность.
Я первый раз в горы поднялась в Красной поляне. Постояла. Померзла. посмотрела и такая - спасибо, я вниз😁

Ну видишь, какие мы все разные)
Мне нравится морской запах, шум, вид, закаты, но я не люблю купаться в море. В итоге мы ездим на море, пьем на закате винишко, гуляем, едим на берегу, куча фото на фоне и всё такое, но если есть бассейн в отеле, мы в море не купаемся 🤭 Я захожу на 5 минут в качестве спа процедуры для волос и ногтей, а Павел, если я его заставила 😄

Мне нравится морской запах, шум, вид, закаты, но я не люблю купаться в море.
Вот! Я тоже. Люблю еще на лодке ходить, живность высматривать, ну, на худой конец сноркать, чтобы было чем заняться. Но просто плескаться в воде ... Что там делать-то?))
Я и бассейн по этой причине не люблю, мне плавать скучно. И мокро! :D

Не, я просто любитель тихой воды. Плюс я не очень плаваю и если волны - ваще дно.
И да. Мне тоже плавать скучно.

мне всегда интересно было, отчего это зависит. Муж у меня - воду обожает, в любую лужу залезет и будет плескаться, про море и говорить нечего - не вытащить из воды. Мне не интересно, мокро и холодно... Зато горы обожаю - просто там находиться кайф. Может это от знака зодиака зависит? я тигро-лев, огненный знак, вот и не люблю воду. Муж - скорпион, водная стихия знака.

Ну видишь, какие мы все разные)
Мне нравится морской запах, шум, вид, закаты, но я не люблю купаться в море. В итоге мы ездим на море, пьем на закате винишко, гуляем, едим на берегу, куча фото на фоне и всё такое, но если есть бассейн в отеле, мы в море не купаемся 🤭 Я захожу на 5 минут в качестве спа процедуры для волос и ногтей, а Павел, если я его заставила 😄
А я просто обожаю, меня не вытащить (но при условии что вода теплая), я очень хорошо плаваю, люблю прыгать на волнах, люблю нырять. Бассейны не люблю)

мне всегда интересно было, отчего это зависит. Муж у меня - воду обожает, в любую лужу залезет и будет плескаться, про море и говорить нечего - не вытащить из воды. Мне не интересно, мокро и холодно... Зато горы обожаю - просто там находиться кайф. Может это от знака зодиака зависит? я тигро-лев, огненный знак, вот и не люблю воду. Муж - скорпион, водная стихия знака.
Я - овен 😁

Не думаю.
Я рыба и мне горы ближе 🤭

А я просто обожаю, меня не вытащить (но при условии что вода теплая), я очень хорошо плаваю, люблю прыгать на волнах, люблю нырять. Бассейны не люблю)

Я - овен 😁
огонь :)( в смысле стихия знака ))))
Я рыба и мне горы ближе 🤭
Знаки зодиака получается вообще не при делах 😄

Я обожаю купаться. Могу плескаться, нырять, лежать на волнах, кувыркаться. Сейчас из за проблем с шейными позвонками нельзя плавать на груди, больше на спине плаваю, а раньше вообще кайф!
Горы :не понимаю красоты вообще. Плюс, менталитет горцев Кавказа бесит.

Да ну в топку 😁 море это море. море это дзен, вечность, спокойствие, релакс, горы это напряг и опасность.
Я первый раз в горы поднялась в Красной поляне. Постояла. Померзла. посмотрела и такая - спасибо, я вниз😁
Тоже самое.
Меня еще друзья затащили на каньонинг спускаться с 15 метров по водопаду.
И тут я поняла, что берег моря мне ближе, роднее, нужнее.
Чем горы.
Но вид из окна бомбический.

Последнее редактирование:
Воду обожаю,плавать, но к морю в целом равнодушна, там мне скучно.
Горы красивы, но так что бы прямо туда тянуло нет.
Самая большая моя страсть хвойный лес))
Стрелец-огонь)

Ай нид хелп 👀 Мне абсолютно ничего не нравится из того, что начинаю читать.

Из последнего, что читалось на одном дыхании - "Из тьмы веков" Базоркина, "Билли Саммерс" Кинга и "Глубина" Лукьяненко. Все, что попадалось "до, между, после" (с) - не шло совершенно.

Поэтому буду признательна, если накидаете сюда книг, которые зацепили лично вас 😉

Сверху