Tаnka
Pro
Пинать меня бесполезно
По объективным причинам не езжу ведь. Просто причины эти откровенно задолбали уже, и я все пытаюсь поймать момент, чтобы втиснуться и заявить свое "Хватит, я хочу по-другому", но... момент этот от меня постоянно ускользает.
Посмотрела вот фотки Петербурга. Елки зеленые, как я хочу туда съездить! Хотя бы на пару-тройку дней. Но это надо, во-первых, теплой погоды дождаться, а во-вторых, чтобы у нас кто-нибудь в отпуск ушел и меня на 2-2 поставили. Ориентировочно это май.
И за идею с чайником спасибо - в Ашане он стоит рублей 400, что ли. Надо бы обзавестись
Посмотрела вот фотки Петербурга. Елки зеленые, как я хочу туда съездить! Хотя бы на пару-тройку дней. Но это надо, во-первых, теплой погоды дождаться, а во-вторых, чтобы у нас кто-нибудь в отпуск ушел и меня на 2-2 поставили. Ориентировочно это май.
Вооот! За последние 4 года я была в отелях: Костромы (Азимут), Мурома (название не помню, но сама гостиница советского типа запомнилась мне очень ярко), Кеми и Соловков (Причал) Пскова (Транзит) и Старой Руссы (Визави). Ни в одном из них не было чайников. Хотя Азимут и Визави - отели очень высокого класса.даже не помню, когда последний раз чайник в номере видела
И за идею с чайником спасибо - в Ашане он стоит рублей 400, что ли. Надо бы обзавестись