Ха-ха "спортивный". Я когда в первый раз собиралась поехать в горы, искренне подозревала, что меня все обманывают. Потому что всё пыталась выпытать у знакомых, чем в горах занимаются люди в то время, когда не катаются, и в ответ "отдыхают, потому что после 7-8 часов на лыжах сил уже ни на что нет", я поверить не могла. Я думала, что сама смогу кататься 2-3 часа в день максимум, и вряд ли каждый день. В итоге получилось, что мне и 8 часов обычно не хватает и да, вопрос "чем заниматься после лыж" вообще не возникаетЕй нравятся горные лыжи - активный отдых, стало быть. Если не брать в расчет, что я на горных лыжах не стояла ни разу, но люблю лыжи обычные, я могла бы поехать кататься. И хватило бы меня... Ну дня на три, наверное, если маршруты разные.
Вообще, по твоим рассказам у меня нет ощущения, что отпуск у тебя не складываетсяНу, вот в Анапу на два дня выбираюсь. Могла бы на три, но есть еще одно место, куда съездить хочется.
Ну странно... Я обычно говорю "если будет время, то, может быть" (ну беда у меня со временем, поэтому стараюсь особо обещаний не давать - максимум, иногда встречу могла запланировать - и то редко. Потому как вдруг у меня без спроса в последний момент убьют кого - что же, встречаемому меня двое суток в аэропорту ждать потом))) - ну и человек на меня не рассчитывает, а если вдруг что получится - то все довольны. Но вот прямо запланировать и передумать не заранее, а уже после твоего приезда?Были запланированы:
Понимаете теперь, почему я бешусь?Но вот прямо запланировать и передумать не заранее, а уже после твоего приезда?
Не-а. Мы сперва договорились, а потом я решила ехать. Это было на стадии, когда я попутчиков себе искала: предлагала Кате - Катя не смогла. Предлагала еще кому-то - они тоже не смогли. А потом отписалась Аня. В открытом доступе же обсуждалось все, где-то странице на 75-80... Если бы я не была уверена, что лечу не в никуда, я бы сразу билет до Анапы взяла. Но думала, что меня ждут.Тань, ты же решение про поездку принимала, ещё не имея этих договорённостей?
Очень правильная мысльТо есть, беситься можно вслепую, до кого дотянешься, а можно конструктивно.
Вот здесь у тебя абсолютно нормальный настрой был: не получилось одно - займусь другим. Неужели было достаточно испортиться погоде, чтобы у тебя отношение к ситуации изменилось?Время подходило к трем. Я уже подумывала сворачиваться и двигать к выходу, но остановило меня пришедшее на телефон сообщение, что встретиться получится только в субботу. То есть все наши наметки, все мои планы - все полетело под откос. Я расстроилась. А потом подумала: да и хрен с ним. Так даже лучше. Большое спасибо Ане, что встретила с аэропорта, но вот совместных путешествий у нас не получилось.
Может.Заболеть человек может?
Оля, Аня сказала, что несколько дней сможет посвятить мне и покатать по окрестностям. Несколько. И я писала, как оно было на деле: мы встретились у аэропорта, съездили покушать, договорились на следующий день в три часа встретиться в городе и поехать на конюшню. Меня даже хотели посадить верхом покататься. В полтретьего я, стоя у одной из витрин музея, получила сообщение, что все отменяется. Очень расстроилась, но подумала, что отпуск себе испортить не дам.Вот вплоть до формулировок. Аня сказала, что ждёт тебя, что организует тебе отдых?
Да не изменилось у меня отношение. Я по-прежнему считаю, что вышло не очень хорошо, но это не испортит мне отпуск. Но урок я из ситуации вынесла: даже если что-то предлагают, а особенно малознакомые люди, предложения принимать с благодарностью, но всегда - всегда! - держать в запасе второй план. У меня очень мало опыта в этом.Неужели было достаточно испортиться погоде, чтобы у тебя отношение к ситуации изменилось?
Выводы абсолютно правильныеНо урок я из ситуации вынесла: даже если что-то предлагают, а особенно малознакомые люди, предложения принимать с благодарностью, но всегда - всегда! - держать в запасе второй план.
В отпуск я хочу очень. Я же должна была вот буквально на днях идти - не пустили. Теперь подала заявку на конец марта. Очень хочется свалить куда-нибудь на неделю. Правда, у меня бюджет - 15 тысяч всего, а от цен на хорошие гостиницы волосы дыбом встают. Но этот момент я как-нибудь разрулю.
Я тебе помогу найти офигенный отпуск в твоем бюджете. Себе присмотрела уже. Хочешь археологии, музеев и моря. И все это почти даром?
Спрашиваете! Хочу конечно!
Там куча шикарных музеев с раскопами, говорят круче европейских. Гостиницы очень недорогие, тем более весной
Никто не хочет мне компанию составить в Краснодар на несколько дней?
А вот пост от 20 февраляРассчитала и прикинула. И даже получила добро от папы-параноика ("Ах, как же это я дочку свою на самолет отпущу!").
Елена Сергеевна, спасибо огромное за идею, я действительно поеду в Краснодар. Полечу. Как только с датами ясно станет - свистну на предмет купить билеты на самолетик.
И только после этого "куплены билеты" идет ответ от АниТарам-пам-пам. Куплены билеты, забронирован отель.
Когда летишь? Компанию могут составить краснодарские конники. В гостиницу увы, не смогу, работа... но могу ознакомить с местным колоритом =) В Рисосовхоз свозить или там Курганинск, если интересно посмотреть на местный конный мир.
Ankaa, я буду очень рада компании! 14 марта вечером прилетаю. И до 20-го буду. Очень надеюсь на встречу!
Оооо, у нас с 18 по 20 будет "Кубок Майстренко по выездке" это просто квинтэссенция местного колорита =)
Я не видела вашей переписки, но могу предположить, что речи о том, что возить и опекать - не было. Да, по возможности, например, в выходные отвезти посмотреть местные старты.Я честно говоря, не очень представляю, какие у нас окрестности города стоят того, чтобы по ним повозить, так что предлагаю такой вариант - если кто присоветует, на что именно стоит взглянуть - конечно, прокатимся.
И опыт, сын ошибок трудных...планы надо было составлять с учетом одиночного отдыха.