anutka_milashka
Pro
Да это неприятно, что переезжают, только привыкнешь и тут...Но я бы, наверное, задумалась на тему транспорта, все-таки Зеленоград это далеко при отсутствии машины.
Это как? Т.е. если я хочу свою же тренировку (и может, на своей же лошади) для себя снять на видео, чтобы потом дома рассмотреть ошибки, мне скажут выключить камеру?В ЦСКА съемка в манеже запрещена администрацией
Типа того. Идиотское правило, но оно есть. Поэтому у меня нет фоток с занятий. Снимать разрешено только в дни стартов и по праздникам (ну вот Дашину треню в манеже я крайний раз снимала 8 марта...) Не спрашивай меня, почему так. Не знаю. Военный объект якобы. Точка радиосвязи, катакомбы, все дела...Это как? Т.е. если я хочу свою же тренировку (и может, на своей же лошади) для себя снять на видео, чтобы потом дома рассмотреть ошибки, мне скажут выключить камеру?
Я к Октаве тоже отношусь как к арендованной, езжу по предоплате за месяц и лошадь мне не в манеж выводят. Еще поэтому не хочу отказываться - наконец "своя" лошадка появилась, жалко терять.Вспоминаю, как я за кобылой арендованной таскалась по конюшням
Да я бы даже сказала последнего года.Ничего себе!
Видимо, тенденция последних лет.
Ну если 50 минут без пробок, то в обычных условиях это тоже может вылиться в 2 часа.Гугл считает мне время в пути 2 - 2,5 часа от сих до сих общественным транспортом и 50 минут на машине. Как всегда![]()
Вот это я считаю ключевым моментом. Поначалу всегда трудно привыкнуть к новому месту, если старое нравилось. И ездить тяжело, и стены не в тот цвет выкрашены, и еще тысяча "Но"И когда я переехала в Премьер, мне сначала было очень сложно привыкнуть к дороге, а сейчас уже вроде и нормально)

У тренера в Морозовке стоят еще лошади. Кобыла с подсосным жеребенком. НВ хочет всех троих в одно место собрать. С условиями для доращивания, естественно. Там действительно все не так просто. И вдальнейшем планируются еще лошади.Подайте вашему тренеру идею переставиться поближе.
"Безумству храбрых поем мы песню! Безумству просто - даем мы справку"Встать в 5, в свой выходной, в декабре -это подвиг! )))