Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Я тоже поздравляю :)
И это , билеты в Рим на конец февраля - начало марта по 15-17 тыс прямые... а с пересадкой и по 12 есть ....
В Притяжение мы тоже поработали , конная полиция ))

Музей Востока нежно люблю , и тоже мечтаю попасть в Планетарий . Там приятно заходить в твой дневник :)
 
В Притяжение мы тоже поработали , конная полиция ))
Ааа, как круто! :) К слову сказать, и кони, и сама полиция понравились очень.
В Рим пока мечты - есть более приоритетные траты, как всегда... Но я обещаю вам рассказ с кучей фоток с одной поездки... Когда доеду ;)
А вообще, Милла, однажды я дотащу свою ленивую попу к вам в Храброво. В четырех стенах манежа мне очень не хватает воли и неба над головой. С приятными людьми надо лично знакомиться ;)
 
Таня , буду рада встретиться вживую:)
У нас хорошо , и простора хватает )

Мне сегодня все говорят, что фильм хороший, очень добрый . Особенно из коней там видно рыжего Рассвета , которому даже в толпе людей лень что то делать ))) сама я еще не смотрела, но схожу обязательно
 
Фильм очень человечным получился.
Когда мы смотрели трейлер, показалось, что это очередная общероссийская пропаганда единства, ставшая сейчас модной. Нифига! Я вот ходила утром, и до сих пор не могу отойти, настолько кино душу зацепило. Вспоминаю эпизоды, прокручиваю в голове диалоги... Очень хочется посмотреть снова - и главное, кинотеатр-то через дорогу, собрался и пошел! Но нет, я подожду хотя бы пару недель, чтоб немного остыть для второго душа впечатлений...
 
Танечка, с Днём рождения! Счастья, здоровья, мира, добра, любви, благополучия, успехов во всем, новых путешествий, открытий и, конечно же, твоих новых интересных рассказов!

671acd9310fec3616de7e1ad4b1bdb50.jpg
 
Отправилась я тут по случаю подарков на ДР в магазин за покупками. Давно надо было обновить гардероб, но у конников ведь как? "Если тебе нужна куртка, а лошадке - попона, без куртки остаешься именно ты". И вот, значит, собралась. Хм... Поняла, что шоппинг разлюбила окончательно. Как, ну вот КАК надо развешивать/наклеивать маркеры на одежду, чтобы десяток (без преувеличения) брюк 50-го размера был мне безнадежно мал (при том, что я влезаю в 48-й), а 52-го - безнадежно велик? Обиднее всего было то, что среди этой горы штанов были реально классные, отличного цвета, фасона, ткани... Ушла в печали. В ближайшие дни отправлюсь штурмовать более дорогие магазины, где если на вешалке написано 50 - это никак не 46 :confused:
С красными бриджами я пролетела - в Декатлоне, блин, асортимент меняется со скоростью света. Но бриджи нужны, а значит, изголяться не стану, куплю какие будут. Вроде на сайте бежевые с коричневой леей висят... Еще думаю жилетку обновить, но это пока именно думаю. Старая все еще налезает (и даже делает меня стройнее, чем я есть :rolleyes:), но чисто по-человечески уже надоело носить ее аж с 2013-го года. Даешь разнообразие в этот однообразный мир!
Зато купила пуховик. Тоже помучилась с выбором - но тут не в размере дело, а в том, что именно теплое - все длинное, а я как-то привыкла к коротким курточкам. Плюс мне не очень нравится идея самого пуховика - его в стиральной машинке стирать не рекомендуется (мы так однажды уже загубили один), и я искала что-нибудь на синтепоне. Нашла классный белый, но мне не подошел фасон. По итогам взяла длинный горчичного цвета на пуху. Нравится до поросячьего визга просто :) Ну что ж, буду в химчистку его носить, значит.

И под занавес - очень рекомендую вам фильм "Уличный кот по имени Боб". Смотрится на одном дыхании, добрый фильм о том, как кошка может изменить жизнь человека. Говорят, рыжие коты появляются в нашей жизни не случайно ;)

 
Особенно из коней там видно рыжего Рассвета , которому даже в толпе людей лень что то делать
мне кажется, это такое счастье, видеть результаты своего труда и своих лошадей в хороших проектах...

Тань, мне дан рыжий котик исключительно для выработки собственного дзена )))

шоппинг ненавижу.
 
Из чисто спортивного интереса мониторю рецензии на "Притяжение". Интересно, что отрицательных отзывов больше, чем положительных (хотя, может быть, на волне "не понравилось" просто писать конструктивные вещи проще, я вот до сих пор не могу внятный отзыв написать, у меня одни "ах" и "вау":rolleyes:). Заглянула посмотреть, что же людям не понравилось в картине? Хватило одного-единственного текста. Теперь хочется спросить: "ребята, отрицательные отзывы о фильме строчащие. Вы серьезно? Вы кино-то видели? Или ругаете Бондарчука, потому что это сейчас модно?"
Вот так у нас нынче вверх тормашками все. Толпы прут на откровенное гэ (я вот вместо "Викинга" несколько лекций по истории Древней Руси академиков РАН послушала - огромное удовольствие получила и знаниями обогатилась), а как что-то достойное выйдет - так все нос воротят. Иной раз начинаешь себя стоящей против течения ощущать. Вроде не Темные Времена сейчас... Неприятно.
 
О, я пропустила ДыРы? *посыпаю олову пеплом*
Поздравляю , всяческих благ, интересных поездок, удачных тренировок!
А Музей Востока - это где? Заинтересовало.. надо как нить выбраться чтоль..
амый мощный такой телескоп в России находится в горах Северного Кавказа.
что то мне подсказывает, что мимо него мы и проезжали...:rolleyes:
 
И я пропустила. Как потрындеть, я тут как тут, а мимо ДР пролетела.
Таня, поздравляю и желаю, чтобы сбывались все самые смелые желания и планы! Удачи и вдохновения, и денег побольше. )
 
@Lisovin, ага, я тоже подумала, что это та обсерватория, которую вы видели. Она там одна такая :)
Музей Востока - это рядом с метро Арбатская. Никитский б-р 12А.

Юля и Юля, спасибо за поздравления! Вообще, если бы не Катя, в дневнике бы никто поздравлять не стал (ну или я бы за рассказом о планетарии спалилась) ;) Все читатели, с кем я лично знакома, поздравили лично - это было очень приятно :) А так, у меня День Рождения уже неделю длится. Круто, че :cool:

Я торжественно открыла туристический сезон-2017, съездив на первую в этом году автобусную экскурсию. Побывала в славных городах Ярославской области Угличе и Мышкине, и в Мышкин, похоже, влюбилась. Это городок из таких, какие мне нравятся безмерно: маленький, тихий и пустой. Население всего 6 тысяч человек. Центр города - дома-музеи, сохранившиеся со старины: в них никто не живет (поэтому, возможно, город и показался мне вымершим, и там хочется останавливаться возле каждого и снимать. Я не брала с собой фотоаппарат, фотографировала на телефон, в городе мы были уже в сумерках, и телефон не очень вытянул такой свет. Но тем паче есть повод вернуться - я уже уточнила у экскурсовода про гостиницы и прикинула, что вполне могла бы провести пару выходных в городке. По большому счету, делать там нечего - музеи все интерактивные и на один-два зальчика, но просто гулять по набережной Волги, впитывая в себя пронзительный речной ветер, просто щелкать камерой, оставляя на "пленке" свой внутренний мир - для этого Мышкин очень даже подходит. В общем, мне понравилось.





















Не боги горшки обжигали:

View: https://youtu.be/fjqXvwWkJgo

Как закалялась сталь:

View: https://youtu.be/w8dWXDdNPNE

А до Мышкина был Углич. Город расположен в 230 км от Москвы, и мы довольно долго ехали, хоть и без пробок. Меня в дороге занимали мысли личного характера (назрел серьезный конфликт, решать который мне предстоит в полицейском участке), а экскурсовод, тем временем, пересказал нам весь курс отечественной истории. Пока речь шла о временах Древней Руси, я слушала внимательно и с интересом, сопоставляя слова гида с тем, что узнала из прослушанной вчера лекции ГИМ. А когда речь пошла о Лжедмитриях, "ушла в себя". Оказалось, зря, потому что экскурсия в самом Угличе была посвящена как раз событиям, положившим начало Смутному Времени.

Духовный защитник Углича - невинно убиенный царевич Дмитрий Иванович, сын Ивана Грозного, причисленный к лику святых. На территории Кремля ему посвящен храм, где нам историю рокового убийства и рассказали, и стоят остатки княжеского дворца, возле крыльца которого и было совершено убийство. Мальчику было всего 8 лет.











После обеда в городском кафе нас привезли к церкви, которую поставил здесь отец еще одного убитого мальчика. Рассказывают, что при реставрации в тайной нише нашли тело ребенка, и экспертиза останков показала 27 ножевых ранений. Был это 17, кажется, век.



Ну и так, Угличские зарисовки через объектив LG

На площади возле Кремля (стены разобрали, от рва остался только пруд...)





Волга





Продолжение следует...
 
Последнее редактирование:
Тань, не мне виднее )) Это география и история )) Просто очень удивительно для меня прозвучало.
 
Возле Угличского кремля




Музей водки







На этом, пожалуй, все. Сезон благополучно открыт, и я отправляюсь планировать новые поездки.
 
Сверху