Tаnka
Pro
Я ему передамУ Жёлтого образовывается
фан-клуб.

Я ж писала, да? Конек в пробеги готовится

Я ему передамУ Жёлтого образовывается
фан-клуб.
Бижутерия. Но оч качественная.Серьги симпатичные. Золото?
Ну, мне кажется, что идётПлаток тоже красивый. Я, правда, не поняла, по цвету он тебе идёт или нет![]()
Таааак, мы тебя тут ждём, очень!!! Это должно тебя вдохновлять!!!!не хочу уезжать.
Вдохновляет, конечноТаааак, мы тебя тут ждём, очень!!! Это должно тебя вдохновлять!!!!![]()
Я тебе сувениров питерских насобирала
Вот Батыр меня тоже очень просит что-то такое сделатьТаня, наверно это знак, это ты должна где-то выложить большой обзор, чтобы место билось в поисковиках)
Первое и главное - без машины здесь делать нечего.Тань, а вот если представить, что ты там живёшь. Вот всё это: магазины, поликлиники, ЖКХ, транспорт и пр., то какие у тебя ощущения?
Мне кажется, по моим текстам в принципе понятно, что жить в Ингушетии - это не "ну нафиг"Я хотела услышать от тебя твои ощущения, если представить, что ты там живёшь. Бывает, что где-то отдыхаешь и классно. А как представишь, что живёшь там вот совсем, то реакция: ну нафиг.
))) с тобой то всё понятноМне кажется, по моим текстам в принципе понятно, что жить в Ингушетии - это не "ну нафиг"![]()