Так. Давайте-ка отвлечемся от религии и поговором о...
...подарках!
Вот уж воистину, ДР мой растянулся... Праздник решили устроить сегодня, а это значит - вот:
Я пропустила Тайного Санту на этот НГ, но он настиг меня в виде пакета со всякими неожиданностями на конюшне

Здесь шоппер (я в них ноут таскаю), набор для рисования, вышивка с пейзажем Санкт-Петербурга, совершенно потрясающий зонт с конями на фоне Питерских достопримечательностей, книга - сборник повестей Квартета И ("Мне уже сорок, а я все еще выбираю между надо и хочется..."

) и - вот уж совсем неожиданность - коллекционная монета Ингушетии (да-да, мы снова о ней

)
Дальше - футболка с Бальзамом. Конь, который чуть не сделал меня ЧВ. Конь, который толкнул на решительный шаг в сторону "хочу". Ну и сама футболочка - мой любимый цвет, мой любимый размер
А это - от мамы. Алмазная мозаика. Когда я заказывала ее в подарок, я думала, у меня впереди три долгих месяца безделья... В итоге безделье закончилось досрочно, а мозаика... Ну че, придётся делать!
Я сегодня доехала до конюшни. Ездить разучилась напрочь, на работе над посадкой на переходе с галопа в рысь чуть не улетела, и в общем - как не учили ничему. Ну то есть оно где-то там есть, но глубоко, выковыривать надо.
Мыслей по этому поводу много разных, и пока я надеюсь только, что мы быстренько наверстаем растерянное, когда я вернусь в строй. Сейчас, в промежутке между поездками это так, чисто друзей навестить. Хотя тренера вот расстроила, жалко.