Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

Давай там фото с нового места. А то рассказывает она нам тут на сухую.. :p
Гы!!!! Ладно, пойду за комп тогда репостить фото!)

как 5 месяцев? уже?? ого...

здорово!
Ага! Я тоже была в шоке, когда увидела их, выросли они конкретно!)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Вчера, наверое, был самый сложный рейс. Не потому, что лошади истерички или жеребята истерики, нет. Нас тут решило затопить напрочь и высушить ветром и все это одновременно. В итоге разгружали лошадей на въезде в конюшню на плитах бетонных, а потом я с ними чапала по грязевому месиву, размытому водой, до их шелтера, мало того, что ноги разъезжаются, так еще и фризка Ирэн шлепает ногами по лужам так, что я вся мокрая рядом с ней иду! В итоге вчера в экстремальных условиях перевезли Ланселота с мамой и Дольче Гели с дочкой Депешей! Попозже фотки покажу!)))

Ого. Вас затопило?
Да, лошади порой так умеют шлетать! Помню, у нас на одной конюшене был такой конь-Оскар. Так вот в мокрую погоду, если работаешь с ним на плацу, там не только он от ушей до хвоста был в грязи и мокрый, так и у моей лошади весь бок, что к нему поперхнутся был - был грязный! Это ппц.

Ого. Вас затопило?
Не прям затопило конечно, но уже третий день льет как из ведра с редкими просветлениями и догадайся какая чача на нашей конюшне, где сняли грунт с травой и засыпали песок пока?))) Я вчера шла с фризкой и думала - главное на шпагат не сесть или в луже не растянуться, а еще можно сапоги оставить где-нибудь по дороге, ибо идешь по этому месиву и оно так прям чавкает засасывающе!))))

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Представляю,как ноги разъезжались!!!
ооочень знакомо ... Ланселот пупсик :)
Да, жеребята подросли и немного одичали, пока мы на стройку перекинулись, сегодня хотели Ланселоту нос пшикнуть, ибо он немного с жары на холод простыл, так он по крапиве сваливает и хрен его догонишь, засранца!!!

Вчера перевезли последнюю мамашу с жеребенком и мерина с легендарной Джумой, которую в нашей области не знает наверное только ленивый!)))) Остались жеребцы только) Надеюсь на след. неделе перевезем и их)))
Я вчера не ездила, была на посиделках с детьми своими) Пока два предыдущих дня каталась, свекровь отучила мелкого от соски, сказала, что вот прям нормально все и не смей ему дать! Я поверила, соску выбросила на радостях, ну мне вчера мозг и выносили до полпервого истерикой, при чем видно спать ребенок хочет, вроде и засыпает, потом начинает во сне подскуливать, потом уже орет благим матом до икоты, короче в полпервого я не выдержала, пошла рыться в мусорном ведре, нашла соску, мыло, прокипятила и дала ему, лишь бы он замолчал наконец-то... В итоге всю ночь он то вскрикивал, то скулил, и проснулся в 8 утра... Поэтому я сегодня наверное мега-неадекват буду весь день....
Я вот прям не знаю как его отучать.... Саша в его возрасте сам ее оставил на столике в кафе и больше не вспоминал...

:(:(:(:(

Я вот читаю и понимаю насколько мне повезло со своей. Она сосок не сосала воооообще, никогда.
Давай уже фото моря, природы и т д. у нас как в стихотворении "за окном +8 , лето.....":D
У меня все с сосками, молока у меня нет в обоих случаях, поэтому бутылка и соска наш лучший друг!)

У нас погода тоже осенняя, прям тоска! Но фото моря я для тебя найду!))))

Ух :( оры непросто переживать ...
с легендарной Джумой,
да-да :) люблю ее ! прям теплый привет от меня ей передавай! С ней душа звучит, Джума особенная.
нос пшикнуть, ибо он немного с жары на холод простыл
с грустью вижу, что доча тоже сопливит.. все-таки прохладно и мокро ... а у нее на этой неделе лагерь. Развлечения такие, что мне и не снились :D батут, скалодром, йога, боулинг :) кайф...

С ней душа звучит, Джума особенная.
Да, хотя я ее боялась до жути в свое время!))))

все-таки прохладно и мокро ... а у нее на этой неделе лагерь. Развлечения такие, что мне и не снились :D батут, скалодром, йога, боулинг :) кайф...
Погода не радует, пипец просто! Развлечения у ребенка просто на высшем уровне!))))

Сверху