Nikolle
Pro
Гы!!!! Ладно, пойду за комп тогда репостить фото!)Давай там фото с нового места. А то рассказывает она нам тут на сухую..![]()
Ага! Я тоже была в шоке, когда увидела их, выросли они конкретно!)как 5 месяцев? уже?? ого...
здорово!
Гы!!!! Ладно, пойду за комп тогда репостить фото!)Давай там фото с нового места. А то рассказывает она нам тут на сухую..![]()
Ага! Я тоже была в шоке, когда увидела их, выросли они конкретно!)как 5 месяцев? уже?? ого...
здорово!
какого-то чертенка, черный как смоль и лохматый))))
Да!))) Вообе очень здорово наблюдать как они растут и превращаются в прекрасных лошадей!))) Это реально счастье - иметь такую возможность!)))все, как я люблю
Классные детки !!!
Не прям затопило конечно, но уже третий день льет как из ведра с редкими просветлениями и догадайся какая чача на нашей конюшне, где сняли грунт с травой и засыпали песок пока?))) Я вчера шла с фризкой и думала - главное на шпагат не сесть или в луже не растянуться, а еще можно сапоги оставить где-нибудь по дороге, ибо идешь по этому месиву и оно так прям чавкает засасывающе!))))Ого. Вас затопило?
Да, жеребята подросли и немного одичали, пока мы на стройку перекинулись, сегодня хотели Ланселоту нос пшикнуть, ибо он немного с жары на холод простыл, так он по крапиве сваливает и хрен его догонишь, засранца!!!Представляю,как ноги разъезжались!!!
ооочень знакомо ... Ланселот пупсик![]()
Я вот читаю и понимаю насколько мне повезло со своей. Она сосок не сосала воооообще, никогда.Я вот прям не знаю как его отучать.
У меня все с сосками, молока у меня нет в обоих случаях, поэтому бутылка и соска наш лучший друг!)Я вот читаю и понимаю насколько мне повезло со своей. Она сосок не сосала воооообще, никогда.
Давай уже фото моря, природы и т д. у нас как в стихотворении "за окном +8 , лето....."![]()
да-дас легендарной Джумой,
с грустью вижу, что доча тоже сопливит.. все-таки прохладно и мокро ... а у нее на этой неделе лагерь. Развлечения такие, что мне и не снилисьнос пшикнуть, ибо он немного с жары на холод простыл
Да, хотя я ее боялась до жути в свое время!))))С ней душа звучит, Джума особенная.
Погода не радует, пипец просто! Развлечения у ребенка просто на высшем уровне!))))все-таки прохладно и мокро ... а у нее на этой неделе лагерь. Развлечения такие, что мне и не снилисьбатут, скалодром, йога, боулинг
кайф...
Эпох тут прям водоворот!
Сошлось все в дикой пляске,
А мне-то что? А я люблю
Мой город в дивных красках!