Метаморфозы. Из Козявки в Коня. Понаехали

Блин, смотрю на последнюю фотку, и так хочется по этой траве с туманом на коне проскакать) Неописуемо)

Ага. Только снизу вверх душик)) Там из обуви воду уже через 100 метров по полю можно было выливать)))

Блин, смотрю на последнюю фотку, и так хочется по этой траве с туманом на коне проскакать) Неописуемо)

Дааа!! Мы пока туда ехали вдоль дороги по густому-густому туману, прям для атмосферы ооочень коня не хватало. И по полю тоже.

А ещё завтра к нам приедет новый конь, на плечи которого ляжет вся хоз работа по заготовке кормов, пахоте и т.д.)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
О, точно! Какая трава, просто загляденье!

ZlojEzhik, удачи в новом деле! пусть у вас всё получится с мотоблоком и даже превзойдет ожидания :)

ZlojEzhik, удачи в новом деле! пусть у вас всё получится с мотоблоком и даже превзойдет ожидания :)

Главное, чтоб погода не подвела. У нас там очень хороший травостой. И по составу, и по густоте. Как будто кто-то специально засеивал.

Про трактор запомнилось, а про коня как-то за ночь забылось... Сегодня захожу в дневник и тут: "Удачи с новым конем" :D Не буду лишний раз писать, где искала свою челюсть. :D

Кто два дня был у Форпоста и только что вернулся домой, тот я)) Завтра обещаю рассказ и всякие фото-видео.

А сегодня, раз руки дошли до дневника, хочу поделиться с вами нашей всеобще белорусскоконниковой радостью! Я тут как-то неоднократно ныла, что, мол, конемагазин только в Ратомке, в Белой Гриве больше ничего нет, кроме белогривовских же уздечек и т.д. и т.п. И, услышав мольбы о разрешении этой непростой ситуации всего коненаселения Беларуси, @Лесавка в Беларуси интернет-магазин конной амуниции! :p

Хочется очень сильно пожелать ей развития и процветания в этом деле! Знаю, что все конники очень рады такому событию и очень ждут, когда товара станет еще больше) Люблю людей, которые готовы браться за что-то новое и не боятся трудностей на пути, так что Лесавка сильно молодец)). В общем, очень круто! Мы все рады)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Как любопытно!
насчет обезвоживания первый вопрос-как ест соль?

Ест он ее хорошо и сильно. Конечно, уже не так как сразу после завода (5кг съел за 3 дня. при том, что ее ему клали только на время, а-то больше ничего не ел, только соль лизал), но всё равно активно. 5кг лизунец съедает за месяц, а то и быстрее. Гималайскую дольше, так как она не грызётся)) Сейчас лизунец закончился. Если Яна в Полоцк поедет, то обещала в вет аптеке купить. Сейчас соль просто досыпают в ужин, пока лизунца нет. Тогда утром тоже пьёт, но не много.

А что за подкормка? У нас плохо растут грива и хвост, при этом перелинивает конь хорошо, гладкий блестючий, без проплешин. Но за 4 года ни грива, ни хост не отросли, а хочется,чтобы они были.

Сверху