Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А я хочу ёлку нарядить! Но у меня 2 тыгдымских кота, так что опять без зелёной красавицы. А ещё хочу тёплую хорошую куртку или пальто и какие-нибудь офигительные варежки)))) Хотя варежек у меня до...
Вспомнила своё времяпровождение в зоомагазине))) После работы в банке, мне казалось что я попала в рай! Весь день балдеешь и нихрена не делаешь, сама себе хозяйка)))) Всё познаётся в сравнении!

Последнее редактирование:
А что такое "попыта"?
Вот я сначала подумала, что не смогла разобрать детский почерк :) Пока это не попалось в нескольких письмах подряд :)) Оказалось, что это анти-стрессовая игрушка Pop It :)))

13hq

На шарики нажимаешь - они щёлкают как пупырчатая пленка :)) но видимо, форму держат.

Мне вместо чупа-чупса бы запись конференции ECIR 2021 по Кушингу и ламиниту 😂😂
Очень интересно, но жаба душит :( Точнее, тупо нету лишних $250 😥😥

А ещё хочу тёплую хорошую куртку или пальто и какие-нибудь офигительные варежки)))) Хотя варежек у меня до...
Прям укусить хочется! Вот сколько человеку нужно польт? 🤔 Польтов? 🤣 короче- барахла!! У тебя ж уже есть три польта. Хватит забарахлять планету! 😆
У меня тут сестру пробило на шопоголизм🤦‍♀️
Покупает мне уже спортивный костюм, хотя у меня один есть и есть просто штаны спортивные. Терпеть не могу забитый шкаф, тем более вещами, которые не носишь!! Но пока остановить её я не могу!! ☹️
Очень интересно, но жаба душит
Самый страшный зверь на планете- это жаба. Она задушила многих😆
А мне этот попыт не зашёл вообще. Упаковочные пузыри куда лучше!
Я тоже недавно на работе сидела и щелкала)))

Спортивных штанов много не бывает!
В одних ходишь дома.
В других - спишь, когда долго не включают отопление.
Третьи, старые-драные, - чтоб делать грязную дом.работу (полы мыть, например) и не было жалко штаны.
Это всё штаны - типа рейтуз, обтягивающие.
Поэтому четвёртые такие - на улицу под брюки
Ну, и на конюшне надо держать ещё одни (если кто-то не носит бриджи).

Я люблю дома ходить в халатике. Если холодно, то тёплый халат. Почему-то именно халат даёт мне понимание, что я дома и уже никуда не пойду)))
Даже, если я дома в халате и колготках нейлоновых, то уже нет расслабления такого. Организм в напряге- ещё куда-то придётся идти((
И убираюсь в халате.
Не, не могу придумать куда мне девать такую кучу спортивных штанов((
На конюшне или бриджи для в. Е или лыжные штаны зимой)))

Рит, у меня всего 2 пальта)))) Одно из них не на мороз, а я мерзлявая! И я, между прочим, за фсё лето не купила ни одной футболки!! Я стала мега разумным потребителем!

А вы что хотите себе на НГ в подарок?
Задумалась.
Из материального - деньги. И я сама себе выберу, что хочу и не обязательно на НГ. И вообще, не люблю дарить, когда надо в мыле бегать и соображать, на что выбросить деньги, что бы был баланс нужного, качественного и не затратного.
У мужа и его друзей принято заранее спрашивать, что они хотят получить на ДР. Очень удобно.

А я не люблю халатики, потому что за всё цепляюсь пОлами халата, даже не широкого и не длинного.
Ну, зимой вообще о халатике речь не идёт, а в тёплом - рукава мешают (они у тёплого халата длинные).
А летом - только в самую жару ситцевый халатик, а так - шорты или мини-юбка в обтяжку, такая красота - ни за что не цепляюсь!
Дома в колготках быть невозможно - сразу так мешают, так "достают", просто невыносимо.
Вне дома - и не чувствуются на ногах.

Последнее редактирование:
А я с недавних пор дома хожу в кроссовках. Вот уж отчего не пропадает ощущение, что ты не дома, а просто собрался куда-то идти. А ещё постоянно одевать и снимать не удобно, когда на диван, с дивана))) Но! Зато очень удобно убираться и чувствуешь себя в активе и по спортивному в кроссовках! Это плюс)))
Хожу в шортах или штанах домашних. А с недавнего времени среда у Паши его самые старые Локомотивские хбшные треники. Какие же они удобные!!! Но страшные!!!
Но так как я за красоту, то конечно хочу себе домашние спортивные костюмы) Те, что там и фигуру подчёркивают и удобны)))

У меня для дома джинсы. Да и не для дома тоже джинсы))) У меня в недрах шкафа ещё живут джинсы, купленные лет… 20 назад, вот я барахольщица 😳. Даже я в них влезть могу… Носить не могу, а влезть могу.

Халат, как домашняя одежда, для меня как-то давно ушёл в прошлое, хотя когда-то , ооочень давно, я шила себе на заказ, шикарные халаты-платья, по выкройкам из журнала "Burda". Сама обожаю шить и вязать, но моего мужа почему-то сильно раздражает, если я занимаюсь чем-то таким. Поэтому данные увлечения были принесены в жертву счастливой семейной жизни. 🤷‍♀️
В основном для дома у меня длинная в пол юбка и просторная, летом футболка, зимой х/б блузка.
Проверенная многими ВСП, работает🤗. У Глаши будет новая шикарная меховушка, а я в предвкушении Новогоднего чуда🎄

Сверху