Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А у меня мечта идиотки - Бордер-терьер :)) У норвичей для моего образа жизни слишком лапки короткие :)). Сегодня Макс и то, от нас в полях отставал по снегу (Хотя, подозреваю, что просто задерживался какие-нибудь следы нюхать :)))

Какой дурак вообще совок за 580 руб купит?
Те же дураки, кто покупает сумочку Луи Вуитон за охрененно сколько-то там Тыщ.
А серьезно- совки просто красивые. А наши- убогие. Смотреть и то неприятно.

Эмалированная небольшая прямоугольная крышечка, 15х10 см или что-то вроде (куда девался сам контейнер???) - вот мой совочек!
Эмалированная - легко отмывать.

Ну если учесть, что совок по сути покупаешь на может быть и всю жизнь кота)))) то почему и не за 600 красивый???
У меня кошачьему совку 7 лет! Он может остался бы жив, но кота из дома Павел забирал и там его оставил. Очень удобный, таких больше не видела.

Я очень меняюсь. Если раньше я бы тоже фыркнула и взяла бы эмалированную крышечку, то сейчас я хотела бы красивый совок!
Ляле я мастырила развязки; резинки из "говна и палок" и считала, что "работает и ладно", то сейчас я бы хотела красивое.
Гуляла недавно со своей одноклассницей. Когда я ей рассказала, чем я сейчас увлекаюсь, она от удивления даже встала и рот раскрыла😆 Сказала: " Рита, ты?!!!! "
Кошмар! (это я про свои перемены) Что то дальше будет? 😆
Как интересно жить...

Че-т задумалась, сколько стоил совок моей кошки. Рублей 300-400 где-то. Хорошие и функциональные так и стоят. За 50-70 - у него ж, наверно, ручка треснет, если большой комок бетонита мокрого подцепить.

Че-т задумалась, сколько стоил совок моей кошки. Рублей 300-400 где-то. Хорошие и функциональные так и стоят. За 50-70 - у него ж, наверно, ручка треснет, если большой комок бетонита мокрого подцепить.
У нас 20 лет кошка жила, я даже и не знал, что какой-то там совок надо покупать, она ходила в пустую плошку и спокойно все смывали потом, никаких проблем)

@TimPazler, это если всегда кто-то есть дома (и согласен убирать за кошкой), то можно без наполнителя.
Вообще, сколько сейчас всего делают хорошего, удобного и на любой вкус! Хочешь незаметный лоток - вот серый, хочешь ярко-малиновый - пожалуйста!
У нас много лет в качестве вальтрапа служило детские одеяльце. Но, когда появилась возможность, купили вальтрап по своемУ вкусу.

Кому что нравится))
Почувствуйте разницу😆

Вложения

• IMG_20211208_123618.jpg
    IMG_20211208_123618.jpg
    310,8 KB · Просмотры: 94
  • IMG_20211208_123533.jpg
    IMG_20211208_123533.jpg
    208,8 KB · Просмотры: 94
Не видно цену, я взяла бы синий! Как раз почти такой красный, самый удобный у меня был)
Сейчас что-то типа серого, тоже норм.

Кому что нравится))
Почувствуйте разницу😆
Так можно же половник купить для сбора пенки при варке супа. Считай два в одном, сначала пенку собрал, потом за кошкой)
Помыл и снова пользуйся, красота :D

У меня такой как синий, только белый. Правда ему уже столько лет, что он не совсем белый😁

Чет никто не захотел поддержать отечественного производителя!! 🤣
Пошла третья неделя жизни в графике 3/1.
Если раньше мне хотелось только спать, то теперь появилось 2 желание: кого- нибудь укусить! Сильно.
Я становлюсь опасной для общества! 😝

View: https://www.youtube.com/watch?v=WWWpYYKDixI

Ну, не знаю...
Наверно, уж я то не имею права возмущаться, но...
Чет мне кажется, что я не такая бомбовозина.
Не представляю: ездить на таком уровне, на нескольких лошадях в день и при этом иметь такой вес. Это, наверно, надо много-много жрать. Ыыыыы
Ловлю помидоры...да)))

• Haha
Реакции: Sara
Много есть и любить сладкое. Знаю таких людей, даже среди тех, кто физически пашет огого и в залах убивается. Просто не могут меньше есть или не могут устоять перед сладким.

Много есть и любить сладкое
Можно не есть сладкое, но есть много жирного. Какие-нить стеки с пивом😉
Каааать, когда я работала с лошадьми и ездила верхом часто- я худела😝
А сейчас я не езжу. Почти.
И стараюсь меньше есть.
Теперь иногда даже ночью просыпаюсь от голода, потому,, что на ужин с'ела 2 мандарина🙁
Но вес стоит.... вроде. Нагрузок-то тоже нет.

Можно не есть сладкое, но есть много жирного. Какие-нить стеки с пивом😉
Каааать, когда я работала с лошадьми и ездила верхом часто- я худела😝
А сейчас я не езжу. Почти.
И стараюсь меньше есть.
Теперь иногда даже ночью просыпаюсь от голода, потому,, что на ужин с'ела 2 мандарина🙁
Но вес стоит.... вроде. Нагрузок-то тоже нет.
Я в одно время ел все подряд, но работал почти ежедневно на даче. Но т.к. световой день был маленький, то обедать не успевал, ел только утром рано и поздно вечером. В итоге за месяц скидывал по 5 кг.

Среди моих знакомых лидирует именно сладкое. Прям зависимость у людей.
Это и правда зависимость. На сладкое больше женщины падкие. Мужчины больше по ребрышкам на гриле и пиву, кмк)).
Я в одно время ел все подряд, но работал почти ежедневно на даче. Но т.к. световой день был маленький, то обедать не успевал, ел только утром рано и поздно вечером. В итоге за месяц скидывал по 5 кг.
Так Вы- мужчина, не смотря на аватарку😆Как Вас занесло в мой бабский дневник? Расскажите о себе, плиз🙄

Сверху