Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А моя Дуняша бастует: сегодня третий день, как она отказывается на улице опорожняться🤬 Сучка рыжая.
Вчера её аж три раза на улицу водили- неа. Ей, видите ли, некомфортно. Наверно, надеется до весны продержаться😆
И я бы так не переживала, но дёрнул меня черт в пятницу ей глистогонку дать😖 Хочется всё таки, чтобы сходила на улице🙄
Вчера я даже собачьи тапки ей с работы принесла, но, увы, размер не подошёл((
Я ей вчера говорю: "Ты ж раньше в полях за лошадкой по снегу носилась!!! ". Молчит, трясется и домой тащит...
Стареет Дусечка😔 Надо ей тапки и шапочку купить.

Почему бесит?)) Это как большие и маленькие пельмешки)) мне маленькие всегда больше нравились)) может собачкам так же)))
Собачки, как правило, корм "хапают", а не пережевывают. И нахрена делать такие мелкие крокеты- я не понимаю.
У меня собака неск раз давилась, дура! Я теперь ей порцию рассыпаю по двум отделениям миски, чтобы выбирала и говорю команду "Жуй!". 😆 не знаю,что там Долли в этой команде понимает, но точно знает, что, если начнет торопиться и "хапать", то я начинаю орать😆 Поэтому, под моим оком, ест не торопясь😆
В магазин привезли интерактивные миски: как раз для того, чтобы собака ела медленнее. Стоит миска 450р., симпатичная.
А можно бесплатно в миску моей сучки положить крупный камешек: результат тот же, а что сделать с сэкономленными 450 рублями я знаю🤣 Купить дуську ботинки, например.
Правда, я камешек никак не начну искать зато собака выучила команду Жуй!. 🤣
Как же я не хочу работать!! Вообще!
Ещё завтра отмучиться и два(!!) выходных!

0ECCDA8C-BBC5-4093-8F18-07FD89406BEA.jpeg
Привет Дусе от Баси👋🏻
Вчера в -17 пыталась приспособить на неё свою шапку, обоим не понравилось, гуляет босиком и с непокрытой головой.
Выходим на 20-30 минут, я мёрзну быстрее чем она, она бы ещё гуляла.
Моя дождь не любит, мороз ей нормально.
Оль @Winner , как твоя Грета? У вас же ещё холоднее

Вот по поводу "хапают", йорк к меня не жуёт никогда, как удав всё заглатывает, а вот восточник даже мелкие мягкие кусочки будет тщательно жевать. Т.ч. всё индивидуально

Лен, вот почему твоя может гулять босиком, а моя- нет! 😞
Риторический вопрос.
О, счастье!!🤣 Потеплело. Муж отчитался:" Дуся скинула балласт! "🤣

Последнее редактирование:
Оль @Winner , как твоя Грета? У вас же ещё холоднее
У нас днем то -22, то -16.
Устроила мне инфаркт ночью. Начала дверную ручку дергать. Приходится запускать утром домой и греть. На вечер готовлю суп, чтобы перед сном тепленького поела. В будке ей нормально, но она ж на снегу спит, поэтому замерзает. И я лоханулась. Думала, что нормально ее шкуру прочесала. Оказалось, что нет. Надо было всё-таки к груму ехать. Обросла не очень.

Рит,у меня мама последние две недели тоже спала как не в себя. И давление низкое.
Мне кажется, это особенности болезни + возраст + реакция на очень короткий световой день (который световым тоже можно назвать с большой натяжкой. :D
А потом вот проснулась, уже несколько дней шуршит по дому, в пределах своей нормальной активности.
Я тоже фактически весь ноябрь проспала на ходу. Сперва пыталась с эти бороться, потом плюнула - ну, работать могу, и славно. А что больше ничего не могу - ну, не судьба.))

У меня кот без шапок и тапок гуляет каждый день! Даже умудряется в снегу ямку раскопать и растопить снежок)))

У тебя не кот, а меховая варежка! Сравнила с моей лысой сосиской!
Давай фото кота, шоп публика заценила!! 😆

Зачем мне выходные?
Правильно, чтобы заболеть! 😩
Вчера вечером начала кашлять. Насморк.
Кашляла всю ночь пока молоко с содой и маслом не попила.
С утра выстроилась очередь из желающих меня обматерить😩
Очередь была длинная...😛
С сиделкой опять не вышло.

Темп 36,6, но мерзну; кашель меньше, немного откашливаюсь, кислород 98; пульс 55, давление 120/70. Симулянт, короче.
Не понятно, почему ж так хреноватенько.
Будет темп вечером- утром врача вызову.
Очередь удлиннится из-за коллег😖
😇

Темп 36,6, но мерзну; кашель меньше, немного откашливаюсь, кислород 98; пульс 55, давление 120/70. Симулянт, короче
Температуры не будет (надеюсь):), ходит сейчас такой вирусняк -три четыре дня простудные симптомы на ровном месте и дальше без всякого особого лечения (чай с медом, лимоном и коньяком))) проходит бесследно. Я вообще подумала, что у меня аллергия на мелкие опилки, но опилки остались, а симптомы ушли)))
Пей чай с лимоном и мёдом, ну и витамины)))

Я думала, что у меня эта вирусня. Реально ей все болеют. Причем по кругу по 2-3 раза. В итоге оказался опять аллергический ринит. Отвратная штука((

Ржачка.
Я слегла.
Ксюшу сняли с уроков так как брат деда повёз к 2-м врачам, а с мамой некому.
Вот Ксюша там дежурила пока сестра её не сменила.
Пришла она домой. Я кричу:"Собаку выгуляй! ". Пошла.
Потом попросила её приготовить мне поесть. Потом принести воды.
Потом пришёл муж и поставил её к плите🤣. Она чертыхается и готовит ужин.
Я ржу :" Как тебе, доня, взрослая жизнь? "
"Это отстой!" - мотает головой доня.
Я думаю "Эдак она и замуж не захочет, пожалуй"😖 Загоняли деточку😆

Температуры не будет (надеюсь):), ходит сейчас такой вирусняк -три четыре дня простудные симптомы на ровном месте и дальше без всякого особого лечения (чай с медом, лимоном и коньяком))) проходит бесследно. Я вообще подумала, что у меня аллергия на мелкие опилки, но опилки остались, а симптомы ушли)))
Пей чай с лимоном и мёдом, ну и витамины)))
Машуня, мёд на твои уста!
Я ж испугалась сами знаете чего.
Но вот хапнула 2 табл Арбидола и прям на глазах полегчало. Может обойдётся.

Сверху