Tattankaa Yo
Pro
Почитала вдумчиво. Удивилась. Кать, может ты хотела сказать Бордер-колли? Бордер терьеры малявки. Они тем более за вами с Белкой не угонятся))А у меня мечта идиотки - Бордер-терьер
Почитала вдумчиво. Удивилась. Кать, может ты хотела сказать Бордер-колли? Бордер терьеры малявки. Они тем более за вами с Белкой не угонятся))А у меня мечта идиотки - Бордер-терьер
Я маму называю сладкоголиком. Она одно время говорила, что может завязать со сладким в любой момент. Потом согласилась с тем, что не сможет. Если за день не съела сладкого начинается чуть ли не трясучка. Может в тайне подъедать конфеты. Я так как-то полезла у себя за пакетиком конфет, чаю попить. А там только фантики. А еще нельзя при ней наезжать на сладкое, она агрессивной становится как алкаш из-за водки. Это что-то среднее между наркоманом и алкоголиком.Это и правда зависимость.
Я, если честно, даже не знаю как дневник называется) Просто просматриваю в поисках чего то нужного по ВЕ) Но в каждом дневнике своя сантабарбора)Так Вы- мужчина, не смотря на аватаркуКак Вас занесло в мой бабский дневник?
Именно бордер-терьерПочитала вдумчиво. Удивилась. Кать, может ты хотела сказать Бордер-колли? Бордер терьеры малявки. Они тем более за вами с Белкой не угонятся))
И именно малявка. Чтобы, когда станем старыми и больными, я могла его до ветеринарки донестиа ноги, немного длиннее пропорционального (по отношению к телу), позволяют питомцам следовать за лошадью.
Расскажите, я тоже хочу все знатьПро кони мы и так все всё знаем
Так в ней даже ездить наверняка не удобно) Да и задирается, наверное)Юбку для ВЕ не предлагаю
Попочасы!!Расскажите, я тоже хочу все знать
У неё полы не задираются? Или как-то фиксируются? По картинке кажется, что на рыси, не говоря уж про галоп это все станет изображать крыльяУдобно.
Это юбка именно для ВЕ.
Хоспидя, Катя! Ну и мысли!Именно бордер-терьер
И именно малявка. Чтобы, когда станем старыми и больными, я могла его до ветеринарки донести)
Стоит-стоит! Лея как бы "прилипает" К седлу, легче держаться.Расскажите, я тоже хочу все знать
Как раз вопрос. Стоит брать вообще бриджи с коленной леей или лучше ездить в обычных брюках?
С полной леей просто нет (для зимы).
Ее, наверное, используют для привлечения самцов из конного спорта)Я тоже про юбку прикола не поняла. Сзади тоже до попы расстегивается?
А я второй день думаю: "Где все?" На дорогах относительно свободно утром.Я сегодня еле из вагона выдти смогла!! Пи@ц!!
Они там скрываются от последствий снегопада, наверное.А я второй день думаю: "Где все?" На дорогах относительно свободно утром.
А все, оказывается, в метро.