Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Это и правда зависимость.
Я маму называю сладкоголиком. Она одно время говорила, что может завязать со сладким в любой момент. Потом согласилась с тем, что не сможет. Если за день не съела сладкого начинается чуть ли не трясучка. Может в тайне подъедать конфеты. Я так как-то полезла у себя за пакетиком конфет, чаю попить. А там только фантики. А еще нельзя при ней наезжать на сладкое, она агрессивной становится как алкаш из-за водки. Это что-то среднее между наркоманом и алкоголиком.
Разговаривала со знакомой, у которой была такая же зависимость. И она ее полностью победила благодаря фитнес тренеру. Он сказал, что это из-за нехватки белка. Хочешь сладкое- отвари яйцо. Она начала каждый раз, когда ее накрывает, съедать яйцо. Уже почти 2 года почти не ест сладкое. Не хочется.

Норвич у нашей софорумчанки Саши PssyKiss. Тоже, вот, давно здесь не видно(. Есть дневник на параллельном форуме, там больше фото норвичей

Так Вы- мужчина, не смотря на аватарку😆Как Вас занесло в мой бабский дневник?
Я, если честно, даже не знаю как дневник называется) Просто просматриваю в поисках чего то нужного по ВЕ) Но в каждом дневнике своя сантабарбора)
В одном дневнике к хозяйке конюшни какая-то собака привязалась, автор темы решила, что не стоит пса кормить и привязывать к конуре, в итоге собака загрызла, кажется, трёх кошек и убежала. Хозяйка конюшни теперь жалеет собаку и пытается ее найти.
В другом дневнике девушка живёт с не нормальным соседом, который может на нее наброситься с молотком в любой момент)
А у вас в теме, кажется, крем выбирают или совок)
Эх, темы про лошадей они такие..

Одну кошку и ее прогнали.
Девушка с соседом с топором просто скучает по жизни.
Сральный кошачий совок выбирают не здесь,в другом дневнике.
Короче,не форум,а филиал Кащенко.😂

Почитала вдумчиво. Удивилась. Кать, может ты хотела сказать Бордер-колли? Бордер терьеры малявки. Они тем более за вами с Белкой не угонятся))
Именно бордер-терьер
а ноги, немного длиннее пропорционального (по отношению к телу), позволяют питомцам следовать за лошадью.
И именно малявка. Чтобы, когда станем старыми и больными, я могла его до ветеринарки донести :))

Про кони мы и так все всё знаем
Расскажите, я тоже хочу все знать
Как раз вопрос. Стоит брать вообще бриджи с коленной леей или лучше ездить в обычных брюках?
С полной леей просто нет (для зимы).

Последнее редактирование:
Удобно.
Это юбка именно для ВЕ.

Вложения

• 52A900CF-4D5A-45C3-8A7C-08C6DA6BECF0.png
    52A900CF-4D5A-45C3-8A7C-08C6DA6BECF0.png
    675,9 KB · Просмотры: 112
Я тоже про юбку прикола не поняла. Сзади тоже до попы расстегивается?
Чем тёплые штаны с Леей не угодили?
Именно бордер-терьер

И именно малявка. Чтобы, когда станем старыми и больными, я могла его до ветеринарки донести :))
Хоспидя, Катя! Ну и мысли! 😆
Надо ж, как ты наперёд продумываешь!
Расскажите, я тоже хочу все знать
Как раз вопрос. Стоит брать вообще бриджи с коленной леей или лучше ездить в обычных брюках?
С полной леей просто нет (для зимы).
Стоит-стоит! Лея как бы "прилипает" К седлу, легче держаться.
Кстати, девы. Вон видео с пузатениьким мужичком, который ездит супер.
Какое там "приклейте ноги к боку"!!! У него ноги... болтаются на лоупе. Может по этому он им классно ездит. А я не могу. Надо, наверно, ноги как раз "отклеить", пущай болтаются!))) Может так мне лоуп, мать его разэдак, покорится.
Сидю в клинике, работу работаю.
Хоспидя, как? Как люди ездят в общем. то и метро КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Это ж просто тест на выживание!!
Я сегодня еле из вагона выдти смогла!! Пи@ц!!
В клинике, как обычно, весело🙃
Может завтра расскажу😝
Не обещаю- один выходной и есть планы)))
Но послезавтра - я в магазине. Попишу!))

Точно!
Догадались,озабоченный товарищ😂😂👍.

Дальше будет интересней,тут,на форуме и не такие бывали.И не такое писали.
Но давно не было,ага.
И вот опять😁😁😁.

А я второй день думаю: "Где все?" На дорогах относительно свободно утром.
А все, оказывается, в метро.
Они там скрываются от последствий снегопада, наверное.
Я вчера в 12 дня ехала от ВДНХ до Комсомольской, на обоих ветках плотненько народу. Народ не работает, что ли?

Сверху