Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

День сегодняшний.
Сдали ключи.
Думаю: Ну отдохну.
Упс. Тренер опять болеет😞
И...проявилась моя болевшая работодательница, надавала заданий, я пока особо не пишу так как я на испытательном сроке. Короче, теперь работа.
Потом отдохнём🤣

Почему же, я оч. внимательно читаю любимые дневнички🤭
Ездила в вет. клинику забирать ТК.
Потусила с экс-коллегами.
Почему меня любят кошки? 🙄
IMG-20220215-WA0002.jpg

Задачка:
Кошка весит кг. 4,5 приблизительно.
Сколько весит моя грудь(обе две) , если по размеру она, как кошка? 🙈
Вот откуда я - тяжёлый всадник😄
И жопс у меня... "мечта кубинца". А так-то я не жирная, нет-нет🤭
Ещё одна жиртресина. Дед пытается из неё сделать вьетнамскую вислобрюхую свинью😳
IMG_20220209_204920.jpg

Это ужас.
Жирная такса прямая дорога к проблемам,у колбасообразных особенно.
Да. Ларис, я её уже подхудила. Урезать её рацион у меня силы воли хватает💪 . 🤣
По мне, так в этом коте кг 7....:rolleyes:
В таксе - 8 кг. Она когда по мне ходит, у меня прям коленки болят. А эта кошка (это кошка) по мне легонько ходила. Может в ней 5 кг🙄
А шерсти с неё!! 😣 Линяет. Я потом, как пещерный человек была, вся в шерсти. Но ласковая киса.

В общем, у меня всё нормально.
Но, из-за притирки к новому старому месту; к новой работе; к новым условиям работы- случаются очень сильные эмоциональные качели...
Вчера я от семейных проблем из дома сбежала: с'ездила в вет. клинику, потом в КК Измайлово, встретились там с Опс.
Пока её там ждала- наблюдала учебную группу детей 12-16 лет. Человек 10. Ни один не сидит правильно! Всё с посадкой "как на стуле".
А лошади у них все хорошие: честные. Приятно посмотреть.
Сегодня опять истерила до испарины и тошноты от нервов.
По работе не могла справиться.
Открываю два разных браузера потому, что мне надо много сайтов открыть и наш рабочий я в двух окнах открываю.
И вот я выбрала Хром и Оперу.
В опере с сайта беру фото картин и информацию, обрабатываю и переношу на наш сайт.
И вот фото картин сохранялось с таким расширением, что я его не могла никак ни открыть, ни обработать, ничего...
Истерила, билась, мучилась. Не могла понять, что за расширение такое!! И как его в другой формат перевести, ни одна программа не берется.
Потом оказалось... что это расширение только Опера ставит!! 🤬 Вы бы слышали, как я ругалась!!
Потом всё разрулила.
Занимаюсь я наполнением сайта, продающего картины. И не только этим.
Всякие другие задания. Творческие🤭
Пока нравится: любуюсь на картины пока работаю. Включаю музыку и вперёд.
С родителями пока норм. Даже Володя удивлён моей реакцией: я спокойна, как удав, терпелива.
А это я себя так "прокачала" пока к переезду готовилась. Поменяла взгляд на родителей.
Хорошо бы моё состояние осталось бы со мной постоянно🙄
С лошадьми пока никак(((

А с Леной в Измайлово встречались не по поводу лошадок?
Я там была один раз в 2007, подруга в иппотерапии работала, я приезжала в гости 😊

Главное с родителями пока норм. 🙏🏻 Молодец 💪🏻

А с Леной в Измайлово встречались не по поводу лошадок?
Мы сразу двух зайцев убиваем: и на лошадок смотрим и общаемся))
У меня уже месяца 2 болят то ли седалищные кости, то ли застуженые внутрипопочные нервы(((
Я, конечно, пока таскала баулы туда-сюда, то взмокала, потом на мороз выскакивала...
Короче, пока не понятно что это, но мысль у меня зреет: придёт момент, когда я совсем не смогу ездить на улице...Вот я себя к Измайлово приучаю😆
Сегодня первый раз в жизни Ксюша села смотреть фигурное катание, вместе со мной.
Как же классно проводить с ней время!
Мой интраверт потихоньку вылезает из раковины.
Насчёт девочек- фигуристок да и не только про них- для меня спортсмены высоких достижений- это супер-люди...
Когда смотрели Олимпиаду у сестры с Викусей (моя троюродная сестра), я, глядя на рвущихся к финишу лыжников, произнесла: Вот от каких мужиков надо рожать детей!! 🤣
"А если они тупые, как пробка?" - поддела меня Викуся...
Так я толком и не нашла, что ей ответить🤣🤣
Но спортсмены- это био-роботы. Это несомненно🤭

Смотрела с мамой (она у меня типа фигуристка))) выступление одиночниц, ух!!! Адреналин! Такие у нас девочки волшебные. За Валиеву обидно 😭

Я сначала тоже ее пожалела. И Трусову, которая истерику устроила оттого, что ей золото не досталось.
А потом я подумала, как тренер. Все верно же, это спорт. Побеждает тот, кто сильнее, кто лучше готов, и...кто может справиться со своими нервами и страхами. Щербакова реально была лучшая на этой Олимпиаде. И она это показала. Молодец девочка, хотя она была под таким же давлением, что и все члены команды. А истерить и ломаться - это значит, что спортсмен не достаточно хорош. Нервы - это тоже часть подготовки спортсмена. Ты лицо страны, и если уж вышел на Олимпиаду - будь готов нести любые испытания. Жёстко, но правда.
И нужно не жалеть слабых, а похвалить сильного, она заслужила это в полной мере.

Если бы не нервотрёпка, думаю, Валиева была первая. На короткой она объективно лучшая. Дитё 16 лет, не могу не жалеть 🤷🏼‍♀️.
Горжусь всеми 💪🏻

Исправляю: 15 лет ей, я ошиблась

Последнее редактирование:
Думать-не думать, а факт налицо. 16 лет? А Родниной сколько было? Намного больше? Когда она с сотрясением и гематомой в голове ехала чемпионат? А тут, подумаешь, пообсуждали публично. У всех фигуристок возраст такой, там пенсионеров нет.

Последнее редактирование:
Думать-не думать, а факт налицо. 16 лет? А Родниной сколько было? Намного больше?
Не удачный пример, Родиной на тот момент было больше двадцати точно, она 49 года, а тот прокат был в начале 70-х. У неё на тот момент, за спиной был не один мировой чемпионат, она была уже опытный боец. Хотя она безусловно герой, и я перед ней преклоняюсь, но сравнивать её с ребёнком 16-ти лет , да ещё и одиночником, это перебор.

@Гусика Я не готова к дебатам с Вами 😃
Мои знания по фигурному катанию достаточно поверхностные и рыть интернет в поисках достоверных фактов я не хочу.
Остаюсь при своём мнении.

Я не дебатирую) Вон, президент МОК сегодня тоже высказался, что ее холодно встретили тренера после выступления. То, что он сам ее мурыжил всю ночь на суде - это нормально.
Про Роднину - я больше имею ввиду наличие физической травмы на выступлении и силу воли, чтоб откатать такое выступление.
Я очень болею за наших девочек, они все молодцы. Но честнее сейчас публично похвалить Щербакову, которая абсолютно честно выиграла.
Рита, извините, что в Вашем дневнике тут разошлась) Просто зацепили. Слабых мы все жалеем, а сильных не хвалим, типа так и надо.
Про лошадок - конники вон сняли прикольный ролик с поддержкой спортсменов зимней Олимпиады) Молодцы, заодно наш спорт прорекламировали, даже по центральным каналам показали)

Рита, извините, что в Вашем дневнике тут разошлась)
Здорово, что Вы тут разошлись! 👍
Хоть поболтать. А то одни лайки - это не информативно😆
У Родниной, если не путаю, ещё и партнер тогда её "предал"- собирался перейти в пару к её сопернице. Любовь случилась.
Или это позже было? 🙄
Но я потому и говорю: это какие-то биороботы😝 потому, что рядовому человеку такое вынести ... должны быть сверх-силы. Они по-праву достойны пьедестала...
Конечно, всё справедливо: выиграл ОИ тот, кто готов и морально и физически...
Валиева молодая, у неё сейчас самая борьба будет, самой с собой: или пережует и станет сильнее или сломается совсем((( По возрасту она молодая, ОИ ещё будут не раз.
А по-поводу того, что всё её жалеют и меньше внимания чемпионке: дык в нашей стране жалеть любят... Вот радоваться за других- это сложнее... 😝

Сверху