Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Рита, вот!)

я даже цену спросила.
но мне не ответили(((
Я этого коня давно вижу.
Он либо очень дорогой (а такие дорого стоят даже там), либо это замануха, типа, ну, этот только что продался, но мы вам другого найдём, не хуже.
Но очень хорош, правда.

Мне ответили по цене. Цена выше,чем я полагала. Я бы сказала, чрезмерно высокая. Но, думаю, и за такую цену купят, когда найдется человек, готовый выложить такую сумму. Я пока не готова.

Там многие спрашивают, но хотя у них под лимон уже считается высокая цена, то тут думаю гораздо больше.

У меня даже идей нет - сколько))))
Но. Я бы дала 300тр 🤣 За окрас и горбоносость. В остальном - обычный, выезженный конь.

У меня даже идей нет - сколько))))
Но. Я бы дала 300тр 🤣 За окрас и горбоносость. В остальном - обычный, выезженный конь.
Согласна. Ничего, кроме глубокого вороного цвета в нем нет. Просто хорошо воспитанная лошадка, которая не труслива и ухоженная! И еще! Жеребцы всегда красивы и обладают сильной энергетикой, которая привлекает.
Не знаю… или может меня просто уже кони не вштыривают)))
Интересно, как будет вести себя этот жеребец не под таких сильным мужчиной, а под кем-то более простым или девочкой или женщиной.

Согласна. Ничего, кроме глубокого вороного цвета в нем нет. Просто хорошо воспитанная лошадка, которая не труслива и ухоженная! И еще! Жеребцы всегда красивы и обладают сильной энергетикой, которая привлекает.
Не знаю… или может меня просто уже кони не вштыривают)))
Интересно, как будет вести себя этот жеребец не под таких сильным мужчиной, а под кем-то более простым или девочкой или женщиной.
Как Паша у меня - куда хочу туда иду, а ты сиди пассажиром 🤣 Павлик тоже выглядит хоть куда, горбонос, толстожоп, гребень как у жеребца. Можно его покрасить в чОрный и продать за 1,5 ляма🤣

В остальном - обычный, выезженный конь.
А я вот увидела, как он четко идет по разным грунтам, как уверенно переступает через всякие штуки на земле, как держит ритм, как поднимается в галоп
Тут же в этом фишка, а не в выезженности

Сверху