Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Рита, вот!)

я даже цену спросила.
но мне не ответили(((
Я этого коня давно вижу.
Он либо очень дорогой (а такие дорого стоят даже там), либо это замануха, типа, ну, этот только что продался, но мы вам другого найдём, не хуже.
Но очень хорош, правда.

Мне ответили по цене. Цена выше,чем я полагала. Я бы сказала, чрезмерно высокая. Но, думаю, и за такую цену купят, когда найдется человек, готовый выложить такую сумму. Я пока не готова.

Там многие спрашивают, но хотя у них под лимон уже считается высокая цена, то тут думаю гораздо больше.

У меня даже идей нет - сколько))))
Но. Я бы дала 300тр 🤣 За окрас и горбоносость. В остальном - обычный, выезженный конь.

У меня даже идей нет - сколько))))
Но. Я бы дала 300тр 🤣 За окрас и горбоносость. В остальном - обычный, выезженный конь.
Согласна. Ничего, кроме глубокого вороного цвета в нем нет. Просто хорошо воспитанная лошадка, которая не труслива и ухоженная! И еще! Жеребцы всегда красивы и обладают сильной энергетикой, которая привлекает.
Не знаю… или может меня просто уже кони не вштыривают)))
Интересно, как будет вести себя этот жеребец не под таких сильным мужчиной, а под кем-то более простым или девочкой или женщиной.

Согласна. Ничего, кроме глубокого вороного цвета в нем нет. Просто хорошо воспитанная лошадка, которая не труслива и ухоженная! И еще! Жеребцы всегда красивы и обладают сильной энергетикой, которая привлекает.
Не знаю… или может меня просто уже кони не вштыривают)))
Интересно, как будет вести себя этот жеребец не под таких сильным мужчиной, а под кем-то более простым или девочкой или женщиной.
Как Паша у меня - куда хочу туда иду, а ты сиди пассажиром 🤣 Павлик тоже выглядит хоть куда, горбонос, толстожоп, гребень как у жеребца. Можно его покрасить в чОрный и продать за 1,5 ляма🤣

В остальном - обычный, выезженный конь.
А я вот увидела, как он четко идет по разным грунтам, как уверенно переступает через всякие штуки на земле, как держит ритм, как поднимается в галоп
Тут же в этом фишка, а не в выезженности

Как Паша у меня - куда хочу туда иду, а ты сиди пассажиром 🤣 Павлик тоже выглядит хоть куда, горбонос, толстожоп, гребень как у жеребца. Можно его покрасить в чОрный и продать за 1,5 ляма🤣
Конечно можно. Я даже знаю время, когда была такая практика красить в другой цвет лошади перед продажей)))
А я вот увидела, как он четко идет по разным грунтам, как уверенно переступает через всякие штуки на земле, как держит ритм, как поднимается в галоп
Не будем брать вестерн, хотя в России - это разные породы и наглядно.
Вы когда-нибудь ездили на лошадях конной полиции?
Нет? Я ездила и ни раз.
Вот все как на видео, только там рысаки, тракены в основном.
По поводу уверено идет по любому грунту. А почему нет? 1. Порода такая 2. ЖЕРЕБЕЦ!! Это мерина и кобылы всякой фигней страдают, жеребцы чаще всего именно такие. 3. Вы не знаете сколько раз они это репетировали.

Вы смотрите на картинку показательную.
Не известно сколько и что осталось за кадром.
Не известно насколько это строгий жеребец.
На нем сидим такой же строгий и мощный дядька.
Любая нормально заезженная лошадь хорошо слушает команды, а любая адекватная лошадь не боится наступать на землю.

Красиво - да!
Но вау - не-а. Нас этим не проймешь.

Я вижу здорового на вид (ТТТ) коня, который умеет передвигаться по разным грунтам.
Движения красивые (для меня).
"Дядька" имеет огромное значение: буквально на днях наш начкон своими руками вывел нашего коня из конюшни, чтобы я могла пойти с ним гулять - надо было пройти в 3-4 метрах от коня, которого на улице, за воротами, купали из шланга.
Наш прошёл почти спокойно: т.е. на того коня смотрел, но "концерт" не устраивал.

Интересно, там цена с дядькой или без?))

Если серьезно, то да, дядька может играть решающую роль. С ним конь лапочка и весь такой "что изволите". В менее сильных и опытных руках все может развалиться.

А еще как рассказывают владельцы всех этих диких и гордых пород - они уважают и любят только хозяина. Остальные не в удел. )))
Купишь и пойдешь нафиг.

Так это просто нормальная, хорошая лошадь. Нормальная. А не вот это, то что сделал человек, то что от ветра болеет, аллергии хватает и ногами на землю вступать не умеет.

В моем понимании хорошая лошадь это вот это. Плюс это же и есть - выезженность для жизни а не для манежа.

Хотя не известно сколько там за кадром этого видео осталось))))
Это мерина и кобылы всякой фигней страдают, жеребцы чаще всего именно такие.
Не, вообще не факт

Я вижу здорового на вид (ТТТ) коня, который умеет передвигаться по разным грунтам.
Движения красивые (для меня).
"Дядька" имеет огромное значение: буквально на днях наш начкон своими руками вывел нашего коня из конюшни, чтобы я могла пойти с ним гулять - надо было пройти в 3-4 метрах от коня, которого на улице, за воротами, купали из шланга.
Наш прошёл почти спокойно: т.е. на того коня смотрел, но "концерт" не устраивал.
То есть вы сами вашего коня так вывести не можете?
Фу. Меня мутит от бород. Особенно неухоженных типа Лев Толстой((
Согласна. Эта мода на бороды бесит.
А еще как рассказывают владельцы всех этих диких и гордых пород - они уважают и любят только хозяина. Остальные не в удел. )))
Купишь и пойдешь нафиг.
В этом то и вся прелесть)))))

Не, я не хочу лошадь-собаку, собака у меня есть) хочется универсального коня, без ЧСВ и ТДО, чтобы и самому поездить в разных видах, и , при необходимости, в аренду сдать. А, ну и черного и горбоносого при этом))))

Сверху