Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Шла сег на работу и думала Хорошо, что я на работу на машине не езжу. Потому что, привыкнув ездить на машине, оттуда фиг на ОТ пересядешь. А двигаться надо.
Вот я своим ходом в КК с'ездила. И это ещё программа не считает тренировку!
И обратно меня тренер подвезла.
Screenshot_2025-11-20-11-09-58-992_com.mi.globalminusscreen.jpg

Шла сег на работу и думала Хорошо, что я на работу на машине не езжу. Потому что, привыкнув ездить на машине, оттуда фиг на ОТ пересядешь. А двигаться надо.
Вот я своим ходом в КК с'ездила. И это ещё программа не считает тренировку!
И обратно меня тренер подвезла.
Посмотреть вложение 656506
IMG_7661.png
Но мне трекер лошадей в шаги считает. Всё равно еле ползу уже))) Доползу до дома, пойду с собакой гулять 😅
Движение = жизнь

Потому что, привыкнув ездить на машине, оттуда фиг на ОТ пересядешь.
Подтверждаю.))
Хотя я тут летом вынужденно освоила ОТ и неожиданно втянулась. Городничий наш изо всех сил продвигает общественный транспорт и кое-что неплохо получается.
Но наступила осень и все, машина - мой второй дом.

Юль, Лазурный, а было время, когда открываешь карту и весь транспорт видишь, где он… эх, и трекер собак в Москве работал…
Не, я не жалуюсь, всё понимаю
🙏🏻 за наших

А я последнее время часто вспоминаю времена, когда навигатор работал плюс минус несколько сотен метров. Вот ездили же мы как-то. Правда, повороты проезжали тогда регулярно.😜

Да, разбаловал всех навигатор! Никто ездить не умеет! Город знать надо, как свои пять пальцев 😎 (шутка)
У меня права с 98 года, тогда по картам ездили, по бумажным. Сейчас развязки меняются быстрее, чем бумажные карты. Без телефона никуда 🤷🏼‍♀️

Юль, Лазурный, а было время, когда открываешь карту и весь транспорт видишь, где он… эх, и трекер собак в Москве работал…
Не, я не жалуюсь, всё понимаю
🙏🏻 за наших
У нас, на окраинах, и сейчас норм транспорт видно. Переезжай из своего центра в наше Задрищево!))

Во у мужа на работе ребята развлекаются!))
Посмотреть вложение 656507
Красавчики!
Поработали, встали, размелись. Поддерживаю. Никак у нас не организую. Хотя на Складе есть и стол и массажный стол. Вот там я бы поработала, но из офиса не отпускают.
Посмотреть вложение 656535
Но мне трекер лошадей в шаги считает. Всё равно еле ползу уже))) Доползу до дома, пойду с собакой гулять 😅
Движение = жизнь
Всё хорошо в меру)
Да, разбаловал всех навигатор! Никто ездить не умеет! Город знать надо, как свои пять пальцев 😎 (шутка)
У меня права с 98 года, тогда по картам ездили, по бумажным. Сейчас развязки меняются быстрее, чем бумажные карты. Без телефона никуда 🤷🏼‍♀️
Ну почему никто) Я умею)
Правда перед тем как поехать куда-то всегда смотрю маршрут, чтобы случайно не обнаружить, что теперь на месте дороги прошлых лет семи ярусная развязка :rolleyes: Один раз я уже 10 ку отдала "по старой памяти проеду", больше так не делаю)))
Тоже считаю навигатор зло, если голову отключаешь. Одно дело улицу подсмотреть или поворот, а другое слепо следовать. Без навигатора в Москве вполне хорошо ориентироваться можно, так как ВЕЗДЕ указатели и табло. Правда, основные улицы и куда они ведут всё равно знать надо.
Не смотря на моё вечно ворчание, на самом деле, я считаю, что у нас офигенный ОТ.:D И я бы с удовольствием ездила, но! Я езжу слишком в разные концы Москвы в один день и без машины это прям реально тяжело даже физически. А еще долго. На машине у тебя нет остановок! Поэтому время на том же автобусе с остановками = времени на машине. Ну и у меня какой-то разлад с глубокими станциями метро и это очень усложняет передвижение на ОТ. На самом деле, если бы не это, я бы много куда гоняла бы на метро, а так на авто приходится. В целом, я считаю, что в городе сейчас хорошо как на авто, так и на ОТ. Ещё бы велодорог было больше и ваще класс было бы. А еще в машине классно, что не надо таскать все на себе. То есть сумка в зал большая или для рисования или еда))) Пешком хорошо на легке, а так ваще не прикольно.
Не знаю... может переедем на Октябрьское и буду ездить на ОТ, но... там блин рядом, но прямого автобуса нет! Вот, кстати, частая проблема ОТ. Куча маршрутов и все не те:D

Из ОТ самый быстрый транспорт- трамвай! Догоняет и перегоняет автобус.

Вчера дома читаю смс от заведующей, которая вышла из отпуска : "Смотрю оплаты по кружкам и очень много вопросов. Придете-обсудим!":-(. Думаю, что я там накосячила?((
Пришла, разобрались и даже без пол-литра:D - я красава. Все четко при том, что родители устраивают мне всякие "подлянки".
Самое противное, что программа не отрабатывает корректно то есть за ней надо постоянно проверять и исправлять, что я и делаю(( ыыыы
#
Три года, как ушло наше солнышко - Лялечка.
Вспоминаю ее постоянно.
Какое было классное время!!
(Сейчас тоже время интересное, но по-другому).

Обычно, когда я на неделе езжу на тренировку, возвращаюсь домой поздно вечером и перед под'ездами парковочных мест нет. И я оставляю машину с другой стороны дома.
А ещё я много раз тут жаловалась, что у нас по ночам пьяные/наркошеские компании мешают спать. У нас как раз окна за дом выходят.
Но, так как Федя сломался, то в этот раз я ездила к коням на ОТ, а машина осталась стоять на своем месте перед под'ездом.
Так вот...сегодня ЗА домом у всех машин разбили стекла. Просто целый ряд разбитых машин((
А нас эта неприятность обошла стороной...Федя знал? 😆
А у меня сейчас родители днём спят, а ночью бузят. Поэтому я сплю в бирушах. И я, конечно, ничего не слышала.
Может хоть теперь гуляющих подвесят за .....(хотя вряд ли((

Ну и райончик у вас, мдэээ
Райончики еще и меняются, не в лучшую сторону. У нас был тишайший, без строек, без гастарбайтеров, спокойный, зелёный, благоустроенный.
Нет, блин, городничему нашему неймётся. И теперь у нас есть все - шум строительной техники, толпы незаменимых специалистов, перекрытые дороги, перерытые газоны.

Вот я стараюсь смотреть в будущее и уже найти куда свалить, так как наш зеленый, низкий, уютный, душевный, старый район тоже все это ждет. Уже же начали разрушать все прекрасное в Москве. Вот скоро и у моего дома появится дорога и реновационные дома. 🙈 Уже то там, то тут торчат краны. У такого же Пашиного района тоже самое. Поэтому мы думали в будущем бежать или на дачу жить или вот может где-то в Архангельском купить или что-то тип того, но так, чтобы предусмотреть куда стройка не пойдет в ближайшие дцать лет.

Ну у нас тут тихи, но недавно одно у ножом все колеса пропадали. Похоже на месть, хотя он отнекивается. А в том года компания какая-то пьяная убила местного чудесного слесаря. 🤷‍♀️
Ну как бы…
Такое везде.

Да-да, стакан наполовину полон или пуст?
У меня - наполовину полон.
Диалектика. Одно (наполовину полон) невозможно без другого (наполовину пуст).
А я думаю: как переживают эти люди за каждое выпущенное животное!

у нас есть некоторые развязки , которые я нормально даже по навигатору не могу периодически проехать, потому что съезды идут каждые 50 метров, и они криво все как-то подписаны - сильно заранее.
Но много уже знаю в тех местах, где езжу постоянно, в навигаторе только наличие пробок смотрю + поездки в совсем незнакомые районы. Особенно весело, когда в незнакомый район въехал по навигатору, а потом о-па, глушилки включили, и только по мху можно ориентироваться или полагаться на интуицию)))

Сверху