Лазурный
Pro
Таблетки сестре.Не поняла вопрос. Помогает что? Дыхание или таблетки?
Таблетки сестре.Не поняла вопрос. Помогает что? Дыхание или таблетки?
Да, помогают. Не могу сказать, что у нее совсем ПА прошли, но всё-таки ей стало комфортней жить.Таблетки сестре.
Я не беру варианты явных подстав.Это как некоторые бабы обманывают мужа
А я считаю что муж, если он любит меня и уважает, должен пойти мне на встречу, если я захочу завести 7ю кошку. Потому что кошки - мои. Потому что я девочка. Потому что мои желания - главнее.В моей философии: я бы не стала жить с человеком, которому я могу сказать: Заткнись. Я мужа не только люблю, но и уважаю. Поэтому между новой собакой и мужем я однозначно выберу мужа. Если мы, конечно, не найдем компромисс.
Когда люди друг друга любят и уважают, то все тараканы переносятся проще.
А он не хочет считаться с моим мнением? Почему только я с его?Это если муж нюня. А если он себя уважает, тебя обеспечавает, живешь у него или на общей территории и он не просто банкомат в твоей жизни, а любимый, уважаемый тобой человек - то придется считаться с его мнением.
Твоя позиция или властной женщины или детская позиция.
И я. Животные мои. Я их завела, я за них отвечаю. И они со мной живут дольше чем любой мужик. Поэтому мне лично проще поменять мужика.Я не беру варианты явных подстав.
Про собаку: мы живем вместе, да, но за животных отвечаю я, включая коней, которые вообще появились раньше мужа.
При каких-то реальных противопоказаниях типа аллергии у членов семьи животных в доме не будет, конечно, а так голос совещательный, жить с человеком от которого я даже теоретически могу ожидать фразу "я или твои терьеры" я не буду.
Ну смотря насколько ты хочешь. Если просто так, можно и без собаки, а если это мечта - то придется мужу подвинутся возможно. Если для вас это реально важно. Почему?Я хочу Норвича. Муж- нет. Мы живём вместе.
Это что- такой важный вопрос? То есть я так хочу эту собаку, что кушать не могу? Это же бред.
Очень странный ответ.Либо я прогибаю мужа, завожу эту собаку и вошкаюсь с ней только сама. Гулять, мыть, ездить к вету и пр.и пр.
Оно мне надо?
Поюсуюсь. Сначала Я, потом все остальное.с человеком от которого я даже теоретически могу ожидать фразу "я или твои терьеры" я не буду.
Я этого не говорила. Как раз писала выше, что надо садится и обсуждать. Допустим, я не хочу кошку волосатую. Манала я убирать всю эту волосню, можем завести кошку, но гладкошерстную. Также с собаками. Всегда можно найти породу и вариант, когда обоим хорошо. А если есть нюансы, ну просто подождите. Например, может будет дом загородный и будет проще завести или просто сейчас не время, сложно, через пол года. Не вижу в таких вещах проблемы.А он не хочет считаться с моим мнением? Почему только я с его?
Это другой вопрос. Животные, которые были - это как мать с детьми. Не нравится - до свидания. Это даже не привычка, это живое существо и он твоя семья.Мои животные у меня появились сильно раньше любых мужей.
Странно выбирая в спутники человека с зоопарком, надеяться на то что он изменится.
Ну ты нет. А остальные умеют и не видят в этом проблему. Еще не заведенную собаку или кота я точно люблю меньше мужа и они мне точно не дорожеДа, я очень властная женщина. У меня либо как я хочу либо мне это не надо, компромиссы я не умею готовить.
Тебя послушать, так муж это какой то страны раб, бомж и идиот без каких-либо прав в этой жизни.Потому что искренне не понимаю почему человек просто не может сделать как я хочу))))
Смотри, у меня была собака и все, кто меня окружает, знают что я люблю эту породу. И если я решу завести собаку то это будет стафф. И человеку, который рядом со мной нужно это понимать.Я этого не говорила. Как раз писала выше, что надо садится и обсуждать. Допустим, я не хочу кошку волосатая. Манала я убирать всю эту волосню, можем завести кошку, но гладкошерстную. Также с собаками. Всегда можно найти породу и вариант, когда обоим хорошо. А если если нюансы, ну просто подождите. Например, может будет дом загородный и будет проще завести или просто сейчас не время, сложно, через пол года. Не вижу в таких вещах проблемы.
Так же нужно понимать что я могу внезапно притащить с улицы 7 котят и они будут жить у нас.Это другой вопрос. Животные, которые были - это как деть с детьми. Не нравится - до свидания. Это даже не привычка, это живое существо и он твоя семья.
У меня вот муж меня брал с конем и котома вот дальше все животные должны обсуждаться.
А я - всегда больше))))) я животных априори люблю больше людей ибо любовь к человеку проходит а животное всегда любимо.Ну ты нет. А остальное умеют и не видят в этом проблему. Еще не заведенную собаку или кота я точно люблю меньше мужа и они мне точно не дорожеЭто было бы странно.
Вся проблема в том что я уважаю только себя и прислушиваюсь только к себе, потому что планка настолько высока для уважения что допрыгнуть до неё никто не в силах.Ну блин… попробуй найти нормального, а не такого, может чет откроешь для себя новое)))) Очень здорово жить с мужчиной, которого уважаешь, гордишься и прислушиваешься.
Дак сейчас здесь обсуждают ситуацию, когда муж уже есть, а животного ещё нет. И человек готов обсуждать варианты животного, которое бы нравилось всем членам семьи. В корне другая ситуация!Животные мои. Я их завела, я за них отвечаю. И они со мной живут дольше чем любой мужик.
Ну все естественно. Он знал тебя такую и принял. Ты же не вдруг с утра корову привела домой, хотя до этого не было знаковСмотри, у меня была собака и все, кто меня окружает, знают что я люблю эту породу. И если я решу завести собаку то это будет стафф. И человеку, который рядом со мной нужно это понимать.
И никакой компромисс в породе тут невозможен.
Так же нужно понимать что я могу внезапно притащить с улицы 7 котят и они будут жить у нас.
Это - моя жизнь. Я ни от кого этого не скрываю. И это тоже нужно понимать. И не пытаться меня изменить, ставя условия.
А я - всегда больше))))) я животных априори люблю больше людей ибо любовь к человеку проходит а животное всегда любимо.
Вся проблема в том что я уважаю только себя и прислушиваюсь только к себе, потому что планка настолько высока для уважения что допрыгнуть до неё никто не в силах.
Уточню.Дак сейчас здесь обсуждают ситуацию, когда муж уже есть, а животного ещё нет. И человек готов обсуждать варианты животного, которое бы нравилось всем членам семьи. В корне другая ситуация!
А почему муж или жена просто не может дать осуществить мечту и завести то животное, которое хочет другой? (если это не змея конечно).Дак сейчас здесь обсуждают ситуацию, когда муж уже есть, а животного ещё нет. И человек готов обсуждать варианты животного, которое бы нравилось всем членам семьи. В корне другая ситуация!
Потому что я не против собаки, но между питбулем/ шпицем/ таксой, я выберу змеюА почему муж или жена просто не может дать осуществить мечту и завести то животное, которое хочет другой? (если это не змея конечно).
Ну потому что я нормально отношусь к собакам, но есть такие породы, которые я в своём доме не готова видеть каждый день, ТК вид собак некоторых пород у меня вызывает содрогание. Если в доме больше одного человека, то логично, что радость одного не должна вызывать отвращение другого.Если я в принципе не против например собаки в доме, но её хочет гипотетически муж и хочет определенную породу, то мне все равно какая это будет собака.
Кмк, в нормальной семье не может быть такой ситуации, когда человеку ставят ультиматум.жить с человеком от которого я даже теоретически могу ожидать фразу "я или твои терьеры" я не буду.
Детский сад какой-то.А я считаю что муж, если он любит меня и уважает, должен пойти мне на встречу, если я захочу завести 7ю кошку. Потому что кошки - мои. Потому что я девочка. Потому что мои желания - главнее.
Это многое меняет.Мои животные у меня появились сильно раньше любых мужей.
У меня не какой-то мужик, а муж.Поэтому мне лично проще поменять мужика.
Да.Это другой вопрос. Животные, которые были - это как мать с детьми. Не нравится - до свидания. Это даже не привычка, это живое существо и он твоя семья.
Я об этом и говорю.У меня вот муж меня брал с конем и котома вот дальше все животные должны обсуждаться.
Аня- властная женщина. Ей нормальный не нужен. Аня с таким не уживется. И нормальный, уважающий себя человек не станет жить с Аней.Ну блин… попробуй найти нормального,